Автор
Тема: Создать для каждого облачение свой вид!)
zatesov10 04.10.2014 в 10:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zatesov10 04.10.2014 в 10:45
Вот меня к примеру бесят одни и тежи облачение.Допустим Итачи и П.Итачи...с одиноковым видом но с разными характеристиками.Вот я предлагаю что бы заменили одинаковы облачение на другие виды.

Пример
Итачи - П.Итачи и др.(4 Хокаге - П.; Хокаге)
Кенпачи Зараки - Разярённый Кенпачи

К примеру замена Итачи обычный и П.Итачи(там допустим воскрешенный,Эдо Тенсей)

Я думаю вы меня послушаите и в игре появиться новые облачение :3...
Рандомщик 04.10.2014 в 13:05
Вот меня к примеру бесят одни и тежи облачение.Допустим Итачи и П.Итачи...с одиноковым видом но с разными характеристиками.Вот я предлагаю что бы заменили одинаковы облачение на другие виды.

Пример
Итачи - П.Итачи и др.(4 Хокаге - П.; Хокаге)
Кенпачи Зараки - Разярённый Кенпачи

Я думаю вы меня послушаите и в игре появиться новые облачение :3...

Зря ты так думаешь)))
Hide 05.10.2014 в 02:04
Создателями игры являются китайские разработчики, наши лишь имеют права на ее локализацию. Так что они ничего не могут с этим сделать. Нужно на прямую обращаться к разработчикам и правообладателям игры. Но как было описано выше, маловероятно, что это обращение что-то изменит. На данный момент, наша Администрация устанавливает те обновления, которые когда-то можно было увидеть в ПН. И если я правильно помню, то главной причиной закрытия ПН стал ввод в игру новых облачений (NGAMES горшки, если точно помню) администрацией ПН без согласования с китайской стороной, что по договору было запрещено.
Greed527 05.10.2014 в 07:56
И если я правильно помню, то главной причиной закрытия ПН стал ввод в игру новых облачений (NGAMES горшки, если точно помню) администрацией ПН без согласования с китайской стороной, что по договору было запрещено.
1 - не только из-за этого
2 - всем глубоко начхать что тебя бесит
3 - приставки П. и Банкай означают только УЛУЧШЕНИЯ тех или иных обликов, а не другой вид персонажа
Hide 05.10.2014 в 07:58
Greed, я написал ГЛАВНОЙ причиной. Это подразумевает, что их там явно была не одна.
azttek 06.10.2014 в 07:13
идейка норм только неосуществима, а так было бы прикольно поиграть старыми обликами с новым ббх...
аля высвобожденный хидан с ббх 7-13-9 и норм приростом) а то эти облики с ван пис на вид полный уг...няшные облики все вымерли
Hide 06.10.2014 в 07:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Hide 06.10.2014 в 07:19
Ацтек, тут идет речь не о новых ббх старых обликов, а о смене внешнего вида обликов типа: Итачи и П.Итачи, и других обличей этой серии. К слову о высвобожденном Хидане, на ПН были облики "Акацуки Хидан", "Акацуки Дейдара" и т.д., падали они из одного горшка и по сути являются вот этими самыми "высвобожденными" вариантами.
puzaka 07.10.2014 в 09:42
согласен, что облики из наруто лучшеи. блич дальше, а ван пис совсем некрасивы
Hide 07.10.2014 в 09:55
Пузака, это то тут причем? Тем более есть поговорка: "На вкус и цвет, товарища нет".
azttek 08.10.2014 в 05:58
смысл менять внешний вид обликов которые не кто не носит?
нуно те что не кто не носит менять ббх так что бы их носили...
например хидан с ббх как я писал за 4к серы в магаз... и будет улетать на ура
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.