Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
dimadudkin | ![]() я так полагаю ивент предназначен для высоких лвлов, а не для меня |
astett | ![]() я так полагаю ивент предназначен для высоких лвлов, а не для меня ты не можешь убить 1-21 локи боссов ? или бездну 66 пройти ? или на решать крови или голову демона ? все легко добыть ! норм евент |
joydo | ![]() как проходить разведку , я просто первый раз слышу Помогите а как это выбросить 100 карт любой деревни?? Боже читайте wiki p.s Снять проклятье за золото 5 раз - а если рандом не на моей стороне? За сегодня ни разу проклятие не получил |
astett | ![]() Будет и статистика и автовыдача. если я сейчас сделаю мне же дадет авто выдачей ? сори за глупый может вопрос ) ну не играл 8 месяцев |
Администрация проекта | ![]() p.s Снять проклятье за золото 5 раз - а если рандом не на моей стороне? За сегодня ни разу проклятие не получил Вам определено везет, а вообще еще неделя впереди. если я сейчас сделаю мне же дадет авто выдачей ? сори за глупый может вопрос ) ну не играл 8 месяцев Автовыдача не настроена еще. Однако она будет позднее. |
joydo | ![]() Вам определено везет, а вообще еще неделя впереди. Никогда не думал, что буду жалеть о такой удаче ![]() |
xareee | ![]() Что содержит "Весенний набор удачи" где можно прочитать киньте ссылку или так напишите плиз =) |
dante228 | ![]() смотрите в игровом магазинеееее) ивент очень класный потому как розыгрывается весенний набор удачи а там может выпасть аж 1000 золота ) и это там не 1 набор можно получить спасибо большое очень благодарен я лично за этот ивент ) остальным на заметку - будьте проще это еще начало |
Администрация проекта | ![]() Что содержит "Весенний набор удачи" где можно прочитать киньте ссылку или так напишите плиз =) Можно посмотреть в игровом магазине. Для Лиги Лени: ссылка |
zarew | ![]() где взять карты деревень ? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.