Автор
Тема: Доп. атака хвостатых в другое время(Продолжение)
Greed527 02.09.2014 в 09:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 02.09.2014 в 09:05
в крайнем случае открывайте новый серв+8 с возможностью переноса со старых, потому что ни один нормальный человек не будет забрасывать персонажа и создавать нового, и в результате опять пойдут возмущения
Andrey_T 03.09.2014 в 06:38
Не дадут нам переносить персонажей, уже спрашивал. (где-то пол года назад). Оптимальный вариант - это как раз дополнительная атака хвостатых в другое время. Иначе игроки не с центральной части России автоматически в худших условиях, чем игроки с часовым поясом Москвы. А соответственно вероятность собрать сет каге, и другой лут у нас меньше. Чем мы хуже то чем другие игроки?
Я думаю не стоит пояснять, что некоторые игроки получат преимущество в борьбе за титул Каге?

А вы не думаете, что некоторые игроки (то есть мы) уже в худших условиях чем все остальные? И каким образом "некоторые игроки" могут получить преимущество, когда у них оно уже есть? Абсолютно так же можно сказать и про твинководов, они тоже получают преимущество, но с ними почему-то никто не борется и они даже спокойно говорят об этом в чат. Какая-то избирательная у вас политика. Очень жду конструктивного диалога с администрацией, а не просто закрывания темы.
Abram 95 03.09.2014 в 09:25
Может вы перестаните ныть и вдонатите в игру, тогда у вас будет шанс кого угодно уложить.
Greed527 03.09.2014 в 09:33
Я и так доначу периодически, но это не меняет того факта, что хвосты и водопады "закрыты" для части России, где они после 23:00-00:00 начинаются
Andrey_T 03.09.2014 в 09:46
Может вы перестаните ныть и вдонатите в игру, тогда у вас будет шанс кого угодно уложить.

А лучше вдонь, чтобы у тебя в городе часовой пояс поменяли и ты мог спокойно играть, почему бы и нет)
"Спокойно всех укладывать" еще не цель игры, многие играют ради фана, общения, самовыражения и пр.
WayS 03.09.2014 в 12:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 03.09.2014 в 12:19
окай пойду вдоню, только как мне это поможет получить сей охренно дикий сет по статам если хвосты у меня начинаются в 3 ночи, а на работу уходить в 7 утра? Даже если вдоню 10к голда как мне это поможет получить данный сет если у меня нет возможности физически участвовать в этих ивентах, потому что для админов почему то существует Москва и окрестности, а на остальную часть наплевать.
Andrey_T 04.09.2014 в 15:18
Ждем какой-нибудь реакции от администрации)
Администрация проекта 04.09.2014 в 16:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 04.09.2014 в 16:33
А ничего, что сейчас практически весь ДВ не сможет ходить на хв и воды из-за того что лето заканчивается!? Вас это как, вообще не волнует?
И я не вижу, как же они будут получать стимулы в получении звания "каге", если смогут всего ОДИН, еще раз, ОДИН раз в ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА!?

Это палка о двух конца, увы...
Более того, мы не знаем, как может отразится на игровом процессе увлечение кол-во боев в разное время.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.