Автор
Тема: Крылья 2
Dunhill 04.07.2015 в 00:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dunhill 04.07.2015 в 00:39
ссылка
Демон Сол,а ничего,что в самой акции были указанны ТОЧНЫЕ сроки...!?
Призы игрокам пополнившим счёт на 10 и 15 т.р будут выданы со 2 на 3 июля при проведении технических работ!...
И,люди вправе негодовать в очередной раз,поскольку влиты реальные деньги в проект,а не заработано сия задротством или кликером.
Так что хватит причесывать подобными постами:
Модератор 04.07.2015 в 00:25
С момента окончания акции прошло всего пару дней. Процесс создания крыльев же весьма долгий, а отписавшихся немало. Могу назвать лишь примерный срок - месяц (учитывая объем работы), но опять же не стоит его принимать как конкретную дату. Наберитесь терпения.

Очередное халатное отношение в сторону игроков и своих же слов.
И да,на создание обликов тоже месяц времени!?-док на 19 человек(обликов) по времени создается и заполняется в течении 5 минут.Выдача думаю производится еще быстрее полагаю .
Краснейте для приличия,хотя бы.
Alex_Frost 04.07.2015 в 01:54
вот именно. нафига вообще тогда было писать вот это в новости
"Для получения приза за 10000 и 15000 золота игроку необходимо отписаться в специальной теме до 23:59 30 июня. Сам приз будет выдаваться во время технических работ с 2 на 3 июля."
Ipsisimus 04.07.2015 в 02:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ipsisimus 04.07.2015 в 02:24
Демона не трогать, а то получите от Эльры, Богини ЯоЯ Рейкона.
А вообще игра умирает стремительнее, чем Я думал. Лучшеб хоги и весь контент пн2 ввели...
Администрация проекта 04.07.2015 в 09:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 04.07.2015 в 09:27
Доброго времени суток, господа.

Я понимаю Ваше негодование, за подобный косяк - приношу свои искренние извинения. Акция "подарки за пополнения золота" была продлена по просьбе игроков: ссылка
Следовательно и сроки были сдвинуты.

К тому же, отписалось не так уж и мало человек, а это - объем работы, как Вы знаете. И коль на то пошло, "по-чесноку", возникли некоторые человеческие факторы.

От себя лишь могу добавить - поймите, и немного подождите.
Antmae 04.07.2015 в 10:46
Акция "подарки за пополнения золота" была продлена по просьбе игроков: ссылка

Акция закончилась 30-го. Где её продлили? В Вашей ссылке просьба о включении бонуса на золото, а не продлении акции.
Alex_Frost 04.07.2015 в 11:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alex_Frost 04.07.2015 в 11:03
и где вы отписались, что продлили ее? или сложно было хоть как то предупредить, что сроки были сдвинуты? нам то откуда знать, что там у вас пошло не так
и да, как уже было написано выше, в той теме по ссылке просто добавили 1 день бонуса 15% голды, а не акции призов за покупку голда
Wf.ru 04.07.2015 в 13:41
Да вы вообще прифегели, люди вам (вместе) целое состояние дали, а вы... слов нету, ЗАЖРАЛИСЬ
Alex_Frost 04.07.2015 в 13:50
И коль на то пошло, "по-чесноку", возникли некоторые человеческие факторы.

опять же, почему не объявили об этом? почему сидите как партизаны и боитесь слово лишнее сказать? написать, что в связи с тем-то и этим выдадим чуть позже, минута делов всего. а вы чего то ждете, как будто так и просите оскорбления и жалобы на вас на форме. то что сказали об этом сейчас конечно хорошо, но надо было просто сделать это раньше
Администрация проекта 04.07.2015 в 13:57
надо было просто сделать это раньше

Лично я об этом узнал лишь недавно и доношу до вас. И если задержали выдачу в такой акции, то уж поверьте - повод был. Все будет, дайте время человеку. Форс-мажоры никто не отменял все же.
Alex_Frost 04.07.2015 в 15:00
Лично я об этом узнал лишь недавно и доношу до вас. И если задержали выдачу в такой акции, то уж поверьте - повод был. Все будет, дайте время человеку. Форс-мажоры никто не отменял все же.

дэйз, я не говорю что ты в этом виноват. я имел в виду, что раз случился какой-то форс-мажор, админ мог бы и обмолвиться парой слов об этом. причина может и серьезная, я не спорю, но банально уведомить о ней лишним не было бы. в этом смысл моих постов, а не упрек в сроках, т.к. не зная причин задержки, нет смысла рассуждать на эту тему)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.