Автор | Тема: Турнирный |
---|---|
KisameWs | 15.07.2014 в 05:22 Для вас пытаются сделать полностью недонатские турниры хоть где-то, будьте довольны .Мне кажется.что суть этого сообщения в том,что нам пофигу на тех,кто не донатит,так покидаем им огрызки со стола изредка, а всё самое вкусное донам.Я сам доню на основе, но тягаться с такими вложениями на турнир нереально,топ арены за голд и не вынесеш ты его 1на1 почти никак(облик донатский+заточка его+крылья донатские+заточка самиих крыльев до +20+автопризыв итачи вследствие чего шикарные крисы банкая)в итоге арену он забрал, так как дон решил.Теперь топ уровня тут уже только от размеров вложения зависит при равных вкладах голды я бы его спокойно перегнал, но он опять же затащил только за счёт неимоверных вкладов по голе, подробнее(он делает 10 шичи в день,я-4,он качает рабов за голд,я нет,6шт зпд у ТТ покупали оба,ему с цуни выпало 3 мешка на экспу)-итог даже если бы я тоже делал 10 шичи и качал рабов за голд,он бы меня обогнал,ведь адские вложения в цуню принесли ему экспу из ниоткуда. |
Maksim1363 | 15.07.2014 в 13:59 я вообще не понимая смысл нытья. т.е. вы хотите, чтобы человек, задонивший 15к на турнире, и человек, задонивший 10 рублей на турнире, получили одинаковые призы? если не можете донить столько, то пробуйте просто по максимуму своих возможностей занимать места в турнирах)) |
KisameWs | 16.07.2014 в 07:36 я вообще не понимая смысл нытья. т.е. вы хотите, чтобы человек, задонивший 15к на турнире, и человек, задонивший 10 рублей на турнире, получили одинаковые призы? если не можете донить столько, то пробуйте просто по максимуму своих возможностей занимать места в турнирах)) Вот всё и свелось к тому, о чём я и говорил,самых яросных донатеров чуть ли не в попку цулуют,а для остальных ответ:"Не можеш вливать столько же,ты никто иди погуляй в сторонке".И мои 3.5к с его 33к не в какое сравнение не идут, как я писал выше- просто крупные вложения и безразмерный дон(суровый и беспощадный) разные вещи. |
Maksim1363 | 16.07.2014 в 08:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Maksim1363 16.07.2014 в 08:37 тебе повторить мой вопрос? вы хотите, чтобы человек, задонивший 15к на турнире, и человек, задонивший 10 рублей на турнире, получили одинаковые призы? а вообще, если уметь, то можно и без дона попадать в топ 10 арены и по лвлу и брать топы по статам)) но тут нужен опыт) |
KisameWs | 16.07.2014 в 22:58 Вопрос не в том чтобы попасть в топ 10,а в топ 1 по уровню,то что в топ 10 можно без дона влезть это правда,в лёгкую. |
Maksim1363 | 17.07.2014 в 00:42 ну тогда надо заканчивать ныть) |
УчихаВика | 18.07.2014 в 22:41 Дис,тебе сколько лет чтобы так ныть ?Я могу себе позволить это вот и доню не нравится убирайся с игры и 2 пухи я получу 100%!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.