Автор | Тема: Новые предметы к праздникам |
---|---|
RefeKim | ![]() [Тут было нарушение правил] Камень чар Идзанаки: будет одет только упёртыми доджами(ВСЁ в додж), не дошедшими до того, что 700 ловки = 100 уклона ![]() ![]() Камень чар Кагуцути: ещё более дурацкая комбинация. толку от дамага если не можешь попасть?(Хит)если не успеваешь сходить?(скорость) умираешь в 1 ход (Уменьшение урона или Защита) Камень чар Камимусуби [удалено] первая терпимо внятная комбинушка Камень чар Минакануси альтернатива для танков, т.к. S чант имхо профитнее учитывая сколько придётся собирать хотя бы 4 лвл чант, да и отжор намного приятнее Камень чар Ситифукудзин защиты бы доджам. мне сложно судить вроде норм Камень чар Сусаноо нет претензий Камень чар Такамимусуби -//- Камень чар Такэмикадзути то есть так выглядит камень для дамагера в перчатки/шлем Камень чар Токотати -//- Камень чар Фугэн Босацу очень популярный блок. я думаю танки не оценили, а остальные возьмут следующий Камень чар Хатиман -//- Камень чар Хоория думал контратака(превентивная на самом то деле?) самый имбалансный стат? или просто кончилась фантазия? Стат макс хп я вижу вообще не в почёте, да и защиту в целом поднять похоже нужно было только танкам,после маааааленького апа урона? и крыльев без хп ))) (контрят % в свитках) не логичнее было бы вместо возможных однотипных 24!!! камней с % сделать чанты с %.не пришлось бы балансировать их сэтами с 800-1к того самого стата. [удалено] стоимость камня в серебре более (3500/729=)4.8 не вызывает доверия, или проще говоря появляется ощущение, что держат за человека не способного посчитать. если вы их не собираетесь добавлять в игру, до первого 11 камня можно и не дотянуть. Дон получит свой приз, а вот средние и топы могут и подзабить на игру. |
Svik_196421 | ![]() Спс! посмеялся от поста выше ![]() |
Black9925 | ![]() А шанс на синтез камней 100% ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.