| Автор | Тема: Про дисбаланс дамагёров выбравших крит и танков |
|---|---|
| luki4 | 07.06.2015 в 01:36Вот какая тема...после недолгих размышлений и прикидываний получилось что критовики с нынешним раскладом(увеличение максимального уровня заточки крыльев) будут проигрывать танкам всегда( Берём крылья +80 феникса и +80 мрака(потенциальный предел).....пусть даже мрака обойдут феникса по криту-крепости(не знаю цифирок не видал)...но подумайте какая там защита будет и понижение урона!! Крит-то может и станет немаленьким, но пробивка то так и останется около 4-5к у среднестатистического критовика-дд который всё вкладывает в крит, чтобы обогнать крепость танка Иными словами пробивателям нужно обходить только защиту танков а критовикам и защиту и крепость!!!но по выше объяснимым причинам это невозможно Весьма досадно, что хороните такой класс как крит-дд,хотя совсем недавно вы дали потенциал ему.Вручили первое место в победе на лучший гайд для дамагёров.Очень не хочется верить в не дальнозоркость уважаемой администрации, которая битвы против танков, таким образом, сводит исключительно к состязанию между защитой-пробивой. Предоставьте пожалуйста результаты тестов битв танков с крыльями феникса или аналогичных совершенных макс заточки и дд-критовиков с крыльями мрака и или аналогичных совершенных.Боюсь что результат будет предсказанным мною,так как в настоящее время нету альтернатив в сетах-самоцветах-банкаях-занпактах-наследиях клана для компенсации предполагаемого дисбаланса. Обоснованных предложений только два - 1)Возможность усовершенствования идеальных крыльев на крит(с корректным рассчётом необходимого прироста крита для компенсации невообразимой защиты танка с совершенными крыльями.Конечно же в несколько этапов - иными словами не сразу улучшение идеальных крыльев для их уравнивания с совершенными крыльями для танка(крепость защита) +80) 2)Введение крыльев с параметрами пробивание и крит. удар, но опять же с корректным расчётом баланса с совершенными крыльями для танков. И маленькое оффтопное предложение - побольше ивентов где можно будет придумать крылья со своими уникальными четырьмя свойствами. Ивенты не должны быть исключительно задротскими и исключительно донатскими...есть такая штукенция как его величество рандом, например при том же синтезе общедоступных вещей....Уважаемые оставшиеся(пока что ещё оставшиеся) игроки нинзя варс будут с куда большим энтузиазмом выполнять то или иное действие когда приз будет выше обозначенным) Всё это будет лучшим для бизнеса) Спасибо |
| Greed527 | 07.06.2015 в 04:131)Ну на сколько я знаю, в предметах и кусках занпакто у нас не по 1-2 стату можно выбрать. Что вам мешает поставить тот-же пробой? 2)Танков не так уж и много. Логично что если есть один класс, то ему будет и противокласс. Доджи-хитеры, танки - дд с пробоем, танки-критовики, танки - доджи 3)Пока введений новых крыльев не планируется 4) побольше ивентов где можно будет придумать крылья со своими уникальными четырьмя свойствами. Тогда через пол года они будут у большинства и зачем тогда они нужны, уникальные?5)С чего вы взяли что прямо-таки у всех танков есть и будут в скором времени крылья феникса? ![]() |
| Модератор | 07.06.2015 в 06:24ну а на кой критовикам качать много пробоя, если у них приоритетный стат крит? |
| Dayz1 | 07.06.2015 в 07:56 Берём крылья +80 феникса и +80 мрака Дальше можно было и не читать, так как у крыльев феникса первый стат - выносливость. Что в свою очередь очень сильно режет хп. Критовику достаточно переплюнуть крепость танка на тысячу, и танк становится "тряпкой". Сколько бы дефа не было вложенно. Автор не учитывает множество факторов, а основывается лишь на крепость/крит, что делает выводы не объективными. |
| Модератор | 07.06.2015 в 08:37 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем fifashk77 07.06.2015 в 08:37дейз, а толку от разницы крепость\крит в 1к, если 1к не дает 100% шанс критануть, к тому же у критовика будет мало пробивы против защиты танка при крылах феникса+80? и да не забывай про талант анти-Крит, который более полезный нежели анти-крепость |
| Dayz1 | 07.06.2015 в 09:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dayz1 07.06.2015 в 09:29 дейз, а толку от разницы крепость\крит в 1к, если 1к не дает 100% шанс критануть, к тому же у критовика будет мало пробивы против защиты танка при крылах феникса+80? и да не забывай про талант анти-Крит, который более полезный нежели анти-крепость Я лишь написал, что достаточно будет Насчет талантов:1. Анти-крепость талант дает больше преимущества, нежели анти-крит, об этом ниже. 2. Анти-крит не работает вообще, и даже накидывает противнику шанс крита. (Тестил сам лично и в итоге выключил талант этот вообще). Но это цветочки... я говорил про множество факторов, которых, автор не учитывает, что ж, я их напишу. И так, поехали... 1. Есть питомец Кирин, который убирает крепость вообще. Критовику достаточно подкачать чуток уклона, чтоб танк не попадал, ну или просто дожить до этого момента. Далее - танку не жить попросту. Питомца, который бы резал крит - нету. 2. Питомец 10хв, которые режет деф и передает врагу. Аналогичная ситуация. Питомца которые резал бы пробой - нету. 3. Скилл Гроб, который бьет урон+% от хп врага. Для танков весьма больно. 4. Скилл Вспышка, которая убирает абсолютно все дебаффы, которые танк с трудом навесил. 5. я уж не говорю, что в бою крепость урезается на 33% Так что, не думаю, что критовиков ущемляют. ![]() |
| DemoN_SouL | 07.06.2015 в 10:33 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SouL 07.06.2015 в 10:33Вставлю и свои пять копеек, пожалуй... Есть питомец Кирин, который убирает крепость вообще. Критовику достаточно подкачать чуток уклона, чтоб танк не попадал, ну или просто дожить до этого момента. Далее - танку не жить попросту. Питомца, который бы резал крит - нету. ссылка бой долгий, нудный, но, как говорится, смотреть до конца. Не скажу, кончено, что победить удалось с 1 раза, но рандом никто не отменял. А теперь прошу заметить, что крита у меня не так уж и много, а значит и множитель небольшой. Представить какие цифры будут у тех кто крит вкачал, думаю, не сложно.Автор не ищет возможности, а ищет причины. А возможностей довольно много. Представим: критовик берет крылья багрового проклятия, точит их на +32 - танк по нему уже не попадет (танков нормальных не так уж и много, а танков с точностью вообще единицы). Остается бояться только стены и Мэнды. Стену решаем питомцем 10хв (защита танка сама уберет возврат от стены), а от червяка берем связку ринне + вспышка. Итог: у танка нет шансов. И это только 1 пример из тактик. Можно еще придумать интересней: убить у себя точность и сводить бой к 0-0 как додж: победит всегда нападавший (пример таких игроков есть и они сильно досаждают танкам с крыльями мечты/кровавой тени, говорю на собственном опыте). Не буду расписывать все возможности, а то автору на раздумья ничего не останется. Введение крыльев с параметрами пробивание и крит. удар, но опять же с корректным расчётом баланса с совершенными крыльями для танков. Это предложение тут же вколыхнет другие классы. Возьмем к примеру панов. Я еще ни разу не видел крылья пробой/деф или пробой/крепость, а с введением того что Вы предложили на этом классе можно смело ставить крест (хотя они итак уже еле живут после недавних нововведений). С классом спид-дд еще интересней: от удара критовика не ваншотятся разве что единицы, а после такого введения бой будет основываться на бою зомби.Итог: считаю идею несостоятельной, а заявление об "ущемлении критовиков" полностью необоснованным. ![]() |
| ТрАвМаТоЛог | 07.06.2015 в 11:52 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ТрАвМаТоЛог 07.06.2015 в 11:52 1)Ну на сколько я знаю, в предметах и кусках занпакто у нас не по 1-2 стату можно выбрать. Что вам мешает поставить тот-же пробой? Модер вообще не вкуривает тему. Выше было написано,что максимально 4-5к пробивы,а значит,что она уже стоит везде,где только можно. Или ты где-то увидел(а) самоцветы крит+пробь?Как обычно,по сути ничего толкового... Ну реально,парни,вы действительно думаете,что всеми вашими выше перечисленными доводами вы доказываете,что танки по прежнему "слабые"? Я соглашусь с 10хв. Да,пет реально режет половину дефа. Но привести пример ли вам,дорогие мои: 45к дефа и крепки 7к у Лейкона,у меня 12к крита(разница всего в 5к крита,исключая талант,который реально режет мой крит) и пробивки всего 4к. Имея такие статы,я критовал всего по 800-900 урона,без 10хв. После баффа 10хв я критовал по потам опять же - 3-4к. За вынос такого урона я не вижу смысла вообще в дальнейшем качать крит,однако я реально очень огорчен по этому поводу. И не стоит говорить,мол автор не несет возможности. Парень все верно высказал. Ибо не читает тот,кто не хочет читать,а оспорить то или иное мнение может каждый. А теперь,переходя плавно в тему по крыльям. Что вы скажите,что действительно,имея крылья феникса+80 и мрака+80(б.проклятия считать не будем,по моему мнению крылья вообще ни о чем,они больше для уклонистов,ибо на кой черт мне сдался ваш уклон против танков и панишей,который я не качаю вовсе?) - очевиден чистый дизбаланс,много дефа и крепости,крит на +80 и рядом не стоял с такими цифрами... Я не пытаюсь вас оспорить,я скажу вам более,мне это даже ни к чему. Но просто обидно очень,я топовый дд,я даже похвалюсь тем,что мой урон в игре так никто не смог побить. А ведь благодаря чему? Не благодаря вашей там пробиве,который сейчас может иметь любой желающий более 30к,сейчас это вообще не проблема. Вы убиваете такой класс,как критовик,однако это именно тот класс,который реально рулил в игре до того момента,как вы ввели крылья деф+крепку. И вот,мне даже обидно. Да даже считать не станем,все очень очевидно и логично,не нужно иметь заоблачных мозгов,чтобы понять такую систему: даже если я вкачаю крит,который будет выше крепости противника,которая якобы режется в бою на 1/3,то по мимо этой крепости танк имеет основную стату,как деф,а она очень уменьшает урон. Я понятно разъясняю? Допустим,топовый танк вкачает крылья феникса на +80,вкачаю я крылья мрака на +80. И понт с того? Он будет иметь под 75-80к дефа и крепки минимум 20к,а я сделаю всего 35к крита. Это с учетом всех % и элементов,как в противнике(деф+крепка),так и во мне(крит). 10хв порежет деф,а мой множитель будет ровняться примерно х20. А теперь представьте,сколько я буду наносить урона в чистый деф 40к?Ребята,Это же натуральный ужас.Да,немало важно стата,как атака,обычно она у критовиков под 20к,т.к. они ее не качают(я исключение,я ее качал первоначально,параллельно с критом). Не видел ни одного критовика,у которого атаки более 25к. Такая атака ущербная и в таких цифрах она просто теряется,в принципе,как и сам крит и его множитель. Так вот, вы,ребята,не заблуждайтесь,говоря,что танки - слабый класс и его нужно усилить любыми методами и способами. Вы внесли в игру дизбаланс,убив полностью баланс не только между классами,но и между игроками,повысив заточку крыльев. Теперь любой донат может вкачать крылья и побежать на легче хайлвла. Где ваш баланс? Это просто неоспоримое доказательство тому,что вам нужны лишь бабки,и клали вы на баланс между классами и игроками. P.S. Итог: считаю идею несостоятельной, а заявление об "ущемлении критовиков" полностью необоснованным. Парень,Я не хочу тебя оскорблять,но ты либо глупый,либо прочитав буквально две строки темы,ты "понял",что здесь якобы нытье. Однако все в теме верно описано,четко,ясно и понятно,пусть и не так умно и грамотно,как это вы описываете,хотя при этом толком донести и выделить вы нечего не смогли! Возьмем к примеру панов. Я еще ни разу не видел крылья пробой/деф или пробой/крепость, а с введением того что Вы предложили на этом классе можно смело ставить крест (хотя они итак уже еле живут после недавних нововведений). Скажи это вашему любимому модеру-кликерщику Ферзю с сервера Хикари,умник. P.S. Шутер,давай глаголь истину,а то чет ты ущербно там отписываешься выше ![]() |
| ТрАвМаТоЛог | 07.06.2015 в 12:08Игорек добавь здесь опрос на тему крыльев,пока они не закрыли. |
| DemoN_SouL | 07.06.2015 в 12:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SouL 07.06.2015 в 12:34А вот на личности переходить крайне не советую... Боком выйти может... Парень,Я не хочу тебя оскорблять,но ты либо глупый,либо прочитав буквально две строки темы,ты "понял",что здесь якобы нытье. Даже не якобы, а нытье в чистом виде. Почему-то в данный момент я не вижу чтоб класс критовиков сильно ущемляли... Могу привести пару боев, если смотреть Вас не затруднит:ссылка - даже с учетом, что я напал - противник одержал верх, хотя попасть по друг-другу мы не можем; ссылка - пример боя с попадающим по мне противником, проблем с победой не замечено; ссылка - опять пример с критовиком-доджером... Как видно на данный момент возможностей хоть отбавляй. Да, можно сказать что в будущем с крыльями +80 будет немного другая обстановка, но кто Вам сказал что к тому моменту крылья будут главным источником статов? Наша Администрация на выдумку вольна. Не всегда это к хорошему ведет, конечно, но все же. Обосновать почему именно критовиков обижают, а не какой-либо другой класс, лично мне, Вы не смогли. Есть классы более ущемленные, но они почему-то молчат и ищут возможность, а вы только придумываете себе препятствия к развитию. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.