Автор
Тема: Заколебало
WayS 20.09.2014 в 06:52  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 20.09.2014 в 06:52
Ну начнемс пожалуй по пунктам.
Ивенты - тема больная прибольная и в последнее время еще и полудохлая. Вот смотрю я на все эти новые ивенты и у меня возникает вопрос "А кто это там у них такую хрень продумывает?". Ивенты становятся все унылей и унылей с каждым разом и это факт, причем вы их потом начинаете тупо крутить по кругу! Может пора выгнать ваших ивенторов и нанять новых, которые будут реально что-то предпринимать для развития проекта в данном плане. Самое главное ладно бы в НВ не было интересных ивентов, это одно дело... но если вспомнить Призрачный Замок, Тайна в ночи... где все это? где крупные интересные ивенты???!
Игроки - отношение к игрокам уже не раз поднималось на форуме но еще раз скажу свое личное "кря". Вы админы почему то стали считать, что вам все должны, извините, конечно, но это действительно так. Вы удаляете посты, которые портят ваш имидж, баните игроков за их мнение и так далее. Только вы не забыли, что основа любого проекта это его игроки! В конечном итоге с таким отношением к игрокам, все уйдут и останется только администрация.
Сроки ивентов и выдачи призов - о это волшебное слово СКОРО. Админы а давайте вам также будут выдавать зп? а еще лучше как с выдачей призов - зп за сентябрь вам выдадут в конце октября? Вы ведь старались работали, вкладывали свои силы ( как и игроки свои деньги), поэтому все что заслужили можете подождать пару месяцев.
Своевременная информация - НинзяВики и Блог разработчиков. Та скорость с какой они обновлялись, а блог вообще закрыли показывает лишь лень администрации и нежелание что-либо делать.
Будущее проекта - ну да тут все понятно теперь стало. "Мы не хотим и делаем все возможное, чтобы НВ не повторило судьбу ПН" (с) Администрация. Как я понимаю вы решили лично закопать проект в могилку, чтобы его нельзя было закрыть так как это было с ПН, и сейчас самолично всем коллективом копаете могилку ему на каком-нибудь кладбище?
Обнова - RIP и светлая память ей как я понимаю. Ибо за столько времени локализовать ее вы не можете, а вот ввести дисбалансовые вещи и еще целый ворох всякое ерунды смогли.
Вердикт: светлая память этому проекту, долго он с такой администрацией явно не проживет.
А теперь внимание вопрос: или быть может что-то из этого самая "внимательная" и "заботливая" администрация будет изменять?
Whice.7864628 20.09.2014 в 16:29
Хотел бы я написать "кря" в защиту наших любимых-обожаемых, однако.. "Но..." "Увы.." Я вообще не понимаю, что твориться. Работа ивентеров действительно не пестрит красками, но тут надо понимать, что не там все прогнило, отчасти все дело в обнове. В ее отсутствии. Нельзя же на одном и том же вечно что-то новое придумывать. Это доказывают и редкие ивенты и изредка хорошие конкурсы.
Aleksandrius 20.09.2014 в 23:19
Мда, вообще все написанное правда. Последнее время слово "Скоро" уже ненавидят игроки всех серверов. И если вы запускаете ивент и заранее пишете легенду, и значит готовите людей к нему, то какого стата неоткалибрована до сих пор? То что в проекте сидит 300 человек, а остальные персы это чисто твины этих же 300 игроков - это факт. Так пора бы уже менять политику и отношение к игрокам, иначе и староиграющие отсюда свалят.
George Kon 21.09.2014 в 12:34  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем George Kon 21.09.2014 в 12:34
Полностью согласен. Захожу на сервак уже 4 дня подряд и пусто. (Рейкон по-моему, недавно вернулся). Игроков почти нету, в чате пусто, всё уныло короче. Не знаю, долго ли я ещё тут просижу, но мне за 4 дня уже начинает игра надоедать. За пол года почти ничего не изменилось (Ну я не увидел изменений).
Я прочёл этот "пост" и понял, что ситуация сильнее ухудшилась. Ивенты просто редкостный кал, как по мне внесение в игру "Серебра" полностью убило весь смысл в ивентах. Раньше за 1 трудный ивент можно было получить норм снарягу, сейчас нужно выполнить 10 таких трудных, но уже убогих ивента чтобы получить то же.
Вывод: Я вернулся на 4 дня и мне уже очень скучно(

P.S. Рейкон это же Токио?
rashikigor 21.09.2014 в 16:35
Рейкон это же Токио?
угу
Whice.7864628 21.09.2014 в 17:54
(Ну я не увидел изменений)
Верно, их почти не было.

О серебре. Дело не в серебре, ивенты раньше делали реже, а значит они не успевали надоедать, а додумать их было больше времени. Отсюда вытекает, что и призы выдавались динамичней, и со статой не было больших проблем. Сейчас все это поставили "на конвеер", для прибыли наверное, не знаю, ну и у ивентеров, наверное, нет желания помогать проекту. Потому и ивенты такие. Серебро не внесло ухудшений, просто его ценность стала абсолютной, как у самых топовых вещичек, и это снесло кому-то крышу. Кому-то, кому денюшки охота.
Fоrni 21.09.2014 в 18:38
ссылка - сообщение №1 по популярности в чате от большинства пользователей.
rashikigor 21.09.2014 в 18:59
я себя чувствую эдакой "пятой колонной ниндзя варс"))) давайте устроим по серверам "марш мира", как это сделали американские шавки и участники ЛГБТ сообществ в Москве) естественно, мы не такие, но тоже хотим изменений
Aleksandrius 22.09.2014 в 01:12
я себя чувствую эдакой "пятой колонной ниндзя варс"))) давайте устроим по серверам "марш мира", как это сделали американские шавки и участники ЛГБТ сообществ в Москве) естественно, мы не такие, но тоже хотим изменений

Закрой рот "диванный эксперт", когда потеряешь родственников на неведомой войне - тогда и петь будешь свою позицию насчет марша мира. А здесь люди обсуждают проблему проекта, и хотят услышать что и когда будет сделано администрацией для изменения ситуации.
rashikigor 22.09.2014 в 01:49
Закрой рот "диванный эксперт", когда потеряешь родственников на неведомой войне - тогда и петь будешь свою позицию насчет марша мира. А здесь люди обсуждают проблему проекта, и хотят услышать что и когда будет сделано администрацией для изменения ситуации.
ты мне рот не затыкай... про этот вшивый "марш мира" я могу высказывать своё мнение когда угодно.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.