Автор
Тема: Создать для каждого облачение свой вид!)
Hide 08.10.2014 в 08:24
Ацтек, я тебе уже все написал и расписал то, что имел в виду автор данной темы. И еще раз повторю: облик который ты описал входит в состав горшков с "Акацуки", такие были на ПН, а соответственно будут и в нашей версии игры.
WayS 08.10.2014 в 11:15
согласен, что облики из наруто лучшеи. блич дальше, а ван пис совсем некрасивы
и что? тот кому нравиться облик и он хочет им играть будет им играть при любом ббх, а тот кто хочет самые сильные характеристики и пикселем и обликом "какашечки" будет играть, ему все равно на внешний вид
Hide 08.10.2014 в 13:34
WayS, это просто реплика в чат от нуба)) Видел я его сегодня на своем серве, играет догадайся кем? Ответ: Соколиным Глазом, но при этом "... а ван пис совсем некрасивы" Ахахаххахаа
Whice.7864628 08.10.2014 в 19:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 08.10.2014 в 19:50
zatesov10, вообще в твоей идее не вижу ничего здравого. Один вопрос: зачем с ними что-то делать?
высвобожденный хидан с ббх 7-13-9
Если ты имел ввиду Акацки Хидана, то его ббх были 7-8-13.

puzaka, Hide, прекращайте оффтоп.
Я тоже считаю СГ крайне отвратительным облачением, но изредка его надеваю, т.к. надо.
Модератор 11.10.2014 в 18:25
Создателями игры являются китайские разработчики, наши лишь имеют права на ее локализацию. Так что они ничего не могут с этим сделать. Нужно на прямую обращаться к разработчикам и правообладателям игры. Но как было описано выше, маловероятно, что это обращение что-то изменит. На данный момент, наша Администрация устанавливает те обновления, которые когда-то можно было увидеть в ПН. И если я правильно помню, то главной причиной закрытия ПН стал ввод в игру новых облачений (NGAMES горшки, если точно помню) администрацией ПН без согласования с китайской стороной, что по договору было запрещено.

Ответ дан, тема закрыта.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.