Автор | Тема: Военный совет шиноби сервера Тэнси для битв проти хвостатых зверей | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 33 человека | |||||||||
MadEvgeniy | 25.09.2014 в 10:00 Доброго времени суток. Я - Дервиш. К созданию данной темы меня побудило изменение системы дропа с хвостатых зверей. На нашем сервере битвы проходят из рук вон плохо после усиления хвостатых. Это связано с несогласованностью действий игроков. В сязи с этим предлагаю вашему вниманию голосование на тему создания "Военного совета объединенной армии шиноби" на время битвы против хвостатых, либо одного лидера ( и его зама на случай отстуствия лидера). Все игроки будут в выгоде при победе сервера, ведь самый хороший дроп сейчас из хвостов в третьей форме. А с хвостов начиния с 5хв даже падают вещи из сета каге, но нужно довести хвоста до третьей формы. Однако на нашем сервере убивают лишь 1хв, и доводят до 3й формы 3хв (битва во вторним тому пример) остальных даже 2й формы не доводят. Прошу тех, кому не безразличен данный вопрос и написать свои идеи и предложения. Как вариант предлагаю выбрать из числа модераторов, ибо их в чате видно сразу и сообщения во время битвы хв будут четко и сразу видны всеми. | ||||||||
Suoni | 25.09.2014 в 10:09 Я согласна с тем, что существует такая проблема и тоже была бы только за, если бы существовала какая-то организованность. Активные игроки, топы арены, те, кого видят и знают в чате - все они могут быть в совете. Также, как и лидер или зам) | ||||||||
peplova | 25.09.2014 в 10:12 Дервиш, у нас тупо нет ни 1 человека с сильным авторитетом на сервере | ||||||||
Suoni | 25.09.2014 в 10:13 это уже другой вопрос) Если будет интерес, то найдем человека | ||||||||
MadEvgeniy | 25.09.2014 в 10:14 Я не говорю о человеке, можно группу лиц. Сейчас решается вопрос как нам сделать битву выигрышной. Те кто выбирает пункт: "другое решение проблемы" просьба описать свой варинат ее решения. По результатам опроса и мнений игроков будет проведен следующий опрос, по варианту, набравшему больше всего голосов | ||||||||
peplova | 25.09.2014 в 10:21 Предлагаю свою кандидатуру в совет) | ||||||||
MadEvgeniy | 25.09.2014 в 10:22 Оффтоп не надо, если есть предложния конкретизируйте, пишите ник и т.д. | ||||||||
DAIDO | 25.09.2014 в 11:40 ну я лично буду сливать,эти топ+доны только по вторникам ради Каге(((щас они апнут таликами Каге,а доводить 5 и выше хвостов до берса кто будет?да и не потянут берса более пол.серва.подмахивать кому-то нету желания.Твин. | ||||||||
noCnuHeJIonaTou | 25.09.2014 в 11:48 Правильно пусть будет сервер "Анархии"... Создаем 2-3 "твина" и сливаем 3-го, 4-го хвоста, а основой пытаемся получить "дроп" с "берса"... | ||||||||
VIP_BoG | 25.09.2014 в 12:16 Говорил что всем будет пофигу основная масса новичков либо не втянут берса либо захотят получить дроп с более высших ХВ. Зачем мне бить с вами 6ХВ если с 9ХВ шансов больше???? 1234441 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.