АвторТема: Актуализация, нововведения и немного правок.
shiroyasha 22.01.2016 в 01:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем shiroyasha 22.01.2016 в 01:45
Отсутствие "манора" не значит отсутствие обновлений проекта.

Ну так речь идёт не только о маноре сейчас. Да и вообще не в этом дело. Ведь после "талантов" новой механики не было в игре вообще. Я помню как года 2 назад вы говорили что разрабы из Китая не дают вам обнову(или что-то в этом духе), интересно какая теперь причина?
.C 22.01.2016 в 03:02
Им по прежнему ничего не дают и не смогут дать в принципе, т.к. первоначальный проект свернули, а вместе с тем и все остальные локализации. Наша администрация выкупила права на использования уже имеющегося у них контента, однако, новый они могут делать только сами, последних патчей (карты, крыша, манор, процентное увеличение в банкае и пр.) им не дадут и сами они это вряд ли смогут изобрести.

//Жду последних комментариев от DayZ на тему моих 2-ух предпоследних обращений и тред можно клоузить. Заранее спасибо.
shiroyasha 22.01.2016 в 06:04
Им по прежнему ничего не дают и не смогут дать в принципе, т.к. первоначальный проект свернули, а вместе с тем и все остальные локализации. Наша администрация выкупила права на использования уже имеющегося у них контента, однако, новый они могут делать только сами, последних патчей (карты, крыша, манор, процентное увеличение в банкае и пр.) им не дадут и сами они это вряд ли смогут изобрести.

//Жду последних комментариев от DayZ на тему моих 2-ух предпоследних обращений и тред можно клоузить. Заранее спасибо.

обнову с талантами им точно дали, как и шичибукай( раньше его не было). Либо они всё-таки изобрели эти функционалы(снова), либо таки обнову они получали. И тут непонятно что вырисовывается, ибо те обновы что были когда-то на америке и китае, шли вместе с новыми обликами. То есть я хочу сказать что облики типа энеля появлялись в более поздных обновах, чем текущая наша. Короче, в любом случае ты не прав.

Это старая песня о главном, было уже не раз и не один год, да и будет видимо ещё долго идти этот дискасс. Я признаю что игра стала более динамичной и интересной. Новые сеты, камни и свитки и тд , это всё круто, я даже вернулся в игру после года-полтора афк. Но из новой механики ничего нового кроме талантов за это время не прибавилось.

Так всё-таки будет новая механика в игре? Или как теперь? Насколько я помню манор, аншенты и тд, были одними из последних обновлений на китае и америке, честно говоря сложно представить что кто-то будет делать другие системы ради одних нас.
Fayre 22.01.2016 в 22:20
О банкае ничего не высказано. в добычу кристаллов можно было бы добавить кристаллы опыта, как это было в иностранных версиях игры.
azttek 25.01.2016 в 17:32
хочется новых обликов, красиво нарисованых и с уникальными ТТ, чтобы их было видно на арене, в зале 5ти каге при получении титула каге и сами чибики внешним видом чтобы не уступали обликам не новее мадары... когда-то давно года через пол после введения энэля и ко, обещали облики серии акацки, с конкурентными ббх... но об этом видимо тоже забыли интересно почему...
и граждани админы) не нужно апать игру вверх (ну всякие крылья +100500 и прочие) сделайте её более широкой... сделайте больше обликов для разных классов с равными ббх... а то сейчас убогая серия ЭДО заметно превосходит остальные облики...
поменяйте содержимое роскошных кувшинов, свитков тайной техники и прочих "лотереек" которые еще в нв1 были введены, сделайте пространство для большего числа классов... а то сейчас доджеры, хитеры и танки... чакроитеры, фаеры, чистые ДД, паниши без точности, вымерли почти...
shiroyasha 25.01.2016 в 18:27
чакроитеры, фаеры, чистые ДД, паниши без точности, вымерли почти...

для этого нужно как минимум апать скилы огня. Но думаю раз ещё никто никак скилы вообще не изменял, смею представить что это невозможно. Поэтому никак.
seres5 25.01.2016 в 20:47
сделайте больше обликов для разных классов с равными ббх...

Давно я предлагал Дейзу идею о актуализации всех обликов от старых до новых. Сделать шаблоны нескольких ббх и для каждого облика сделать кувшин из которого можно вытащить облик с нужным ббх, тогда и на арене будет разнообразие и топы смогут играть за тех, кто им нравится.
shiroyasha 26.01.2016 в 13:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем shiroyasha 26.01.2016 в 13:11
Давно я предлагал Дейзу идею о актуализации всех обликов от старых до новых. Сделать шаблоны нескольких ббх и для каждого облика сделать кувшин из которого можно вытащить облик с нужным ббх, тогда и на арене будет разнообразие и топы смогут играть за тех, кто им нравится.

всегда мечтал о энеле с 6 на стамину
blazevil 02.02.2016 в 03:47
Почему все что не продается на рынке не сделать только привязанным? И чтобы все запасы привяз и непривяз стаканулись в одну пачку? Говорить что это невозможно бесмысленно, со знаками подавления демона это сработало(только почему то обратно вернули непривяз ЗПД). Сделайте это хотябы для меди, райских перьев и надкрыльев
.C 02.02.2016 в 16:16
Для вот этих всех манипуляций со сменами ББХ у уже существующих обликов были тыквы в других версиях. Pumpkin Pill. При использовании они меняли на время только внешку, оставляя облик и статы твои же. Было бы хорошо, если бы здесь это могли сделать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.