Автор
Тема: Заколебало
WayS 22.09.2014 в 07:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 22.09.2014 в 07:04
Воу воу давайте будем толерантными друг к другу? Не надо никого оскорблять. Если есть желание высказать свое особое мнение то почему бы не создать соответствующую тему на форуме, в которой все будет касаться ваших мыслей и пожеланий?Ведь согласитесь это будет намного продуктивней Тут тема несколько по другому вопросу и вообще интересно я дождусь в этой теме ответов от админа?
Администрация проекта 22.09.2014 в 13:25
Ивенты - тема больная прибольная и в последнее время еще и полудохлая. Вот смотрю я на все эти новые ивенты и у меня возникает вопрос "А кто это там у них такую хрень продумывает?". Ивенты становятся все унылей и унылей с каждым разом и это факт, причем вы их потом начинаете тупо крутить по кругу! Может пора выгнать ваших ивенторов и нанять новых, которые будут реально что-то предпринимать для развития проекта в данном плане. Самое главное ладно бы в НВ не было интересных ивентов, это одно дело... но если вспомнить Призрачный Замок, Тайна в ночи... где все это? где крупные интересные ивенты???!

Подготовить крупный ивент дело весьма хлопотное и занимает несколько месяцев подготовки. В ближайшее время будет ивент на подобии призрачного замка.

Игроки - отношение к игрокам уже не раз поднималось на форуме но еще раз скажу свое личное "кря". Вы админы почему то стали считать, что вам все должны, извините, конечно, но это действительно так. Вы удаляете посты, которые портят ваш имидж, баните игроков за их мнение и так далее. Только вы не забыли, что основа любого проекта это его игроки! В конечном итоге с таким отношением к игрокам, все уйдут и останется только администрация.

У любого проекта есть правила и антиреклама запрещена везде. Сообщения, которые нарушают правила форума всегда удаляются, а при рецидиве авторы наказываются. Никто не запрещает создать аналогичную тему, как это и вести нормальный диалог в специальном разделе форума без нарушений правил, не так ли?

Сроки ивентов и выдачи призов - о это волшебное слово СКОРО. Админы а давайте вам также будут выдавать зп? а еще лучше как с выдачей призов - зп за сентябрь вам выдадут в конце октября? Вы ведь старались работали, вкладывали свои силы ( как и игроки свои деньги), поэтому все что заслужили можете подождать пару месяцев.
Своевременная информация - НинзяВики и Блог разработчиков. Та скорость с какой они обновлялись, а блог вообще закрыли показывает лишь лень администрации и нежелание что-либо делать.

Wiki поддерживается силами самих игроков, если вы хотите помочь с развитием, вы можете подать заявку на вступление в команду добровольцев, которые занимаются ей.
Блог разработчика, блог разработчиков в данный момент почти неактуален. Все информация публикует в новостях и без его участия.

Выдача призов - это отдельный разговор.
Сроки выдачи всегда указываются максимальные, мы всегда стараемся выдать призы до окончания данного срока.
Сейчас я постараюсь кратко вам рассказать про схему выдачи призов:
Возьмем текущий ивент ""Брось вызов Фортуне":
в данном ивент 32 различных действия. При этом некоторые действия имеют несколько логов, например в Цунадэ Пабе найти мешки с купонами. Каждый мешок имеет свой ID и отдельный лог. В ивенте участвует не одна тысяча игроков. А теперь представьте, как будет легко разбирать почти 40 различных табличек, в каждой из которых по несколько тысячей записей и искать там определенного игрока и достижение, потом суммировать его баллы и заносить уже в другую табличку с итогами для выдачи. А такое действие нужно сделать для каждого игрока, а их тысячи. Кстати, после этого, нужно еще сверить финальный документ, что бы исключить случайные повторы и выдачу призов за достижения на разных серверах в рамках одного аккаунта.

Будущее проекта - ну да тут все понятно теперь стало. "Мы не хотим и делаем все возможное, чтобы НВ не повторило судьбу ПН" (с) Администрация. Как я понимаю вы решили лично закопать проект в могилку, чтобы его нельзя было закрыть так как это было с ПН, и сейчас самолично всем коллективом копаете могилку ему на каком-нибудь кладбище?

Это исключительно ваше мнение. Именно поэтому, на нашем проекте вы сейчас можете увидеть то, чего не было на PN, например дроп в ЛАс Ночес, изменение уровней икланов, чуть позже еще будут доработаны хвостатых, далее у нас в планах изменить дроп в Цунаде Пабе, систему игровых автоматов и тд...

Обнова - RIP и светлая память ей как я понимаю. Ибо за столько времени локализовать ее вы не можете, а вот ввести дисбалансовые вещи и еще целый ворох всякое ерунды смогли.
Вердикт: светлая память этому проекту, долго он с такой администрацией явно не проживет.

Опять же, это исключительно ваше личное мнение.

А теперь внимание вопрос: или быть может что-то из этого самая "внимательная" и "заботливая" администрация будет изменять?

Если вы думаете, что мы сидим и ничего не делаем, то это далеко не так...

Администрация проекта 22.09.2014 в 13:29
А-админы, И-игроки
А: мы запустили ивент и вот вам статистика к нему
И: а когда она работать будет?
А: завтра/на след.неделе

А: мы поставили обнову
И: круто! а когда следующая?
А: весной
*весной*
А: летом, на ДР проекта
*летом*
А: осенью
*осенью*
А: вот вам изменения в кланах, тупой сет каге и еще всякая фигня.
И: а когда остальное поставите?
А: это секрет

И такая ерунда с каждым вопросом, который поднимается на форуме. Лично я захожу в игру лишь для того, чтобы качнуть опыт клану и посмотреть, нету ли нормальных ивентов или обновы. Уверен, я не один такой.

Мы никогда не говорили сроки обновления. Если вы где-то на сервере или еще где прочитали слухи, это не означает, что об этом говорили именно мы.
Ваше сообщение, как минимум нарушает 2 правила. Я его просто удалю. В цитате оно останется.
Администрация проекта 22.09.2014 в 13:30
Ответы даны, на этом тему закрываю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.