Автор
Тема: Конкурс "Я ♥ NW"
Loika 29.05.2014 в 17:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Loika 29.05.2014 в 17:37
Продолжительность: с 17:30 29.05.2014 по 17:30 03.06.2014

Анонс:
Километры мировой паутины проходит каждый игрок в поисках единственной, по-настоящему любимой игры. Множество соблазнов отвлекает его на этом пути. Порой в надежде, что вот она, та самая игра, мы задерживаемся не на тех сайтах. И потом горько вздыхаем, осознав, сколько времени потратили впустую. А иногда проходим мимо, лишь потом понимая, что свернули не в том направлении. И возвращаемся обратно. Многие из вас, несомненно, попробовали сыграть не в одну игру, прежде чем оказаться в НВ. И, что вполне естественно, сравнивали игровой опыт тут и там. День Рождения Ninja Wars - самый подходящий повод для признания в высоких чувствах к любимой игре! Наверняка, у каждого из вас, даже самых сварливых и вечно недовольных, есть что-то, что держит вас здесь! Проще говоря, каждый любит NW своей любовью, основанной на собственных предпочтениях. Поделитесь же, за что именно вы любите НВ! Что заставляет вас ночи напролет сидеть у монитора своего ПК или ноутбука?! Расскажите нам, а администрация поощрит лучшие работы особенными призами! Ждем ваших признаний и надеемся, что они будут искренними!

Условия конкурса:
1. Внимание! Конкурсную заявку следует оставлять с того аккаунта, на который хотите получить приз! Переноса призов НЕ БУДЕТ.
2. Запрещено использовать нецензурную лексику.
3. Запрещен плагиат.
4. С одного аккаунта к участию допускается одна работа.
5. Текст должен быть написан грамотно. Он должен состоять не менее, чем из 3 предложений.

Суть конкурса:
Уважаемые игроки, вам предоставляется возможность описать все свои положительные чувства к Ninja Wars, в которой проводите свободное время, ведь некоторые игроки с открытия не покидают ее ряды. Чтобы принять участие в данном конкурсе, вам необходимо рассказать о том, почему вы играете в NW и любите ее, возможно, больше, чем все остальные игры. Для большей наглядности к рассказу приложите скриншот из игры (рюкзака, склада и т.д.), где из предметов вы выложите цветок, сердечко или иной символ вашего отношения к игре.

Оформление заявки:
1. Логин
2. Ник
3. Сервер
4. Работа
5. Комментарии к работе

Призы:
Талон на 10 монет бутика, 1000 шт
Камни духа, 200 шт
Мешок с 700000 опыта, 15 шт
Сундук с Частицей души VII, 2 шт
Зелье Роста, 5 шт
Сосуд с роскошными сокровищами, 20 шт

Внимание! Флуд и резерв строго запрещены! Игнорирование данного пункта может повлечь за собой бан или запрет на участие в любых конкурсах на срок до 7 дней
Владимир_132408 29.05.2014 в 18:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Владимир_132408 29.05.2014 в 18:54
логин- Владимир_132408
ник- SC@RPI@N
сервер- Имари

Здравствуйте хотел бы поделить своими впечатлениями от игры Ninja Wars. Я играю в нее уже около года и мне она очень нравится. А играть в нее я начал совершенно случайно когда искал во что можно поиграть в сети, и тут нашел эту игру , и по скольку большой любитель аниме игра меня зацепила. Со временем я втянулся т.к. игра мне очень понравилась. Больше всего мне нравится в Ninja Wars несколько вещей: это очень простой геймплей в котором достаточно лишь мышки, разнообразие игры событиями ивентами и т.д., и еще один ее очень большой плюс что для хорошей игры не требуется закидывать астрономические суммы денег как в некоторых MMO. В общем мои впечетления от этой игры сугубо положительные и я рад что начал играть в нее и играю по сей день. I love NW. ссылка

По ссылке вы перейдете на мой страничку в ВК там я сделал парачку скриншотов.
Томминокер 29.05.2014 в 19:05
1. Томминокер.
2. Томминокер.
3. Токио.
4.В НВ пришел я осенью однажды. Мне было все равно, куда идти. Пришел — увидел... И вернулся... Дважды... В итоге сделал перерыв в пути. Что привлекло? Пожалуй, сам не знаю. Процесс игры, общение, народ. Сейчас обвык уж, видео снимаю, и фото тоже (не совсем урод). Легко в начале было прокачаться до уровня примерно сорок пять. Потом сложнее, и порой казаться мне начинало, что заброшу. Вспять вновь поверну я времени потоки. И окажусь вновь в поисках дорог, в которых люди все ж не одиноки... Ведь одиноким быть в сети не впрок. Что про НВ сказать: здесь все в порядке. И игроки, и модеры, и сайт. И даже в клане есть (о, ужас) грядки! И каждый день от босса сад спасай! Хвосты уже не очень интересны. 2 раза каге стал и хватит мне. Не те там плюхи, и уже не тесно в том зале каге за тот пост в войне. Есть водопады, здесь бываю чаще. Халявный опыт — блюдо для души! Вот СГА пролился прям бальзамом!!! Единым спринтом пробежал весь квест. Кому вдруг ближе — пусть не спринт, а слалом. Увидел много интересных мест, что ранее не замечались взглядом. А Материк прекрасен каждый миг. И каждый день я снова с вами рядом. Уже не молод... Но и не старик. Писать я много мог бы про лас-ночес, да и про шичи, про валгаллу ту... Не хватит строк. Не хватит рифм... Впрочем... Однажды все же подведу черту под ленью этой и создам поэму я про игру, которую люблю... Ваш Томминокер, закрываю тему... Я никогда отсюда не свалю!!! ссылка

5. Склад забит и рюкзак тоже, потому сделал, как вышло))
Хиро Накомура 29.05.2014 в 20:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Хиро Накомура 29.05.2014 в 20:14
1.Хиро Накомура
2.NaRuToSuPeR
3.Кагами
4.Описывать,как я нашел игру не буду,потому что так же нашел,как и в первой и 4 заявках.У меня от игры очень большие впечатления.Даже описать их не могу.Интересный и понятный интерфейс.Очень много ивентов и конкурсов.Благодаря этой игре,я нашел много новый друзей.Не надо закидывать много денег,как в других подобных играх.Хочу,чтобы так и оставалось все.ссылка
Данил_1800 29.05.2014 в 20:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Данил_1800 29.05.2014 в 20:58
1.Логин-Данил_1800
2.Ник-Саскееее42
3.Сервер-Харуми
4.В нв я начал играть с лета 2013 года.Меня привлекла эта игра по многим причинам...
Ну во-первых,я нашёл эту игру случайно,перебирая сайты браузерных игр.Начал играть потому ,что смотрел аниме.
Во-вторых,в этой игре много возможностей.Много способов набирать опыт,много способов набирать игровую валюту.Есть бонусы в начале игры для новичков,но на этом боннусы не заканчиваются,всю игру ты сопроваждаешся боннусами и плюхами.Можно легко получить желанный облик.
В-третьих,игра полна разными локациями.Особо интересные локации шичи,валгалла,лас ночес.Есть также вечернии мероприятия нападение хвостатых зверей и водные испытание.В пабе цунаде легко получить желаемую пуху,снарежение или набрать купонов,крыльев,облачениев,петов и т.д..Описывать нв я могу часами ..... ну может чуть меньше.Вместо этого вот стих.ссылка ссылка Люблю НВ я как эти строки!!!
5.
НВ2 открыла мне глаза,
Глаза на то ,что можно получить там вещи,плюхи,
Ну и пендаля от древних и могучих игроков,
И вот бошка твоя кипит,
И хочешь ты уйти направо иль налево,
Но вот идея в разум вдруг пришла,
Как кот домой после дождя,
Идея вот какая...
Мне нужно лвл апнуть мои великодушные друзья,
Чтоб прокачаться и вернуть всем тем их пендаля,
Что дали мне его на пустом месте...
И вот арена вся сверкает,
Тебя как будто салом манит,
И вот я встретил игрока,
Того же самого ,который...
Пенка мне дал под зад мой мелкий,
Но он не знал ,что лвл я вдруг апну и отомщу ему,
Как он ударил меня ,тогда! так сейчас ударил его я снова,
Арена вся сверкает,
И НВ2 всех призывает играть в игру,
Играть с друзьями хоть даже ночью!!!
Rinak2 30.05.2014 в 11:24  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Rinak2 30.05.2014 в 11:24
1.Логин - Геральт-Ведьмак (забанен на форуме,ну всё же у Нв день рождения ,пусть на другой логин кинут.)
2.РИНк
3.Фукусима
4.Ну в этой игре я уже давно,а именно с августа 2012 ,практически с начала игры.Саму игру я нашёл случайно ,решил попробовать ,и меня затянуло,а затянуло именно то что я давно искал подобную игру,также приветливые игроки моего сервера ,тоже меня порадовали .В игре отличный интерфейс ,всё ясно и понятно,спасибо Администрации за Ивенты ,не просто сухие ,а действительно интересные ивенты,также конкурсы и всякие приятные мелочи.В игре много разных классов ,и это даёт возможность быть тем кем ты хочешь .Много всяких примочек и это завлекает.Надеюсь я останусь на ваше проекте и вы будете радовать игроков хорошими ивентами,и надеюсь отметить ваш 3-ий день рождения) ссылка
ссылка
ссылка
fleha 30.05.2014 в 14:16
1)fleha
2)ТиТьК@
3)фукусима
4) Ну в этой игре я уже 2 года , добилась не малых успехов .В игру зашла потому что игра по моим любимым аниме , таким как Наруто, Ван Пис,Блич., давно очень искала игру где эти Аниме совмещены , и вот нашла , какое счастье . Сначала играла без остановок , потом бросила на некоторое время , Но спустя 2 месяца , опять засела в нее ... В игре нравится все, от отличного интерфейса , до конкурсов и инвентов .Надеюсь , эта игра просуществует еще очень много, много лет . Поздравляю вас с Днем рожденья !!!!!)))ссылка
TaPPaMuP 30.05.2014 в 16:39
1)TaPPaMuP
2)Gy4i
3)Кагами
4) В эту игру я попал следующим образом:
Захотел посмотреть новый выпуск Наруто,т.к озвучка от RainDeath ждать приходится долго,решил посмотреть от Overlordsa.В самом начале выпуска была реклама NW и мне безумно захотелось в нее поиграть.Вот так я и попал сюда. Хороший + Админам за то,что они делают рекламу именно на аниме перед началом выпуска.
Поменьше лагов и технических неполадок желаю после ДР NW2 :D
ну и конечно же плюх :D Надеюсь NW2 проживет больше, чем ПОКИ:D

Сcылка : ссылка
P.S все рисуют сердечки:D т.к места в инвентаре вообще нету вот ВАМ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ :D
STIFLE_R 30.05.2014 в 16:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем STIFLE_R 30.05.2014 в 16:52
1)STIFLE_R
2)Куроцути18
3)Фукусима
4)В эту игру я играю уже почти 2 года. Как не странно, но меня сюда пригласил друг и мы начали играть в неё. Но через месяц игра надоела ему а мне наоборот нравилась всё больше и так остался здесь. Нашёл много друзей с которыми всегда можно побеседовать, игровай интерфейс очень нравится, всё практически проработано, за исключением мелких недочётов, жду обновы с нетерпением, и хороших ивентов. Вообщем спасибо за игру и надеюсь я ещё на долго с вами останусь))) ссылка
ссылка
toalet2 30.05.2014 в 17:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем toalet2 30.05.2014 в 17:29
1 логин- toalet2
2 ник-денька
3 сервер-токио (v3)
4 В эту игру я играю уже почти 2 года.В игру стал играть потому что игра по моим любимым аниме , таким как Наруто, Ван Пис,Блич.Мне понравилось что в игре очень много ивентов и конкурсов.Я люблю Ninja Wars .Поздравляю вас с Днем рожденья NW2.
ссылка
ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.