Автор
Тема: Администрация, игроки и все-все-все...
DIXIS 19.01.2015 в 00:53
Ketsuo, Ты тож иди спать))) Утро вечера мудренее
Джаст 19.01.2015 в 01:01
Ganst, надеюсь, вы видел Наруто, которого слепили из четырёх слив? А попала в "Хорошую работу". Я не обвиняю Жюри в некой "корупции", нет, просто иногда, они оценивают н7е то, что ложны. например, безумный конкурс он для того и безумный, что бы вытворять всякие приколы. Например, первый БК - фотки лета среди зимы. вот выбежать в плавках, маске и ластах на улицу в мороз и сфоткаться около ёлки - это безумие, но отдавать лучшие призы за фотку с и одну фотку, где символика НВ - уж простите, но это нечесно... Я не сказал, что я претендую на лучшие призы и всеобщее признание, похвалу. Просто в последнее время уж слишком большое подозрение появилось по отношению к итогам конкурсов.
ToaMatoro, по сути, модератор являеться доверенным лицом Администрации и вправе самому отвечать на вопросы, разбираться в сложных форумных/игровых ситуациях и т.д. Но вы правильно подметили, что тему закрывают раньше, чем дают некоторым игрокам высказаться. Хотя, если темы не закрывать, то можно будет потерять какую тему с вопросом и он так и останеться без ответа, а это печально(
МОЛОДЕЦ!!! ДЕРЖИ ПЯТЮНЮ)))
Спасибо за поддержку
Далее. Если не оглашать сроки выдачи призов, нытья на форумах будет ещё больше, уж поверьте. На данный момент делают авто выдачу, как я понимаю, она всё ещё в тестовом режиме, и поэтому, пока что, не в каждом ивенте есть. Но она уже появилась. Наберитесь немного терпения, и я уверен что будет авто выдача почаще, а может и на каждый ивент.
Ну, лично я не говорил, что бы сроки выдачи не оглашали. Просто пусть не дают игрокам надежды, что призы могут прийти раньше)
Мммм, про набор модераторов! Сам был модератором и знаю, что не просто найти действительно хорошего. Особенно, когда новый сервер. Это достаточно трудоемкий процесс, нужно найти человека, обучить его, и следить ещё, ну как минимум 2 месяца, пока он не станет способным самостоятельно принимать решения и отвечать за свои действия. Наберитесь не много терпения.
Да, но есть и случаи, когда и учить не надо. Вот он, обучен, готов к работе, но не берут) и это я сейчас не о себе)
Stilet27gs 19.01.2015 в 01:59
Выскажусь тоже пожалуй. Ночь на дворе тянет на размышления, так сказать :)

Во-первых, выражу благодарность и 100% одобрение Диме(Джасту). Написано все грамотно, по делу, с толком, с расстановкой. Жаль только данная тема опять уйдет в небытие, как и многие другие хорошие мысли рассуждения тут. Ну или останется просто очередным способом развязать войну интересов. С хорошими идеями всегда так.

Во-вторых, отпишу со своей стороны. Я тоже в НВ довольно таки давно, не с самого ЗБТ, но на Рэйконе(Токио) мой ник старички знают. Видел уже всякое, пережил тоже. Вдонил, что называется крохи, относительно нормальных донатеров, но уже не 10 р, как ТС. Однако, многого все равно не жду, не ждал и ждать не буду, так как играю для своего удовольствия. Чтобы после тяжелых трудовых будней немного отдохнуть. В основном, получаю тут заряд положительных эмоций, сама атмосфера игры к этому располагает. Отношение ко всему в меру положительное, с небольшими вкраплениями правдолюбства, но это в силу характера и воспитания.

В-третьих, об администрации. От себя хочу тоже сказать спасибо, за существование данного проекта, за его развитие и просто за все, что делаете. Не знаю работа ли для Вас это, хобби или еще что-то. Но вкладываемый вами труд и усилия огромны и всегда нами замечаемы, даже если замечаемы с критической стороны. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" ©, не помню кто сказал :). Но есть 1 маленькое, но коварное НО. Так как Вы взялись за реализацию данного проекта, то курирование и контроль и все косяки - на Вас. Многие понимают, что часть вопросов вообще не к Вам, а к разработчикам этой, назовем ее "платформы". Но Нам просто обратиться проще к Вам. Вы доступнее и с нашей точки зрения ответственны за все. Ну или за многое. Это я к чему? Слова свои держать надо. Нам простым игрокам частенько не хватает обратной связи, так сказать в отношениях администрация-игроки, точки соприкосновения нашлись, а вот до полного понимания еще далеко. Нам не у кого, кроме Вас спросить про новые ивенты. Нам не у кого спросить о сроках. Нам не у кого спросить... Понятно, что частенько это выливается в разговор 5 летнего ребенка: "Мам ну хочу! Хочу! Дай! Дай! Быстрее! Быстрее...". Ну а куда деваться. Скорость образа жизни у всех разная и от возраста это тоже зависит. От того и такие проблемки. Радует, что Вы, администрация, терпеливы и все равно Нас стараетесь услышать. Жаль, что не всегда это у Вас хорошо получается. Развития Вам.

В-четвертых, о игровом комфорте, плюхах и т.д. Я, как игрок среднего пошиба. Много не тративший и если тративший, то только со своей маленькой и понятной, только мне, целью, рад любой халявной плюхе. Ну вообще любой. Мне все что было выдано/выпало/получено в ходе ивентов = в полной мере, моим амбициям, затраченным силам и ожиданиям. Что называется ни больше ни меньше, ровно столько сколько должно. Потому я не могу судить о притязания ТОПов и Донов. Зато могу судить со стороны обычного игрока. Ребята - плюх столько сколько и должно быть. Да бывают не удачи, да выпадает что-то не то и как-то не так. Возможно это не соответствует вашим вложенным силам. Но согласитесь - большего просить, ну мягко говоря странно, так как это все таки халява. И я сейчас говорю вообще о всех призах без доната. Игра без доната - это все таки халява, ну согласитесь. Так что, с этой стороны я админов поддерживаю. Но, куда без этого коварного НО. Организация стала хромать. Честно скажу, с учетом всех пережитых ивентов с начала, а это где-то 2.5 года если не ошибаюсь. Выдача призов все хуже и хуже. И тут дело не в качестве и количестве. Дело в сроках. Раньше фраза "выдадут до n-ого числа" подразумевала золотую середину или даже приятную неожиданность в виде ранних выдач. Сейчас - ладно если это названное число. Я не знаю в чем причина: 1) количестве и разнообразии призов; 2) количестве игроков; 3) количестве враз идущих ивентов и конкурсов; 4) все вместе. Я не знаю и никто не знает, а тут мы опять возвращаемся к пресловутой обратной связи с Вами, администрация. Мы ничего не знаем. Так сделайте шаги к нашему комфорту и радости в игре. Покажите, почему так и так. А то подобное Наше незнание, выглядит как Ваше не хотение. А может причины то важные. Многие тогда все поймут и Вас поддержат. Уверяю.

В-пятых, модераторство и иже с ним. Мое отношение к Модерам, можно Я Вас так называть буду, всегда было нейтральное. И клонилось к отрицанию или одобрению, в зависимости от ситуации. Как я думаю у Всех. В большей степени было положительных моментов. Но негатив был. Я как человек, родителями воспитанный правдолюбом, что называется "сижу и ковыряюсь в супе в поисках мух". Часто это приводило к конфликтам с модерами, да и сейчас не редкость. В частности с Броди у Нас были терки на ранних стадиях игры. Я от всех и от себя стараюсь требовать четкости - сделал А, так пусть это будет твоей непоколебимостью. Делай так всегда. Мониторить чат - а я сейчас о нем говорю, ибо форумный гость, я редкий и сталкиваюсь только с модерами отвечающими за чат. Так вот, мониторить его у меня получается почему-то лучше чем модеры сидящие вместе со мной - меня это всегда дико нервировало. Но все это я говорю о нескольких часах игры. Возможно в этом причина, возможно моё самомнение тут играет роль. Вообщем тогда я с этим боролся. Сейчас стараюсь помогать. Хотя получается плохо)) Модером стать сам не могу, так как время не позволяет, но попробовать всегда мечтал. Хочется пожелать модераторам только одного - не будте карателями. Будте больше предупредителями. Боритесь с зачатками очага возгорания, а не с пожаром. Боритесь больше с не информированностью, а не с нарушителями. Так как и тут, мне что-то подсказывает, существует какое-то недопонимание между игроками и модерами. А разъяснить все - это, извините, ваша прямая обязанность, Я так думаю.
Ну и на конец, об игроках. Игроков у нас множество. Это как битком набитый автобус в час пик. Кто-то туда заходит грустный, кто-то злой, кто-то веселый, кто-то с друзьями, кто-то и под шафе, кто-то откровенно поспать пришел. Много людей и понятно, что сколько людей столько и мнений. Потому довольных во всем и всех - не будет НИКОГДА! Друзья, мы сами то собой, порою не довольны. А тут целую толпу удовлетворить. Но это не говорит о том, что на нее(толпу) нужно плюнуть. Водитель(администрация), кондуктор(Модер), контролеры(ГМ) и пассажиры(игроки) должны выстроить диалог. Пока это не выходит. Ранее, я говорил, что Администрации надо идти на встречу к игрокам. Но товарищи, Мы то с Вами тоже должны повернуться лицом к проекту, а не биться в истерике, требую "высадить прямо вот тут, а то конфеты все раскупят". Я полностью согласен с Джастом. Все должны быть терпимы и идти на диалог. Все, проблем от этого не станет меньше, но что-то резко начнет меняться. И в лучшую сторону определенно.

У меня все. Простите что много воды, люблю я по разглагольствовать, а где еще что называется.

С уважением, Игорь(Stilet27gs) - Рэйкон(Токио) ;)
wimbledon 19.01.2015 в 03:20  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем wimbledon 19.01.2015 в 03:20
Конечно,я бы непротив донатить,но живу в Украине и комиссия просто огромная,поэтому не донатю.
Александр_23474 19.01.2015 в 05:11
Ну факт выдачи тоже странен,выдачу можно было слить со статистикой,ведь статистика ведется не в ручную,а автоматически,да и игроков не очень много на самом деле. По конкурсам что проводятся,участвовал в одном,где кроме меня было 3 работы,по логике,даже если участвует один он получает 1 место= лучшая работа. А в итоге,все 3 получили звание- хорошая работа/призы за участие. Это не логично,конечно я понимаю что проект не совсем российский,и администрация обязана так сказать вносить поправки оригинального проекта,и большинство обещаний сводятся к письму вилами на воде,но уж обозначили некоторые вопросы с точной формулировкой будьте добры так и сделать. Давно не было в дневниках разработчика никаких изменений,частые баги появились- с теми же купонами,котрые почему то занимают 4 места,а высвечивается только 1,а клетки пустые. Может вы дали отпуск команде? Вы напишите,что так то так то,многие должности в отпуске,чтобы мы хоть как то вошли в положение,а то выглядит что у вас все люди есть,все работают,а работы этой не заметно,потому что я не помню,чтобы патчи ставились с критической ошибкой,и хоть пишите существенные изменения патчей,иначе это выглядит будто вы закрываете серверы для чистки логов либо еще чего то. Игроки имеют право знать что происходит,потому что лично мне призы нужны,многое что мне нужно приобрести можно купить только за серу,а из за этих задержек я все реже захожу,и не только я,а в последствии вы сливаете серверы. Производите тет-а-тет чаще.
pineapple5 19.01.2015 в 05:14
да простит меня создатель поста, но вот, высказанные мысли в комментариях от игрока Stilet27gs зацепили больше)
лолохост 19.01.2015 в 05:57
Ну факт выдачи тоже странен,выдачу можно было слить со статистикой,ведь статистика ведется не в ручную,а автоматически,да и игроков не очень много на самом деле. По конкурсам что проводятся,участвовал в одном,где кроме меня было 3 работы,по логике,даже если участвует один он получает 1 место= лучшая работа. А в итоге,все 3 получили звание- хорошая работа/призы за участие. Это не логично,конечно я понимаю что проект не совсем российский,и администрация обязана так сказать вносить поправки оригинального проекта,и большинство обещаний сводятся к письму вилами на воде,но уж обозначили некоторые вопросы с точной формулировкой будьте добры так и сделать. Давно не было в дневниках разработчика никаких изменений,частые баги появились- с теми же купонами,котрые почему то занимают 4 места,а высвечивается только 1,а клетки пустые. Может вы дали отпуск команде? Вы напишите,что так то так то,многие должности в отпуске,чтобы мы хоть как то вошли в положение,а то выглядит что у вас все люди есть,все работают,а работы этой не заметно,потому что я не помню,чтобы патчи ставились с критической ошибкой,и хоть пишите существенные изменения патчей,иначе это выглядит будто вы закрываете серверы для чистки логов либо еще чего то. Игроки имеют право знать что происходит,потому что лично мне призы нужны,многое что мне нужно приобрести можно купить только за серу,а из за этих задержек я все реже захожу,и не только я,а в последствии вы сливаете серверы. Производите тет-а-тет чаще.

Да не вручную,а ты попробуй, скрипт напиши)))Насчёт билетов ответ был дан,читай форум))
1qq 19.01.2015 в 08:48
Встань в угол Джаст.-) (с) Миха
Simon. 19.01.2015 в 09:05
Я пожалуй соглашусь со всеми Джаст, молодец, что поднял эти темы (с) Хэби-Soul
Александр_23474 19.01.2015 в 09:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Александр_23474 19.01.2015 в 09:44
Насчёт билетов ответ был дан,читай форум))

Дык дело не в ответе,а то что это уже 2 раз за этот год случается,подобная ситуация
а ты попробуй, скрипт напиши

Если и напишу куда его кидать то в тему обсуждения?)Ну ок
program vydacha;
var
n,i,priz1,priz2,priz3:integer;
begin
writeln ('500');
readln(n);
Priz1:=список 1;
Priz2:=список 2;
if n>500 then writeln(priz1)
else
begin
for i:=500 to 2500 do
begin
f:=список 3;
Priz1:=список 1;
Priz2:=список 3;
end;
writeln(f);
end;
end.
На скорую руку примерно так,еще 3 строчки но лень,хз еще через что они делают
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.