Автор
Тема: Про дисбаланс дамагёров выбравших крит и танков
DemoN_SouL 07.06.2015 в 12:39
Скажи это вашему любимому модеру-кликерщику Ферзю с сервера Хикари,умник.
Ах да, забыл про это. Вообще не знаком и понятия не имею, что это за человек. Да и бегать по серверам как-то желания особого нет. Если у Вас есть претензии - то к нему, пожалуйста, и обращайтесь, а никак не к другим игрокам.
NinjaGorilla 07.06.2015 в 13:24
с нарушением баланса между классами абсолютно согласен, к примеру с более высокой заточкой крыльев поповерты снова на коне, чтобы их побеждать(не танку) необходимо все пускать на точность, но как вы понимаете это сулит проблемами против других классов.
Altor727 07.06.2015 в 13:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.06.2015 в 13:58
к примеру с более высокой заточкой крыльев поповерты снова на коне
НУ ТАК *Ема-е* КАЧАЙ СВОИ КРЫЛЬЯ!!
ЧТО ЗА *Беда*?! "Я нуб, с крыльями +12, нерфите всем остальным"! Выходит так из смысла!

Основная тематика не имеет смысла, так как *почти* ВСЕГДА БУДУТ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ЛЮДИ!
ТрАвМаТоЛог 07.06.2015 в 14:22  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ТрАвМаТоЛог 07.06.2015 в 14:22
НУ ТАК *Ема-е* КАЧАЙ СВОИ КРЫЛЬЯ!!
ЧТО ЗА *Беда*?! "Я нуб, с крыльями +12, нерфите всем остальным"! Выходит так из смысла!

Основная тематика не имеет смысла, так как *почти* ВСЕГДА БУДУТ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ЛЮДИ!

Приросты крыльев отличаются между собой,они отличаются настолько,что ты себе этого представить не можешь,а если и можешь,то просто пытаешься отрицать этот факт.

И вообще,тема была о другом,вовсе не о уровне крыльев,а о самих крыльев и про МАКСИМАЛЬНУЮ их заточку. Никто не спорит,действительно,если уровень крыльев разный - разные и статы. Однако, такому классу,как критовик,даны крылья лишь,дающий один крит и больше ничего,в то время,когда танкам даны крылья,дающие им две нужные статы.
Altor727 07.06.2015 в 15:34
В таком случае стоит сперва дождаться пока 60% игроков вкачают крылья хотя-бы до +60
luki4 07.06.2015 в 15:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем luki4 07.06.2015 в 15:39
Я обозначил предполагаемый дисбаланс и попросил предоставить результаты тестов соответсвующих боёв.

Если он правдв имеет место быть, то таким образом меня пытаются вытеснить из выбранного мною класса критовика-дд.

Как побеждать танков это уже другой вопрос...перетачиваться в пробивателя или критовика-уклониста - совсем не к этой теме.

Важно то что выходит мне недвусмысленно современный расклад намекает - меняй-ка класс, так как путь развития выбранного - в пустоту.Это не есть хорошо
Altor727 07.06.2015 в 16:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Altor727 07.06.2015 в 16:13
Как побеждать танков это уже другой вопрос

ЧЕЛОВЕК! УСЛЫШЬ!
2)Танков не так уж и много. Логично что если есть один класс, то ему будет и противокласс. Доджи-хитеры, танки - дд с пробоем, танки-критовики, танки - доджи
Модератор 07.06.2015 в 16:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем fifashk77 07.06.2015 в 16:50

Ок я выбрал класс критовик (а именно критовик с крылами мрака), и я могу сливаться в будущем классу котрый подразумевался изначально быть слабее меня, а имеено танк, вырисовывается дисбаланс
DemoN_SouL 07.06.2015 в 16:56
А если антикласс будет сливаться тебе это будет баланс?)
Altor727 07.06.2015 в 16:56
"Вдоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооох"
НЕТ! Потому что остальные классы не составят для тебя особого труда! И еще раз, надеюсь дойдет НОРМАЛЬНЫХ ТАНКОВ - ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЛИШКОМ РАНО ГОВОРИТЬ О КАКОМ ЛИБО ДИСБАЛАНСЕ, Т.К. КРЫЛЬЯ +60 У ПАРЫ ЧЕЛОВЕК ВСЕГО!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.