Автор
Тема: Турнирный
KisameWs 09.07.2014 в 20:41
Это уже просто невозможно. Топ дон на турнирном 26к. Без вариантов заберёт себе и топ 1 лвл и топ 1 арены.Я,стараюсь,пытаюсь качаться а тут росто без шансов,шичи за голд 10 раз и эпик вин по экспе,если на топ 1 арены я и не надеялся, то топ 1 лвл вполне мог бы,На момент написания поста пока что топ 1 по лвл.сли он забирает оба топа то не слишком ли жирно будет 2 пухи в 1 руки?+ призы и сера.А ответы типо влей тоже столько и все будет норм, не катят.Уважаемая администрация,дайте чёткий ответ, он получит оба топа и всё? Я считаю это крайне не справедивым,уж если делать турнирные сервера,то вообще без возможности донатить т.к люди заведомо не равны а заголовок по типу:Межсерверные соревнования
В этот раз мы хотим попробовать сделать акцент на соревнованиях между серверами. Поскольку все игроки начинают с нуля, шансы будут РАВНЫ. просто фарс, у людей разные возможности кто-то вообще не может влить голд,кто-то допустим не больше 2-3к и лишь единицы как он 26 и поверьте это не предел.ДА у меня бомбануло,да я решил поныть,Но ЭТО уже ни в какие ворота.Всем спасибо за внимание у меня всё.
Disaster(Тенси),
Disaster_v12(турнирный)
Maksim1363 09.07.2014 в 22:53
шансы будут РАВНЫ.

шансу равны из-за того, что все с 1-го лвла начинают) а голд уже в помощь)
Obura 09.07.2014 в 23:47
автор дело говорит.геу след турнир вобще без доната.
Whice.7864628 10.07.2014 в 11:00
лол, давайте вообще донат отменим и закроем проект через пару месяцев, т.к. кое-кому есть нечего будет. Зато все будет "честно".

Донат на турнирах это и есть то, что позволяет выяснить, кто как знает игру, или кто на что способен.
KisameWs 10.07.2014 в 13:12
"Я способен задонатить 50к рублей,я криворукий и запорю чара,но всё равно возьму все топы,да,я определённо хорошо играю"
Obura 13.07.2014 в 23:52
Донат на турнирах это и есть то, что позволяет выяснить, кто как знает игру, или кто на что способен.

сам понял чоу сказал?Оо я за всю свою задротскую жизнь видел только 2х донатов которые на 1000+% в игре н-ной разбирались.
Whice.7864628 14.07.2014 в 14:27
Obura, докажи, что другие не разбираются.
KisameWs, а некриворукие топы берут и без доната, донат лишь дает доп. статы, укрепляющие положение или ускоряет какие-либо действия.
Obura 14.07.2014 в 14:49
Obura, докажи, что другие не разбираются.

много ума надо топ-топ аммы накупить и нагибать?Оо я про что-то типо творческого подхода при этом говорю.
Rubi 14.07.2014 в 17:41
Whice.7864628, раз ты такой опытный, потягался бы с этим донатом, при том, что ты в голде по нулям будешь)
Whice.7864628 14.07.2014 в 18:07
Rubi, есть достаточно вещей, в которых я обошел донатов на сервере. На турнирах мне это не надо, вообще туда нету желания идти. А есть люди, которые шли и добивались там топов без доната.
много ума надо топ-топ аммы накупить и нагибать?Оо я про что-то типо творческого подхода при этом говорю.
А я не знаю, много ли, я не донатил на это все.

Не вам упрекать народ, который голду тратит, что он может себе позволить. А на этом держится проект, к тому же
Все это так, потому что за кратчайшие сроки он помогает прийти к максимуму, все начинают с равных условий. Голда всего лишь ресурс, который убирать нет смысла. Для вас пытаются сделать полностью недонатские турниры хоть где-то, будьте довольны.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.