Автор | Тема: Вопросник для админов! - просьба серьезно отнестись - и тем более не удалять. |
---|---|
wZEWSw | ![]() через год мучений мы получаем функционал С таким-то прогрессом "скоро" будет новый форум, ага, ага. |
ганга | ![]() китайцы, они как индусы. Индусы понадёжнее будут. Но если "пляшем" от китайцев, тогда о какой локализации идёт речь? Выдержка из вики: Локализа́ция програ́ммного обеспече́ния — процесс адаптации программного обеспечения к культуре какой-либо страны. Если у китайцев есть стандарт - 5к человек на серве - дофига. это никак не относится к России. Или же вы руссификацией занимаетесь? Ок, пусть у вас заключено соглашение, его изменить не вариант? (кстате когда-то я слышал о попытке изменения договорных отношений - но что-то тема покрылась мхом..) Пусть у вас 1 программист и 45 членов отдела пиара(так везде и есть), ну форум(злонесчастный) можно "запилить" за 2 дня. Или лучше сидеть и удалять посты кривого форума от какого-то "отморозка" в истерике 2 дня? Почему Вы торжественно заявляли "ники изменить ни коем образом невозможно, сидите и страдайте", а теперь с лёгкостью их меняете? Скил прокачали или договор изменился? По ивентам, "функционал не позволяет" - чушь, чудесный ивент СГА - исполнение великолепное, жаль призы говно и квесты туповаты, но исполнение.. ВЕДЬ МОЖЕТЕ! Остров Пиратов, Новогодняя лока, ну ведь можете.. почему ивенты сводятся к "тривильной тупости", можете менять характеристики монстров, получаемые с них плюхи, но в этом направлении ивентов нет.. Почему? Конечно проще взять и написать 1 SQL-запрос с базы - и вот новый ивент готов! У Вас есть замечательный стафф ответственных людей, которые работают "за идею", почему всё на самотёк пускаете? p.s. И кстате о Вики, ну приведите вы всё к одному виду(хотя бы по обликам) а то там сборная солянка, которая вообще не юзабельна. Это как понимать?: Список Облачений Список новых облачений Облачения NinjaWars 2 p.p.s О названиях горшков я молчу это просто взрыв мозга, вы просто посчитайте сколько в игре оранжевых горшков. |
wZEWSw | ![]() Или лучше сидеть и удалять посты кривого форума от какого-то "отморозка" в истерике 2 дня? Не нужно обижать моего друга, он хороший, он просто хотел развлечься. |
squide | ![]() ганга я не представитель администрации, и никоим образом не связан с ними. я просто высказал свое мнение по этому поводу :). насчет оригинальных локаций. где-то всплывали сообщения, что СГА это чуть доработанная версия чего-то, что было раньше в игре. я не помню точно чего, и когда именно это было, но сообщение было..тоже самое по поводу других ивентов. один программист он на то и один программист - он может быть сколь угодно крутым, но ему просто не под силу написать что-то, выходящее за рамки функционала игры. по-хорошему, давно надо переходить на новые стандарты, менять полностью фукнционал, переделывать логику игры и релизить новую версию. но один человек это не сделает, а китайцы, видимо, тонну денег за это просят, если об этом вообще была речь. поэтому вряд ли мы дождемся нинджаворз 3, скажем на html5, с полностью обновленным функционалом и всякими новыми прелестями. значительно проще привлекать новых людей и тянуть с них по чуть-чуть бабла |
Mekkor | ![]() 111 лвл, уже 2 месяца как ничего не делаю в игре кроме некоторых ивентов, которые особо много времени не занимают. Что я делаю еще в игре? Почему не ушел? Жду и тешусь надеждой что рано или поздно дождусь обновление в игре. Пол года ждем а ее нет, ввели только "войну шиноби" видимо как то разбавить напряженку в игре. Что с нее получили. За всю неделю клацнуть 2 кнопки, это сильно подняло интерес к игре и ко всему кажется даже не пытаются исправить баги которых там немеренно. Магазин, что толку что его ввели, да для лоу лвл он полезен, но как топ игроку этот магазин на 99% не нужен, где обновляемый ассортимент? Ивенты: такое ощущение что ивентеры не обладают фантазией, одно и то же "выкини, синтезируй, пройди" и это повторяется и повторяется "круговорот ивентов" можно назвать так. Что думал все написал, хотя писать можно долго... |
Пивко | ![]() одно и то же "выкини, синтезируй, пройди" и это повторяется и повторяется "круговорот ивентов" можно назвать так. Абсолютно согласен, единственная развлекуха была кода бои нужно было с определенным результатом сделать, но было коряво и сыро все остальное тлен(( сплошное однообразие, в игре нечего делать, была правда арена, но после слияний она утратила актуальность по причине нереальности возможности догнать топов, вопрос о забивании на проект до сих пор открыт.ЗЫ начинал на Мияко , потом Кагами, теперь Хикари, 102 лвл донат средний |
justesse | ![]() 108й играю со старта, мм почему 108й потому как бросал раза 3-4 уже, возвращаюсь - вдонил ну тыщи 3-4 наверное, так по мелочи или давно ещё по глупости - короче в пустую., не пожалел ток по тому что иду по жизни с принципом за любую работу получай денежку, так что считаю что это мой вклад в развитие и питание Администрации. не нравится много чего - то что свелось все к абсолютному донату и вот те же ИКСЫ выше писавшие уже не знают во что вдонивать - всё есть все дела, а мы уповаем на благородные ивенты и халяву раз в пол года., рандом удачи которой настроен так больше лвл - хуже приз (( ммм.. совершенствуйтесь - это ваш Монастырь, и свой устав я вам перечеть не хочу, мы всеголишь ваши прихожане. |
Tessay | ![]() ![]() 102й уровень, денюжку сую только в крайних,играть начал когда было 2 сервераО_о С сентября вроде лазил только клан тянуть, свою маленькую гордость. Ну и с модераторами посратьсяОо Бо имеем мы с ними сладкую любофь и взаимоприязньхд. Разошлись координально во взглядах, что есть хорошо,а что есть плохо. |
rashikigor | ![]() ухожу с проекта и утащу с собой столько людей сколько смогу еще чуть-чуть, и я тоже согласен буду уйти |
5kopeek | ![]() 110 лвл, донат только на хорошие плюшки по вменяемой цене. Расстилать простыню нет смысла, согласен практически со всеми авторами выше. Забивал 2 раза по причине слишком долгого топтания на месте. Ваши обновы могут увлечь игроков отсилы на 2-3 месяца, что делаем остальные 4-N месяцев? Ждём следующую обнову, попутно перекусывая ивентами, которые похожи друг на друга, а последнее время и делаются за первый день и не вызывают никаких эмоций. Ведь Вы же показывали нам не раз, что есть возможность сделать, что-то интересное (Остров пиратов, Новогодняя лока, Замок, СГА(тут интересная задумка, но задания и призы в пролёте) Но и тут у меня есть притензия, когда Вы делаете ивенты такие как СГА и замок, зачем посреди заданий ставить задания, которые не возможно пройти без голда? Ставьте их подряд в конец, так будет правильней. Сейчас меня назвут халявщиком, но право на свое мнение я имею. Недоступность топ плюх(черные кристалы, новые скилы и прочее) для не донатящих людей вводит в ступор, можете принять как предложение по ассортименту магазина за серебро. Что же касается обещаний с Вашей стороны (выполненных и нет) - Хороша ложка к обеду |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.