Автор
Тема: Боссы
vadik15 29.09.2014 в 23:36
Предлагаю обновить Боссов,а точнее то что сыпится с них,лут,камни,опыт...хотелось бы увидеть что-то свежее ато у всех к ним уже давным давно пропал интерес
carrasco 30.09.2014 в 11:40
Предлагаю обновить Боссов,а точнее то что сыпится с них,лут,камни,опыт...хотелось бы увидеть что-то свежее ато у всех к ним уже давным давно пропал интерес

Да всем насрать, что у тебя пропал интерес к ним. Боссы дают опыт, для этого они и сделаны.
Greed527 30.09.2014 в 14:08
С боссов падает то что нужно, менять ничего не стоит.
vadik15 30.09.2014 в 15:20
Да всем насрать, что у тебя пропал интерес к ним. Боссы дают опыт, для этого они и сделаны.

да мне насрать что всем насрать,не только у меня пропал,их практически никто не бьёт и у всех под10-20к зпд...было бы неплохо чтоб обновили как это сделали и с хвостами,хвосты были мёртвые и ожили,чем плохо?
carrasco 01.10.2014 в 02:09
да мне насрать что всем насрать,не только у меня пропал,их практически никто не бьёт и у всех под10-20к зпд...было бы неплохо чтоб обновили как это сделали и с хвостами,хвосты были мёртвые и ожили,чем плохо?

Начнем с того, что на хвостах теперь можно одеть топ шмот. Хвосты были всегда "мини-ивентом" где можно достать облики, фамилки и прочие полезности.
Что же боссы? Всегда были источником опыта, шмоток и фамилок. Больше от них ничего не требуется. Те, кто хочет качаться - бьют их каждый день.
Я например не хожу в валю и лн и знаю таких же игроков. Что же, теперь кричать, что валя утратила свой интерес среди игроков? Кто хочет - ходит.
azttek 01.10.2014 в 07:01
+1 автору, хотябы голд и розовые фамилки добавить и то лучше будет... а то на 91+ реально толку от них мало.
Начнем с того, что на хвостах теперь можно одеть топ шмот. Хвосты были всегда "мини-ивентом" где можно достать облики, фамилки и прочие полезности.
Что же боссы? Всегда были источником опыта, шмоток и фамилок. Больше от них ничего не требуется. Те, кто хочет качаться - бьют их каждый день.
Я например не хожу в валю и лн и знаю таких же игроков. Что же, теперь кричать, что валя утратила свой интерес среди игроков? Кто хочет - ходит.

чё ты так озверел? предложение норм, я знаю игроков которые в нв2 не играют и что? аргументы твои не обоснованы... и шмотки, фамилки и опыт норм ток для мелких лвл, а когда нужно 100кк опыта на 1 лвл а за 50 демонов под печатью дают 2кк то не очень хочется их бить.
carrasco 01.10.2014 в 11:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем carrasco 01.10.2014 в 11:20
чё ты так озверел? предложение норм, я знаю игроков которые в нв2 не играют и что? аргументы твои не обоснованы... и шмотки, фамилки и опыт норм ток для мелких лвл, а когда нужно 100кк опыта на 1 лвл а за 50 демонов под печатью дают 2кк то не очень хочется их бить.

Мои аргументы не требуют обоснования, т.к. толкуется общеизвестная истина.
Кому нужно тот бьет боссов даже на 111+.
Или ты хочешь, чтобы с них падали розовые фамилки, сеты каге и т.д.?
Maksim1363 01.10.2014 в 12:59
когда нужно 100кк опыта на 1 лвл а за 50 демонов под печатью дают 2кк то не очень хочется их бить.

привелегия в шичи и бей 100 демонов) мне надо качать на след лвл 700кк) за 100 демонов под печатью х3 я получаю 10кк+ и нормально
vadik15 01.10.2014 в 15:05
Все такие умники...
1)х3 печати не вечные
2) с хвостов тоже опыт сыпался,и в конце опыт можно было взять НО ИХ НИКТО НЕ БИЛ так и щас практически никто не бьёт боссов, на пальцах можно пересчитах тех кто бьёт
3)никто не просит чтоб падал сет каге,и не обязательно розовые фамилки,он просто высказал своё мнение...чтоб падало что-то в пределах разумного
Maksim1363 01.10.2014 в 15:55
1)х3 печати не вечные

х2 вечные. а х3 можно купить в магазе за серу, вроде
на пальцах можно пересчитах тех кто бьёт

если ты не бьёшь демонов, то не говори за всех. демонов бьют достаточно много людей
он просто высказал своё мнение...чтоб падало что-то в пределах разумного

с демонов и так падает всё, что нужно, в пределах разумного)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.