Автор | Тема: Доп. атака хвостатых в другое время(Продолжение) |
---|---|
Greed527 | 29.08.2014 в 11:48 тему копировать не буду Меня просто не устраивает ответ администрации Дополнительная атака вызовет больше негатива. чем позитива. Я думаю не стоит пояснять, что некоторые игроки получат преимущество в борьбе за титул Каге? А ничего, что сейчас практически весь ДВ не сможет ходить на хв и воды из-за того что лето заканчивается!? Вас это как, вообще не волнует? И я не вижу, как же они будут получать стимулы в получении звания "каге", если смогут всего ОДИН, еще раз, ОДИН раз в ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА!? |
Andrey_T | 29.08.2014 в 20:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Andrey_T 29.08.2014 в 20:07 Поддерживаю)а по поводу комментария администрации Предлагаю ввести доп.атаки, но с условием, чтобы если ты один раз поучаствовал в атаке (допустим в 16 по мск), то на 20-00 тебя уже игра не пустит. Если ты 1 раз сходил, то 2-й раз не пустит игра, это как 3 попытки в ЛН, за один день больше не сходишь, хоть переводи часы, хоть нет. |
Air Absolute | 29.08.2014 в 20:24 Поддерживаю |
WayS | 30.08.2014 в 14:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 30.08.2014 в 14:11 Дополнительная атака вызовет больше негатива. чем позитива. Я думаю не стоит пояснять, что некоторые игроки получат преимущество в борьбе за титул Каге? то есть сейчас некоторые игроки не получают преимущество в борьбе за новый сет в виде того что часть игроков просто физически не может участвовать в защите от хвостатых? Мне почему то кажется что проблема не в "ПРЕИМУЩЕСТВЕ" и "НЕГАТИВЕ", а в простом нежелание администрации прислушиваться к игрокам и простая лень. |
Вайк | 30.08.2014 в 16:23 То, что касается негатива, то это чушь. Я поглядел на все, что писали о изменениях игроки и увидел простую суть: негатив не из-за хвостатых или чем-то с ними связанным, а из-за сэта, который сделали "для всех", хотя там этим и не пахнет. И в предыдущей теме то же самое было, предлагали добавить время к нападению, а те, кто был против, писали только о сэте. Так что Вайс тут прав. |
Greed527 | 30.08.2014 в 17:39 Кстати, если вы скажите что это не возможно, сразу отвечу Вы говорили, что к нв1 никогда не вернетесь Так что в нашем мире все возможно) |
proro2k1 | 30.08.2014 в 18:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем proro2k1 30.08.2014 в 18:46 То есть,я убил одного хвоста,например в дневное время,а потом из-за некоторых проблем не смог дальше участвовать в нападении хвостатых,то я уже на вечерние не попаду?,если смотреть,то,что было написано выше |
Maksim1363 | 31.08.2014 в 01:38 не попадёшь) |
WayS | 31.08.2014 в 03:00 То есть,я убил одного хвоста,например в дневное время,а потом из-за некоторых проблем не смог дальше участвовать в нападении хвостатых,то я уже на вечерние не попаду?,если смотреть,то,что было написано выше а то есть сейчас не смущает то, что если ты вечером убил одного хвоста, а потом из-за некоторых проблем не смог участвовать дальше, то раньше след битвы ты вряд ли туда попадешь? |
WayS | 02.09.2014 в 09:04 Хотелось бы все таки увидеть конструктив от администрации |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.