Автор
Тема: Таланты
Akumurka 09.11.2014 в 23:04
Уважаемая администрация, так вы можете обьяснить в конце-концов как работают таланты? Ввели еще во вторник, а официального разьяснения еще не последовало...
Akumurka 12.11.2014 в 12:59  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Akumurka 12.11.2014 в 12:59
Вот сейчас после тех. работ формула талантов на антиточность: Точность врага - (Точность врага - Уклонение героя)*%
Допустим, точки у врага 8к, у меня 7к уклона и НАПРИМЕР 50 прокачка таланта. 8к - (8к - 7к)*50%. Итог = 7.5к точки у врага. Скажите, КАК оно мне поможет??!!!! как был 100% шанс у него по мне попасть, так и остался. Тоже самое и с крепкой. Так обьясните мне СМЫСЛ антиточки и антикрепки, или я чего не понимаю? Оно НИКАК не помогает увернутся, или критануть. А вот для антидоджа и антикрита это прекрасно работает
Модератор 13.11.2014 в 01:04
Так обьясните мне СМЫСЛ антиточки и антикрепки, или я чего не понимаю?

Смысл есть у всего, и если он не виден, надо капнуть глубже и докопаться до того, что скрыто.
Ganst 13.11.2014 в 01:08
Плюсую, смысл талантов если они никак практически не влияют на стату? Разберём примеры(там где вкачан 50-тый уровень талантов) : У противника 6к дефа, у меня 5к пробивы и того мы получаем по формуле: 6000-(6000-5000)*50%= 5500 защиты. 500 защиты в мину ну очень как мне помогут.
второй пример у противника ниже моего защита , допустим 4к при включенных таланте на анти защиту мы имеем 4000-(4000-5000)*50%= 4500 т.е. противник прибавил 500 защиты себе, т.е. я как бил так и буду бить, разницы я не почувствую.(если брать пример в уклон то тут более радужная перспектива уклон понизится-т.е. толк есть но только в этом)
перейдём к топам. допустим у противника 12к уклона, у меня 3к точки тогда в итоге мы будем иметь следующее: 12000-(12000-3000)*50= 8500 уклона, т.е. как уклонялся от меня так и будет уклоняться смысла не вижу, если брать те же статы но 12к защиты и 3 к пробоя, то какая разница буду я ему наносить 200 или 300 урона при его 20к хп?
ситуация№4 для топов: у меня 12к защиты у противника 0 пробоя тогда я буду иметь при вкаченном антипробой следующее: 0-(0-12000)*50%=6000 т.е. я потеряю половину дефа, какой смысл мне было качать талант на уменьшение?
Вывод: меняйте формулу талантов, либо обьясните нафига их вводили? против доджей?
Модератор 13.11.2014 в 14:47
обьясните нафига их вводили?

Ну на данный момент могу вам сказать что это стандартный функционал игры.
Akumurka 13.11.2014 в 14:49

Смысл есть у всего, и если он не виден, надо капнуть глубже и докопаться до того, что скрыто.

Ого, прям какое филосовское высказывание. Тогда обьясните мне, простому глупому игроку, КАКИМ же образом мне поможет антиточка и антикрепка? если я НИКАКИМ образом все равно не получу возможности либо критануть, либо уклонится? Очень жду ответа
Akumurka 13.11.2014 в 14:58
Ганст, в тех примерах что ты привел, там хоть что то меняется от талантов. А вот в случае антиточки и антикрепки ты хоть промакси таланты, но ты никоем образом не получишь НИКАКОГО бонуса в битве. Они абсолютно бесполезны. И меня это раздражает, потому что я потратил на антиточку камни и голд, а потом внезапно понял, что это бред. Зачем их тогда вообще вводить? Хотели ослабить доджей и критовиков - ну пусть будет антидодж и антикрит, но зачем еще и заставлять тратить ресурсы на безсполезные таланты? (антиточка и антикрепка). Вводите игроков в заблуждение, делая илюзию, что эти таланты так же что то делают.
Модератор 13.11.2014 в 15:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Oxotnik09 13.11.2014 в 15:45
Тогда обьясните мне, простому глупому игроку, КАКИМ же образом мне поможет антиточка и антикрепка?

Уважаемый игрок, не стоит быть столь самокритичным.

Хотели ослабить доджей и критовиков - ну пусть будет антидодж и антикрит, но зачем еще и заставлять тратить ресурсы на безсполезные таланты?

Повторюсь ещё раз, таланты это стандартный функционал игры, мы не сами их придумали.
Akumurka 13.11.2014 в 18:27

Уважаемый игрок, не стоит быть столь самокритичным.

Знаете, а начинают раздражать ваши великолепные, полные исчерпывающей информации ответы. Я прошу просто обьяснить мне каким образом помогают таланты антиточка и антикрепка. В ответ слышу "остроумные" ответы по этому поводу. Оставьте их при себе пожалуйста. Я просто что то не пойму, неужели настолько секретная информация? или это теперь нормально, когда игрок просит разьяснить принцип работы, отделываться подобными ответами? Я даже больше скажу, если не знаете - так так и скажите мне, что мол мы ввели подобный функционал, но как то не подумали о бесполезности талантов антиточка и антикрепка. Или же убедите меня в обратном, я как раз таки с радостью поменяю свое мнение, если вы расскажете мне о полезности данных талантов, коих я абсолютно не вижу. Прошу наконец дать мне исчерпывающий ответ.
1qq 13.11.2014 в 21:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1qq 13.11.2014 в 21:33
Вам уже давали ссылку на нормальные таланты ссылка по такому же принципу они работают и здесь, только перевод немного кривой, а как все это выглядит в идеале не знают не админы, не игроки. -___- тк что переведи и узбагойзя уже.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.