Автор | Тема: Боссы |
---|---|
vadik15 | ![]() если ты не бьёшь демонов, то не говори за всех. демонов бьют достаточно много людей я лично знаю достаточно много людей которые давным давно забили на них демонов и так падает всё, что нужно, в пределах разумного) если ты так думаешь то тебе нечего делать в этой теме,я лично так не думаю вот и предложил вариантик |
Maksim1363 | ![]() я лично знаю достаточно много людей которые давным давно забили на них а я знаю много людей, которые их бьют, и что дальше? ![]() |
Nms | ![]() Лучше было бы чтоби опыть давали по болше например за одного босса 80к опыта хорошо было би |
vadik15 | ![]() а я знаю много людей, которые их бьют, и что дальше? вот именно,и что дальше?ты достал...я предложил и никто не запрещает мне предлогать,не нравится не читай,задрали идиоты ,умничают тут... |
carrasco | ![]() задрали идиоты ![]() ![]() |
Maksim1363 | ![]() задрали идиоты ай-ай-ай, обзываться не хорошо ![]() |
azttek | ![]() х2 вечные. а х3 можно купить в магазе за серу, вроде серу тратить на толики? ага ЩаЗ если ты не бьёшь демонов, то не говори за всех. демонов бьют достаточно много людей мало людей с демонов и так падает всё, что нужно, в пределах разумного) с демонов не падает ничего, что нужно |
Maksim1363 | ![]() серу тратить на толики? ага ЩаЗ дааааааа, 3 серебра - это такой удар по бюджету, просто ужас ![]() мало людей сомневаюсь. кому надо качаться - те бьют с демонов не падает ничего, что нужно а что тебе должно с них падать? |
vadik15 | ![]() дааааааа, 3 серебра - это такой удар по бюджету, просто ужас да,удар нормальный сомневаюсь. кому надо качаться - те бьют даже кому надо качаться не бьют,тупо трата времени а что тебе должно с них падать? то что хотябы как-то в наше время можно юзать в игре,но никак не то что падает сейчас |
Vladislav | ![]() то что хотябы как-то в наше время можно юзать в игре,но никак не то что падает сейчас Смотри. В день я убиваю 100 боссов. Получаю около 7кк опыта. Я не считаю, что это мало. Знаю оОоОчень много людей, которые их бьют каждый день. С них падают оранж и темно-красные фамилки. Помимо того, что я получаю опыт, я получаю по 100к+ камней в день из-за продажи фамилок. С них падают 3с и 4с, на арене из кувшинов серые и синие облачения. Путем синтеза получаются оранж облачения, которые идут в коллекцию (на дни). Что тебе еще от них нужно - не понятно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.