Автор | Тема: Таланты |
---|---|
1qq | 13.11.2014 в 22:08 Смысл есть у всего, и если он не виден, надо капнуть глубже и докопаться до того, что скрыто. Дзен-Буддизм решает |
Администрация проекта | 14.11.2014 в 13:22 Смысл талантов в том, что это не имбовая система для нагиба всего живого, и а лишь маленькая плюшка помощи в бою. Вот и весь ответ. |
Модератор | 14.11.2014 в 16:31 Прошу наконец дать мне исчерпывающий ответ. Смысл талантов в том, что это не имбовая система для нагиба всего живого, и а лишь маленькая плюшка помощи в бою. Вот и весь ответ. Вполне исчерпывающий. |
Ganst | 14.11.2014 в 17:42 опять администрация отвечает устами игроков, самой слабо?) |
Модератор | 14.11.2014 в 18:01 опять администрация отвечает устами игроков, самой слабо?) Ответ есть ответ, из чьих бы уст он не прозвучал, тем боле что уважаемый игрок с ником "Akumurka" заметил что наши ответы начинают его раздражать. |
Ganst | 14.11.2014 в 18:35 Ответ есть ответ, из чьих бы уст он не прозвучал, тем боле что уважаемый игрок с ником "Akumurka" заметил что наши ответы начинают его раздражать. я бы вставил одно слово: ваши однообразные ответы :"типа в скором времени" и т.п. |
Модератор | 14.11.2014 в 18:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Oxotnik09 14.11.2014 в 18:53 я бы вставил одно слово: ваши однообразные ответы :"типа в скором времени" и т.п. Возможно, в скором времени мы разбавим это однообразие. |
Akumurka | 14.11.2014 в 19:18 Вполне исчерпывающий. Ответ есть ответ, из чьих бы уст он не прозвучал, тем боле что уважаемый игрок с ником "Akumurka" заметил что наши ответы начинают его раздражать. а вот теперь я действительно удивлен. Во-первых, где вы там увидели исчерпывающий ответ? Я как минимум сам достаточно понимаю, что таланты "не имбовая система для нагиба всего живого, и а лишь маленькая плюшка помощи в бою" как выразились. Но если вы внимательно читали мои сообщения, то суть заключалась в том, что некоторые из них АБСОЛЮТНО ничего не дают, в отличии от других талантов. И суть вопросов заключалась почему именно так и по возможности я хотел разьяснения если я чего то не понимаю. По поводу второго. Я написал, что меня раздражают ваши "исчерпывающие" ответы, тоесть ответы, которые не содержат абсолютно никакой информации по задаваемым мною вопросом. Но вы в этой теме как то перескакиваете с темы на тему, пытаетесь каким то уж извините, тролингом закрыть обсуждение. Мне это не понятно и я очень удивляюсь с этого. прошу еще раз, обьясните мне как мне помогут в бою таланты антикрепка и антиточка. более мне ничего не надо. |
Модератор | 14.11.2014 в 20:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Oxotnik09 14.11.2014 в 20:15 а вот теперь я действительно удивлен. Во-первых, где вы там увидели исчерпывающий ответ? Я как минимум сам достаточно понимаю, что таланты "не имбовая система для нагиба всего живого, и а лишь маленькая плюшка помощи в бою" как выразились. Но если вы внимательно читали мои сообщения, то суть заключалась в том, что некоторые из них АБСОЛЮТНО ничего не дают, в отличии от других талантов. И суть вопросов заключалась почему именно так и по возможности я хотел разьяснения если я чего то не понимаю. По поводу второго. Я написал, что меня раздражают ваши "исчерпывающие" ответы, тоесть ответы, которые не содержат абсолютно никакой информации по задаваемым мною вопросом. Но вы в этой теме как то перескакиваете с темы на тему, пытаетесь каким то уж извините, тролингом закрыть обсуждение. Мне это не понятно и я очень удивляюсь с этого. прошу еще раз, обьясните мне как мне помогут в бою таланты антикрепка и антиточка. более мне ничего не надо. Уважаемый Akumurka поверьте, если бы мы хотели закрыть обсуждение, мы просто закрыли бы тему, а если бы вы внимательно читали то что вам отвечали, то все же сами бы пришли к логичному выводу, как уже описывалось выше, таланты, это стандартный функционал игры, который придумали, внимание..., китайцы, к сожалению мы не поинтересовались у них с какой целью они придумали такой вид функционала, который лучше работает для одного класса, и хуже для другого. От себя могу добавить что на вики будет добавлена статья(о сроках сказать ничего не могу), которая подробно распишет действия талантов(возможно там будет ответ который вы так рьяно ищите) |
Akumurka | 14.11.2014 в 21:41 Уважаемый Akumurka поверьте, если бы мы хотели закрыть обсуждение, мы просто закрыли бы тему, а если бы вы внимательно читали то что вам отвечали, то все же сами бы пришли к логичному выводу, как уже описывалось выше, таланты, это стандартный функционал игры, который придумали, внимание..., китайцы, к сожалению мы не поинтересовались у них с какой целью они придумали такой вид функционала, который лучше работает для одного класса, и хуже для другого. От себя могу добавить что на вики будет добавлена статья(о сроках сказать ничего не могу), которая подробно распишет действия талантов(возможно там будет ответ который вы так рьяно ищите) О, не сложно ведь правда? Здесь уже имеем хоть какую то инфу. По крайней мере, я понял что во всем виноваты китайцы ну и то, что вы сами не вкурсе почему именно так работают данные таланты... Ну что ж, буду ждать улучшения данного функционала, потому что я думаю вы сами заметили некую глупость в некоторых из них. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.