Автор
Тема: Крылья 2
Администрация проекта 04.07.2015 в 17:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 04.07.2015 в 17:27
админ мог бы и обмолвиться парой слов об этом

Если рассмотреть сайт, то после новости с бонусом за покупку золота (ссылка), была новость о переносе тех.работ (ссылка). На этой недели уже были тех.работы с 29-го на 30-ое, и на этой недели их уже не будет. Но изменить в новости с бонусом дату выдачи, банально, забыли.

---

Мало кому интересно все выше изложенное, перейду к делу:

Ориентировочный срок выдачи: Следующая неделя (либо во время тех. работ с 9го на 10ое) , но постараемся и раньше.
Immort 04.07.2015 в 18:48
Ориентировочный срок выдачи: Следующая неделя (либо во время тех. работ с 9го на 10ое) , но постараемся и раньше.

вот это уже лучше
Игорь_1494 04.07.2015 в 19:53
Привыкайте) Те, кто сидит тут подольше, уже давно знают, что извинения членов стаффа яйца выеденного не стоят. Комментариев админа по проблеме приходится ждать неделями. Ошибки исправляются долго, вечные косяки со сроками выдачи призов и самими выдачами) Раньше все было не так. А сейчас ивенты и акции поставили на конвейер, чтобы грести денюжку, а об игроках думать перестали.
"верните Безумного Йожика (с)"
Alex_Frost 05.07.2015 в 00:22

я не придираюсь или что-то такое. просто тех работы с 9 на 10 это и есть след неделя
Wf.ru 05.07.2015 в 08:18
Лично я об этом узнал лишь недавно и доношу до вас. И если задержали выдачу в такой акции, то уж поверьте - повод был. Все будет, дайте время человеку. Форс-мажоры никто не отменял все же.

у них всегда поводы есть, на каждое мероприятие
Администрация проекта 05.07.2015 в 09:36
я не придираюсь или что-то такое. просто тех работы с 9 на 10 это и есть след неделя

Тут смысл немного в другом. В течение следующей недели, но велика вероятность, что выдача будет во время тех.работ. Как то так

За сим, тему закрываю, во избежания холивара. Всем адекватным игрокам спасибо за понимание
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.