Автор
Тема: Доп. атака хвостатых в другое время(Продолжение)
Greed527 29.08.2014 в 11:48
тему копировать не буду
Меня просто не устраивает ответ администрации
Дополнительная атака вызовет больше негатива. чем позитива. Я думаю не стоит пояснять, что некоторые игроки получат преимущество в борьбе за титул Каге?

А ничего, что сейчас практически весь ДВ не сможет ходить на хв и воды из-за того что лето заканчивается!? Вас это как, вообще не волнует?
И я не вижу, как же они будут получать стимулы в получении звания "каге", если смогут всего ОДИН, еще раз, ОДИН раз в ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА!?
Andrey_T 29.08.2014 в 20:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Andrey_T 29.08.2014 в 20:07
Поддерживаю)а по поводу комментария администрации
Предлагаю ввести доп.атаки, но с условием, чтобы если ты один раз поучаствовал в атаке (допустим в 16 по мск), то на 20-00 тебя уже игра не пустит.

Если ты 1 раз сходил, то 2-й раз не пустит игра, это как 3 попытки в ЛН, за один день больше не сходишь, хоть переводи часы, хоть нет.
Air Absolute 29.08.2014 в 20:24
Поддерживаю
WayS 30.08.2014 в 14:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 30.08.2014 в 14:11
Дополнительная атака вызовет больше негатива. чем позитива. Я думаю не стоит пояснять, что некоторые игроки получат преимущество в борьбе за титул Каге?
то есть сейчас некоторые игроки не получают преимущество в борьбе за новый сет в виде того что часть игроков просто физически не может участвовать в защите от хвостатых? Мне почему то кажется что проблема не в "ПРЕИМУЩЕСТВЕ" и "НЕГАТИВЕ", а в простом нежелание администрации прислушиваться к игрокам и простая лень.
Вайк 30.08.2014 в 16:23
То, что касается негатива, то это чушь. Я поглядел на все, что писали о изменениях игроки и увидел простую суть: негатив не из-за хвостатых или чем-то с ними связанным, а из-за сэта, который сделали "для всех", хотя там этим и не пахнет.

И в предыдущей теме то же самое было, предлагали добавить время к нападению, а те, кто был против, писали только о сэте.
Так что Вайс тут прав.
Greed527 30.08.2014 в 17:39
Кстати, если вы скажите что это не возможно, сразу отвечу
Вы говорили, что к нв1 никогда не вернетесь
Так что в нашем мире все возможно)
proro2k1 30.08.2014 в 18:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем proro2k1 30.08.2014 в 18:46
То есть,я убил одного хвоста,например в дневное время,а потом из-за некоторых проблем не смог дальше участвовать в нападении хвостатых,то я уже на вечерние не попаду?,если смотреть,то,что было написано выше
Maksim1363 31.08.2014 в 01:38
не попадёшь)
WayS 31.08.2014 в 03:00
То есть,я убил одного хвоста,например в дневное время,а потом из-за некоторых проблем не смог дальше участвовать в нападении хвостатых,то я уже на вечерние не попаду?,если смотреть,то,что было написано выше
а то есть сейчас не смущает то, что если ты вечером убил одного хвоста, а потом из-за некоторых проблем не смог участвовать дальше, то раньше след битвы ты вряд ли туда попадешь?
WayS 02.09.2014 в 09:04
Хотелось бы все таки увидеть конструктив от администрации
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.