Автор | Тема: Новые предметы к праздникам |
---|---|
Loika | ![]() Уважаемые игроки, хотим сообщить вам приятную новость! В честь февральских праздников было добавлено несколько новых сетов и камней чар! Мы уверены, что каждый из ниндзя, заботящихся о своей экипировке, найдет что-то себе по душе, ведь чары накладывали величайшие из японских богов! Ссылка на новость: ссылка |
Miracle- | ![]() Все конечно в порядке но вот свой набор все равно не могу забрать пишет что в рюкзаке не хватает места . |
frigan | ![]() у меня маленький вопрос по камням чар богов для колец и талисманов. зачем ставить уклон и обход блока вместе? по сравнением с точность(защита) и крит(вампиризм) это самое отвратительное сочетание статов среди всех камней чар для колец и амулетов. |
Ipsisimus | ![]() лучшеб хоги ввели и битву с боссами...функционал оригинала урезали и добили своё не сравнивное с тем, что было на евро |
Акира. | ![]() т.е. за чарку в 400 уклона надо платить больше 30к серебра?,я так понемаю?что за бред. |
Antmae | ![]() т.е. за чарку в 400 уклона надо платить больше 30к серебра?,я так понемаю?что за бред. Нет, за чарку 11 уровня придется заплатить примерно 864к серебра |
Акира. | ![]() Нет, за чарку 11 уровня придется заплатить примерно 864к серебра А,ну тогда ладно.Совсем что-ли там?,я бы за такую чарку 1-2к серебра дал,и все хД.Мда уж.Удивили сегодня всех,а сеты на 72 дня-гениально. |
Air Absolute | ![]() А,ну тогда ладно. Совсем что-ли там?,я бы за такую чарку 1-2к серебра дал,и все хД.Мда уж.Удивили сегодня всех,а сеты на 72 дня-гениально. они бы так новые образы добавляли , как сеты каждый месяц пачками |
kosta22411 | ![]() и ничего в чарках такого особенного я не вижу,что бы за них столько отваливать!! ![]() |
фнуфнумрик | ![]() даже если предположить что данный камушек будет стоить 50 серы то 11лвл камушка обойдется 3 ляма серы .... это вообще реально ? ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.