Автор
Тема: Конкурс "Мисс Ninja Wars 2"
Sas_uke_ 14.12.2014 в 11:08
1. Sas_uke_
2. Рэйкон
3. ссылка
4. ссылка

Ну и о себе. Зовут меня Натали, мне 25, четверть века уже отжила) Обожаю Наруто и именно поэтому когда то стала искать игры по нему хоть какие-то. Таким образом и наткнулась на НВ. Закончила универ, вышла архитектором,естественно работаю,но пока начальство не видит,открываю вкладочку НВ и продолжаю жарить боссов и проходить Валгалу. Не расчитываю выиграть среди других красавиц,но риск дело такое
septimo 14.12.2014 в 13:32
Все дисквалифицированные могут исправить свои заявки до 23:59
IIBarakandaII 14.12.2014 в 15:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем IIBarakandaII 14.12.2014 в 15:49
1. Barakanda
2. v4 Тора
3.ссылка
3.1 ссылка

Доброго времени суток, народ! Разрешите представиться, Кристина аkа Barakanda. На данный проект я наткнулась совершенно случайно, бегая по одному известному сайту со всем нами любимым аниме. И вот я тут, точнее ещё там, в любимом нами НВ1. Тогда, будучи ещё маленьким нубиком, я много не понимала в проекте, а в скором времени и вовсе пришлось покинуть его. Но, к счастью, спустя всего год я вернулась сюда, в уже обновлённую версию проекта, в NinjaWars 2. И вот, предо мной предстала обновлённая игра, всё ещё тот же неизведанный мир для меня, "маленького нубика". Я начала с нуля, стала набираться опыта и вскоре стала сильным Шиноби. Приключения всегда были моей слабостью, а Вишнёвый материк так и взывал к моему любопытству, и я, не удержавшись от соблазна, окунулась в этот мир полный приключений, сильных соперников, и неизведанных земель.
LinLoveless 14.12.2014 в 16:52
1.LinNatsuki
2.Тора
3.ссылка
ссылка
Приветствую. Зовут меня Элина и мне 18 лет. Возможно вы зададитесь вопросом , где же живет сие создание ? хм .. где где .. в Караганде и это не шутка. В Ninja wars меня привела хорошо организованная реклама игры на сайтах связанных с аниме. Но на тот момент игра меня не зацепила, но случайно наткнувшись на NW2 в ноябре 2013 , мир шиноби , шинигами и пиратов все же забрал меня к себе. Аниме усиленно смотрю с 10 лет , примерно с того времени и возникло желание косплеить. Пару лет я серьезно увлекалась переодеванием в любимых персонажей , но из за самокритичности забросила это дело. Умею я все и по немногу. Играю на пианино,рисую, люблю танцевать. В данный момент заканчиваю колледж после которого мои друзья могут смело подходить со словами "Лин , ТыжПрогер, установи винду и взломай вк моей бывшей" . Не очень люблю участвовать в конкурсах но меня заставили ребята с моего любимого клана ) Надеюсь что не зря ) Удачи всем и приятной игры.
riokochi 14.12.2014 в 18:38
1. _FeelGood_
2. v4,Тора
3. ссылка ссылка
Здравствуйте жители Вишневого материка. Меня зовут Виктория, но больше известна Филя, в силу своего возраста учусь пока еще в школе. Появилась я в сией замечательной игре 2 года назад. Ну вот тогда все и началось.
Рассказ о себе, что ж.
Живу я в Украине,не скажу,что на данный момент хорошем городе Северодонецке. Увлекаюсь рисованием, заставлять людей мяукать(если что-то этакое непонятное просит вас в чате мяукнуть,не пугайтесь,это я). Люблю людей и борщик Гуффа.
Аниме смотрю уже лет 5-6. Сказать,что есть самое любимое и цепляющее за душу аниме,то вряд ли оно есть. Ибо много шедевров было созданно,чтоб выбирать между ними.
Пожалуй,на этом закончу рассказ.
Rigiditas 14.12.2014 в 23:16
1. AbStrAkciyA
2. V15, Рэйкон
3. ссылка
ссылка
Приветики)
Меня зовут Вероника, можно сократить до Ники. В НВ играю давно, но с перерывами. Не очень разговорчивая, в игре хорошо общалась, наверное, только с ветром Кагосимы. Лентяйка уже 21 год, поэтому в ВУЗах побывала нескольких, мимоходом. Сейчас вроде как будущий инженер-тракторист, пока не разобралась. Порой слишком много думаю, в основном, когда не надо. Слушаю рок, фолк, авторские песни, прочее по настроению. Люблю петь и строфы, имеющие смысл, поэтому вою длинные фразы. Сама ничего сочинить не в состоянии.
А вообще мелкая обычная девчонка.
LiSenok
GirlCthulhu 14.12.2014 в 23:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GirlCthulhu 14.12.2014 в 23:20
1. GirlCthulhu
2. Хикари
3.ссылка
4.ссылка
5. Доброй ночи всем. Час до окончания конкурса, а я только начинаю сбрасывать фото и писать историю. И так всегда, я никогда и никуда не могу нормально успеть. И каждый раз есть интереснейшая причина моего запоздания. Даже на прошлый конкурс опоздала:с
Но я не о том.
Меня зовут Лера,живу в Киеве, 1-го апреля мне будет 19. И вся моя жизнь, словно день дурака.
Начнем с утробы. Была у меня сестра-близнец, ну я ее и съела(в мамином животе, если что) (объяснять не буду, найдите в Гугле). ДА, я ее съела, сейчас людей не ем, хотя иногда очень хочется.
За всю свою жизнь сломала 21 кость( а может и больше, меня к рентгену уже не подпускают). В детстве сменила ооочень много учебных заведений. Чем только не занималась: и пением, и танцем, и рисованием, и в театре играла. Но пошла учится на менеджера. Вот только до сих пор не могу понять зачем.
Сейчас у меня выпускная сессия, и я уже 3-е сутки подряд пишу. (И если честно, то я без понятия, что именно я пишу)
Да и сюда, я больше тоже не знаю, что писать. Но может вам будет интересно, моё любимое блюдо - это пельмени. В одну меня за раз влезает от 30 штук.
Кстати, что интересно, в НВ2 начала играть еще до того, как начала смотреть Наруто. С самого начала, я вообще просто играла на вариковскик картах. (Для особых - это Варкрафт).
А на аниме, меня подсадил мой бывший парень где-то через месяц.
Ну вроде все, я славная девочка, с вас и этого хватит;)
skorpion911 14.12.2014 в 23:22  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем skorpion911 14.12.2014 в 23:22
1. Elya911
2. Хэби(v3)
3. ссылка ссылка
Всем доброго времени суток.
Начну пожалуй с представления, меня зовут Эля и мне 18 лет)Живу я в Астрахани, теплое местечко на берегу Волги(тут много всего интересного)Я очень общительная, разносторонне развитая личность. Очень люблю путешествовать, в свои 18 я объездила почти всю Россию, так же было пару выездов за рубеж(Швеция, Финляндия) с каждой поездки я получаю кучу эмоций.
Так же я играю в КВН, люблю спорт, провела в теннисе 6 лет, и ни капельки об этом не жалею)еще я люблю петь, друзьям вроде нравится, а бòльшего и не нужно.
Как я попала в нв я вам не расскажу, т.к сама забыла как это было=)Но играю я давно, на всех серверах, наверное каждый меня уже успел заметить в игре. Я легка в общении, быстро завожу друзей, но у каждого свое мнение обо мне, так что давайте играть и покорять НВ вместе. Надеюсь, вы так же как и я, наслаждаетесь процессом игры=)
living_my_life 14.12.2014 в 23:33
1. Эльчик
2. Хикари
3. Фото 1 (с симболикой НВ)ссылка
фото 2 (полный рост) ссылка
БОНУС (нормальное фото) ссылка

Шинигами, Шиноби и Пираты - вас приветствует Эльзария, известная как Эльза, Эля или Эльчик!!
Я прожила увлекательную жизнь, полна приключении и опасности, эти были славные и замечательные 21 лет ;) Сейчас живу в Франции, учусь на пищевого технолога, журналиста и веб дизайнера, все это одновременно (хвала Интернету и обучении на расстоянии). Я разносторонний человек, у меня много интересов и занятии, но всегда найдётся времени сражаться, общаться и просто веселиться в этой игре.
Среди моих любимых занятии входит - танцевать, петь и готовить, все вместе со своим старшим братом, а еще мозайка, оригами, папье-манше, вышивка крестиком, чтение (особенно философов и фанфиков - да да, убойная комбинация!!).
Нравится смотреть хорошие фильмы, сериалы и конечно аниме!!! Почти всегда я с наушниками в ушах, там всегда крутая музыка (рок, метал и дэнс, хаус, альтернатив).
Мой девиз - постоянное самосовершенствование; только так я могу себя почувствовать живой и активной, что жизнь не трачу впустую. Итак, я успела научиться говорить на 5 языков, побыть в 10 стран (разные конкурсы, выставки, просто отдыхать), найти идеальную работу и выйти замуж.
Всем Няяяя!~~ кавая и добра!!! (^w^)
olya_chibi 14.12.2014 в 23:50
1. Семпаюшка
2. Хикари
3.ссылка №1
ссылка №2
4. Всем привет! Меня зовут Оля, мне 25 лет, живу я в столице России. Учусь в медицинском университете, через пол года стану врачом. Свое свободное время я посвящаю фитнесу, занятиям спортом, иногда рукодельничаю, рисую, ну и конечно же люблю поиграть в НВ2. Много лет назад судьба привела меня в мир аниме, а затем и в эту игру, в которой я познакомилась с множеством замечательных людей. Ну вот наверно и все)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.