Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Подготовка к великой битве закончилась. Весь Вишневый материк объединился и встал плечом к плечу на линии соприкосновения добра и зла. Перед первой схваткой старейшины благословили всех, кто встал на защиту Родины, командиры разделили воинов на группы, в зависимости от выполняемой цели. Но были по-настоящему одаренные личности, которым было по плечу выполнить все миссии, необходимые для победы. ![]() Подробнее: ссылка v3 - ссылка v4 - ссылка v5 - ссылка v14 - ссылка v15 - ссылка Автовыдача: включена |
Вячеслав-Игоревич | ![]() интересный ивент, но с разведкой вы переборщили 250 раз, столько хранить ключей перекрёстка нет смысла, да и не сделать 250 разведок не кому. Да и карты деревень слишком много выбросить, столько не у кого нет мне кажется) |
Томми_215107 | ![]() Мдааа. Призы в разы хуже начала битвы... |
Coldwerg | ![]() интересный ивент, но с разведкой вы переборщили 250 раз, столько хранить ключей перекрёстка нет смысла, да и не сделать 250 разведок не кому. Да и карты деревень слишком много выбросить, столько не у кого нет мне кажется) Вообщето этого добра в избытки как минимум у меня есть так что и у других найдется. ![]() |
Coldwerg | ![]() А статистику к концу ивента ждать или раньше будет? И неужели авто выдача будет? |
Администрация проекта | ![]() Будет и статистика и автовыдача. |
BezdomnyBog | ![]() Очередной убогий ивент хД))) |
pineapple5 | ![]() норм. ивент) молодцы |
линиус палитакс | ![]() как проходить разведку , я просто первый раз слышу |
Artem_159314 | ![]() Помогите а как это выбросить 100 карт любой деревни?? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.