Автор | Тема: Конкурс "Мистер и Мисс Ninja Wars 2". Этап 1 |
---|---|
seres5 | 15.02.2016 в 19:39 1. seres5 2. Koтяра 3. v13 4. ссылка 5. Зовут меня Евгений, мне 16 лет и живу я в Санкт-Петербурге. Учусь в 10 классе. Занимаюсь фехтованием на шпаге, работаю. В свободное время читаю, катаюсь на велосипеде весь год, занимаюсь в театральной студии. Я такой же как вы, хулиган... |
Jenan | 15.02.2016 в 23:08 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Jenan 15.02.2016 в 23:08 1. Jenan 2. SLoHNk 3. v13 4. ссылка 5. Краткость - сестра таланта, поэтому расскажу все покороче. Мне 16 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь Легкой Атлетикой, люблю дабстеп, умею рисовать. Забавный, вполне себе привлекательный парниша, умею пошутить, не всегда, конечно, удачно, но бывает, могу поддержать разговор и не дать заскучать собеседнику, всем новичкам, просящим помощь, помогаю. Но есть один минус - до жути не люблю шичи, ЛН, воды, хвостов, короче, все, что косается апа, не дается мне это)) В игре 2.5 года, начал свой путь с сервера Токио. P.S. не очень кратко получилось)) |
Gai-Ven | 16.02.2016 в 17:16 1. Gai-Ven 2. Gai-Ven 3. v13 4. ссылка 5. Здрасьте все! Зовут меня Леша, 17 лет, на данный момент учусь в 11 классе. Увлекался когда-то футболом, теперь больше волейбол люблю, люблю так же гулять с друзьями, весёлый, жизнерадостный. Удачки всем в конкурсе))) |
xsam_ | 17.02.2016 в 02:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем xsam_ 17.02.2016 в 02:47 1. xsam_ 2. Rider 3. v4 4. Конкурсное фото: ссылка Фото с символикой: ссылка 5. Как говорят в нашем любимом саппорте, Доброго времени суток! Владислав, 19 лет, 195 см. Второй курс Львовского национального университета имени Ивана Франко по специальности "Международная экономика". Соответветственно, живу в одном из самых живописных городов мира - Львове. В недалеком прошлом занимался тяжелой атлетикой, из-за травмы вынужден был прерваться, с надеждой в будущем вернуться в спорт. Какая тяжелая атлетика с таким ростом, подумаете вы, ему в баскет нужно. Но я и там успел побывать Опять же травма коллена, кстати, из тяжелой атлетики по той же причине пришлось выйти Увлекаюсь автомобилями, в данный момент стараюсь заработать на собственный А пока головой чищу потолки маршруток, особенности жизни высоких людей, понимаете ли После учебы обычно гуляю с друзьями и любимой до поздна, а потом смотрю сериалы, из-за чего часто на пары опаздываю. Кстати, недавно досмотрел "Сынов анархии", а сейчас начал смотреть "Американскую историю ужасов". Пожалуй не буду раскрывать все карты, оставлю на потом... |
mr.ARMY | 17.02.2016 в 03:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем mr.ARMY 17.02.2016 в 03:14 |
Роман_358723 | 17.02.2016 в 20:27 1.Роман_358723 2.Gemeni 3.v13 4.ссылка 5.Студент 4 курса Вуза. Зовут меня Роман в данный момент мне 20 лет, отзывчивый, веселый, немножко добрый=D Люблю спорт, занимаюсь пауэрлифтингом, в свободное время уделяю Рок концертам в частности хожу на панк группы ( там веселей ). На игру подсадил друг, и тут понеслось .Люблю участвовать в разных конкурсах, соревнованиях. Ни когда не стремился быть похожим на других, каждый индивидуален и нет смысла быть чей то копией. Всем участником Удачи! |
subamouse | 18.02.2016 в 01:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем subamouse 18.02.2016 в 01:01 Оформление заявки: 1. Welcome2UA 2. Welcome2UA 3. v13 Sensou 4. Мясной костюм - ссылка 5. 3 месяца работал вес не потерял не набрал но засушило валил каждый день ^^ |
Cliodhna | 18.02.2016 в 18:51 1. Cliodhna 2. Clíodhna 3. v13 4. ссылка ссылка 5. Здравствуйте все. Меня зовут Виктория. Я студентка Брянского государственного университета им. Петровского. Будующий предподаватель английского и информатики. Увлекаюсь играми,рисованием и чтением. Люблю чай,тепло и Руфа. Есть мечта - объездить всю Россию и своими глазами увидеть все её красоты. В Ninja Wars играю с августа 2012 года. Желаю всем участвующим удачи. |
Игровой Администратор | 18.02.2016 в 19:59 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Akashka 18.02.2016 в 19:59 1. Akashka 2. Krista 3. v14 4. ссылка ссылка ссылка 5. Здравствуйте! Ну что я могу рассказать о себе, начну пожалуй с того, что я уже несколько лет играю в Ninja Wars. Участвовала в нескольких конкурсах, по мне это очень интересно. Особенно радует дух соперничества. В этом проекте я работаю модератором. Люблю чистоту и порядок, не переношу бранных слов. Но хорошо отношусь к сарказму . Учусь в университете, кстати, я будущий педагог, педагог-дефектолог. Очень ленивая, но благодаря своим волевым качествам я её побеждаю! Люблю смотреть аниме, да, особенно романтику. Читаю мангу, если наши с вами вкусы сходятся, то с радостью обсужу. Вообще я человек весёлый, если меня не злить и не обижать. Но при это ещё и стесняшка. Кстати, добавила я 3 фотографии, одна для подтверждения, а между двумя другими не смогла сделать выбор!) Мой девиз по жизни: "Ай, справимся как-нибудь!" |
Администрация проекта | 18.02.2016 в 20:16 1. Blackelf 2. Кimimаru 3. v14 4. ссылка фото с символикой ссылка с символикой, но видно плохо ссылка ссылка 5. Доброго времени суток! Рассказать о себе? В НВ с запуска ЗБТ, много времени уже утекло... И событий разных. В конкурсах редкий гость, но тут нарвался!) Работаю, наверное, увлечен футболом. Средних лет, но уже подпирает, к старости скоро! Да и хватит на этом обо мне! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.