Автор
Тема: Военный совет шиноби сервера Тэнси для битв проти хвостатых зверей
Нужен военный совет
12 (36%)
Нужен лидер (зам лидера)
9 (27%)
Нужно другое решение проблемы
4 (12%)
Нам никто не нужен или мне безразлична судьба битвы ХВ
8 (24%)

Всего проголосовало: 33 человека
GoldenBEE 25.09.2014 в 12:28
Зачем мне бить с вами 6ХВ если с 9ХВ шансов больше????

А ты их в одиночку до берса доведёшь?
ну я лично буду сливать,эти топ+доны только по вторникам ради Каге

Доны и за ивенты свои шмотки каге получат.
щас они апнут таликами Каге,а доводить 5 и выше хвостов до берса кто будет?да и не потянут берса более пол.серва.подмахивать кому-то нету желания

многие из топов и просто хай лвлов не ходили на хвостов раньше, а теперь с изменением дропа у них появился стимул. Но ты предлагаешь снова их его лишить, по принципу "если я не каге, то никто не каге". К тому же, думаю, возможность получить не одну вещь в неделю, а сразу несколько заставит их ходить на защиту чаще и сражаться до последнего.
DAIDO 25.09.2014 в 12:35
все привыкли бить первых пять,а дроп шмота идёт с берса шестого и кто будет его доводить?если бы все и всегда ходили,я только за-а не как щас за покупкой забегут.а по ивентам ещё посмотрим)))
Сергей_261827 25.09.2014 в 13:01
Лучше бы ослабили хвостатых, на серве убивают только 1-хвостого, и смысла как-таково особо даже и нет после поражения 1хв. Либо тогда объединение как и указано в теме, может хоть ещё 1-2 хвостатых на серве будут убивать.
Suoni 25.09.2014 в 13:27  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Suoni 25.09.2014 в 13:27
Дроп с берса 5-го начинается.
Вообще дроп в целом улучшен, крепость деревень увеличили, победить хвостов надо всего 1 раз в неделю, чтобы в воскресенье получить дополнительный опыт за победу в "Зале Каге".
В конце концов, тот же опыт никому не нужен? Особенно новичкам? И не обязательно нападать на тех хвостов, которые не можешь потянуть, лучше УБИВАТЬ тех, которых можешь и получать опыт и дроп, чем проигрывать и не получать ничего.
GoldenBEE 25.09.2014 в 13:35
Огромный + к словам Лены. Умничка! Вчитайтесь и подумайте головой
DAIDO 25.09.2014 в 13:39
даже если с 5-го хвоста 3-ей формы*,топы накидают 10к+ таликов и ходи спокойно,остальные пусть пыхтят замечательная идея
Suoni 25.09.2014 в 13:46
DAIDO, Вас просто не интересует опыт и дроп. Только стать Каге, только хардкор)) Это Ваше право. Да только когда у Вас неожиданно появится возможность им стать, никто не захочет за Вас "впрягаться". Когда я хожу на хвостов, то ни за кого не впрягаюсь, мне ИНТЕРЕСНО поднять уровень, получить какие-то плюшки. И мне приятно, если мой сервер побеждает на хвостах, а не льет их.
DAIDO 25.09.2014 в 14:02
где же они все были,раз так нужен всем опыт,фарм и гордость за серв.,ежедневно ранее на хвостах?Нобу 76 лвла обеими руками был ЗА,но почему-то никому не надо было-опыт,фарм и великая гордость!!!
DAIDO 25.09.2014 в 14:24
били именно люди,которым важен был опыт,фарм и приятно*за серв,а нынче как раз и будут бить те-кому хардкор-Каге
Suoni 25.09.2014 в 14:33
Про других ничего не могу сказать, я бью тогда, когда у меня есть возможность и время.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.