Автор | Тема: Вопросник для админов! - просьба серьезно отнестись - и тем более не удалять. |
---|---|
scyther | 07.06.2014 в 15:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 07.06.2014 в 15:20 Вопрос 1: Вы знаете , что в пятницу у вашей мамы день рождения, и вам надо купить подарок! ваши действия: а) куплю за ранее(до пятницы) б) куплю через 4 дня после дня рождения. Вопрос 2: Вы приходите в кафешку , и просите убрать столик, потому что он грязный, ваши действия как официанта/ки: а) уберу б) оставлю как есть, куда он денется, жрать ведь все рано хочет. Вопрос 3: У вас было много дел, и вы не смогли качественно сделать работу в течении рабочей недели. НО то что вы не сделали очень важно! - вопрос - как вы поступите! а) буду работать сверх урочно, что бы сделать все как надо б) перенесу на потом, люди подождут, а мой отдых нет. в) сделаю спустя рукова, и так сойдет, схавают. Вопрос 4: Вы по невнимательности продали бабушке не-то что она просила, бабушка приходит вновь, и просит поменять , вы: а) поменяете? б)заставите бабушку купить новое средство, в) заставите бабушку купить новое средство, спихнув на нее всю вину? Вопрос 5: Вы владелец парка отракционов, и видете что детям надоело кататься на ваших каруселях! вы: а) сделаете модернизацию б) оставите все как есть - бабло идет, зачем что-то менять? Вопрос 6: Вы владелец шоколадной фабрики, и к ним постоянно подходят и говорят , что вот в этой шоколадке мало сахара, а вот в эту надо добавть вафли! Вы: а) скажите рабочим, что это не их компетенции дело б) попросите, рассказывать о том чего просят люди, что бы сделать товар лучше? Вопрос 7: У вас есть бизнес и много клиентов, но есть особо крупные. И тут один из особо крупных клиентов выражает недовольство тем что вы делаете. Вы: а) выясните что ему не нравиться, поинтерисуетесь у других крупных и средних клиентов что они считают на этот счет, и в зависимости от того одиночное это мнение или общее - примите решение. б) выслушаете и поступите по своему - назависимо не от чего. Вот тут привел вопросничек, уж не обесудте, он с легко угдаываемым двойным дном! - я васкажу свое мнение, что во всех вопросах, в подавляющем числе случаев, даже несмотря на наличие правельных вариантов ответа, вы всегда выбираете не правельный. Если бы это были единичные случаи, я бы сказал это косяк, сбой хорошо отлаженного механизма! - но на регулярной основе, это скорее неверная его работа в целом! Посему уже вопрос к игрокам: оставить коменнет, кто вы в игре(лвл,уровень донат, топ/хайлвл/середняк/лоулвл/новичек или еще что-то, как давно в игре): и свое мнение - как по вашему администрация отвечает на эти вопросы и как вы бы ответили сами Подскажу, это нечто вроде среза мнений! - возможно я тоже не прав, и как в 7 вопросе, одинок в своих претензиях! Возможно еще добавлю вопросов. |
rashikigor | 07.06.2014 в 16:29 100 лвл, около 6к голды, играю с ЗБТ -_- разделяю мнение автора... чувствую, что меня забанят... в нашей стране принято сажать(в нашем случае банить) или убивать(чего админы не сделают) тех, кто не доволен... от себя скажу: надо менять отношение к игрокам, чтобы проект не покатился в пропасть! очень много хай лвлов-донатов уходит из игры, а на одних необдуманных вложениях новичков игра протянуть до положенного срока не сможет |
ганга | 07.06.2014 в 17:21 Провакационно и с "двойным дном", ну а если по существу то так: 1. Сроки\Даты\Время - Год мы бились над одной простой формулой: "сказал - сделал". Но было так(в хронологическом порядке): а) Не сказал(можно не делать) б) Сказал но не сделал в срок(штат\много дел) в) Сказал и НЕ СДЕЛАЛ(статистика? а нужна ли она вам? проееехали) --- Сейчас благо есть хороший тон: а) Указываем сроки проведения ивента.(Ура! Этого тоже раньше не было) б) Указываем сроки выдачи призов\подарков.(Ура! Но не всегда поспеваем по срокам) в) Набрали штат, быстрые ответы саппорта бесконечно радуют! Это прогресс, но есть куда стремиться. p.s. Где обещанный новый форум? (ну год мы его ждём уже.. ГОД!) 2. Баны\Блокировки - у любого поставщика услуг есть такая вещь как "книга жалоб", тут же мы жаловаться не можем т.к. это идёт в разрез с правилами(порочим честь администрации и клевещим типа). Потом благополучно получаем бан, блок форума, блок акка. С форума месаги чудесным образом исчезают, желание писать жалобы отпадает. Ну нормально, все так делают. 3. Обещания\съезды\ответы администрации - Тут у нас 3 варианта ответа: так сказали китайцы, вы сам дурак, ждите - скоро. И ещё любимые формулировки типа: "скоро", "это не так сложно", "в ближайшее время". И пустозвонство: то статистика будет, то уже "а она вам не нужна" или статистика появляется после проведения ивента. 4. Криворукость - После каждой обновы(которую вы тестите и готовите по пол года) лаги\баги\баги. Ну если ваши тестеры ну не находят эти баги - наймите других, если вам баги уже известны, но которые вы не можете исправить - сообщите о них. Типа вот вам обнова тут функционал ТАКОЙ, а баги ВОТ ТАКИЕ. По сайту - инфу искать очень сложно, куча отдельных новостей, много страниц, статистику искать на 12 странице форума, ответ администрации искать на 17 странице, ну не ужели сложно указать на сайте в новости ссылку на статистику? --- По ивентам сделано в "хорошем тоне" раздел "Примечания", можно сразу делать в виде F.A.Q. Типа: -- В: Когда статистика? О: Статистика по данному ивенту будет 11 числа -- В: блаблабла О: блаблабла |
Tessay | 07.06.2014 в 18:18 Ну,мой хлебушек по съеданию мозгов букавок благополучно сперлиОо банов я не боюсь, так что покомментирую-переведуО_о : Айн. А если вдруг забыли, что др ещё у бабы Саши, тети Фроси, дяди Толи, племенника Васи, дочи Глаши, жены Маши и отца Кырилла.Да вдруг, допустим в нашей системе звезды так сошлись, в один деньОоИ живут все в разных концах города, а кто и в соседнемОо Цвай. А если ресторан китайский?(сурооовый намек) и грязь по феншую?Хд Драй. Тут в аллегории ходить не надо.Некоторые *нерадивые* работницки суровые-суровые проблемы имеют от того, что, как на карикатурных конкурсах изображать любят, *кофеи гоняют*(работают аки мавры.) Фир. Тут у бабульки может быть исключительно личные мотивы, если пункты б-в. Фюнф. соседний атракцион грейдили-грейдили.сдох от переизбытка пассажиропотока, чинить не сталиО_о Зэкс. Как сахарный маньяк и один из местных тыкальщиков шоколадникам про вафли опять же не соглашусь.Фишка в том, что надо не к уборщику завода лезть,а к ген.директору. ну или на худой конец секретарюО_о Зибэн. от тут пожалуй не прикопаюсь. Раньше как-то чаще было а,а чичас больше бЭ |
Хиро Накомура | 07.06.2014 в 19:36 немец блин |
totol65 | 07.06.2014 в 19:45 1.А 2.А 3.А 4.А 5.Б 6.А 7.А |
Пивко | 07.06.2014 в 20:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 07.06.2014 в 20:17 уж не обесудте, он с легко угдаываемым двойным дном! Да молодец, провел работу + креатив. Да полностью поддерживаю, но есть один косячок, а именно: на форуме куда не ткни везде открытым текстом написано: где стата,админы, плюхи, рейтинги,АДМИНЫ!!, плюхи... лагает, выкидывает,Админы ау!, проподает какая нить хрень типо обликов ..... Список можно продолжать очень долго, но суть не в списке, а в том, что все эти посты написаны в конкретных темах без скрытого подтекста и двойного дна и это не спасает от бездействия и игнора. Отсюда возникает вопрос зачем тратить свои силы на заведомо провальное мероприятие? Поверь креатив и сарказм твой никто, из тех к кому он адресован, не воспримет, возможно даже не прочитает, тупо сотрут эту тему и все, ну или в качестве снисхождения сошлются на блабла трудности и пообещают все исправить, как обычно. PS ситуация похожа на муху на окне она все долбиться в него а пролететь не может, в данном случае муха это игроки. |
Tessay | 07.06.2014 в 21:43 вот приятно с такими людьми общатьсяОо ответ 1 в том плане, программист один,а нас малость дофига. ответ 5 Некорректно выразился.Поки шло-шло-шло. И ушло.Рест ин пис. ответ 6 при желании можно=) проверял же опять сам=) |
xxx90 | 07.06.2014 в 23:10 111 лвл, средний донат, чуть больше года в игре. 2 месяца назад столкнулся с такой проблемой, что расти больше некуда, добиваться нечего, в игре делать нечего. админы кормят каждый день ивентами в виде активки, которые друг от друга совсем не отличаются. видимо это сделано для того, чтобы мы не просили ивентов. просили ивентов, вот возьмите и подавитесь. а как нас своевременно обо всем уведомляют, за несколько часов обо всех мероприятиях. такое ощущение, им взбрело сегодня в голову завтра сделать какой то ивент, в течение дня они его мулюют и перед сном кидают новость об завтрашнем ивенте, до которого осталось пару часов, но это в лучшем случае, бывает всё делается в один день. дальше....."война шиноби", просили-просили игроки, через год мучений мы получаем функционал, который уже когда то использовался в стадии ОБТ, которая уже длится месяца 4 без каких либо изменений в лучшую сторону.... зачем тогда было создавать тему с опросом, что исправить. магазин серебра, создали и бросили, никаких изменений за пол года не по ассортименту, не по ценам, только переодические акции для донатов. периодически в этой игре проходят турниры, о которых мы узнаем как в ивентах, за несколько часов. люди вы когда-нибудь видели, чтобы участников соревнований предупреждали о соревнованиях за пару часов???! я лично нет, как минимум за неделю все узнают о соревнованиях. но у этой игры особенные условия. П.С.: вообщем к чему я веду. отношение администрации к пользователям свинское. остается только надеяться и молиться, чтобы админы хоть раз оценили свои действия со стороны потребителей, которых к сожалению всё меньше и меньше. П.С.2: многие могут сказать: "не нравиться, не играй". пожалуй так и сделаю. брошу, надоело. уменьшу "помощь проекту" на 3-5к рублей/месяц |
squide | 07.06.2014 в 23:43 102 лвл, донат мелкий, только по праздникам или ивентам с крутыми призами. последнее время желание вливать деньги только при условии, что игра изменится. играть не интересно стало примерно с 95 уровня. даже если не учитывать, что я днище, и персонаж мой днищный и тп. Ивенты, как уже упомянули выше, одноразовоодинаковые, а-ля убей столько боссов, выкинь столько того, третьго пятого десятого. но это понятно. сам функционал игры не предусматривает особо широких возможностей на проведение чего-то более крутого. также я понимаю, что администрации трудновато. все таки китайские разработчики далеко, работы у них, скорее всего, как таковой, сейчас маловато ведется. ведь можно просто отдавать обновления с зарубежной версии игры. причем, складывается минимальное ощущение, что администрация обновы просто тупо выкупает. и сейчас обновления нет, потому что денег не хватает. либо, это исключительно мои придумки. насчет багованного функционала, ошибок в переводах и тп. мне, как тестировщику, кажется, что у проекта нету профессиональных тестировщиков, которые реально понимают какими методиками и с помощью чего надо тестировать такие веб-сервисы. и, скорее всего, это делают обычные люди, который дальше эд-хок тестинга не двигаются, если учесть, что у проекта всего один штатный программист. плюс, видимо китайцы совсем ленивы, что не хотят исправлять ничего, что люди описывают как ошибки игры. ведь значительно проще назвать это "так и было задуманно" чем репортить баг, ждать реакции, потом релизить обновление и тп. либо другой вариант. собирают огромную базу багов, фиксят их, потом проводят какой-нибудь поверхностный тест, что-то отваливается - откатывают этот фукнционал до предыдущей версии и релизят так. китайцы, они как индусы. а теперь, если кто дочитал вообще до сюда, минимальное пожелание - либо сделайте с политикой игры что-нибудь, либо люди пойдут куда-нибудь в другие места отдавать свои денежки и получать какое-никакое удовольствие. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.