Автор | Тема: Великое переселение |
---|---|
Администрация проекта | 10.10.2016 в 20:58 не рано ли тему для переноса персов открыли? В основном это уведомление игрок о предстоящем событие. И что делать тем, кто в бане? Прощай богатства? Игрок может подать заявку на перенос персонажа, находящегося в бане с пометкой "Персонаж заблокирован". Но перенос, в таком случае, останется за Администрацией и не гарантирует перенос. Все будет зависеть от тяжести нарушения. |
kaa197508 | 10.10.2016 в 21:05 хочу уточнить на счёт камней в оружейке (для передела обликов и т.п.)у меня там 200 лямов каней и камней на персе примерно 190 лямов - они все будут сохранены?, и что нужно предпринять, если нет? |
alberik | 10.10.2016 в 21:13 А что насчет кланов? Будет компенсация? |
S.T.A.L.K.E.R | 10.10.2016 в 21:19 я так и не понял а где user_id найти? |
alberik | 10.10.2016 в 21:21 я так и не понял а где user_id найти? Выйди на сайт и нажми настройки |
xakkan45 | 10.10.2016 в 21:39 Хочу уточнить по поводу процесса переноса персонажа. Надо будет после слияния серверов и их открытия зайти на сервер (в которой слился мой старый сервер) и создать там персонажа с ником, а уже после отписаться в теме о переносе персонажа, указав там ник созданного персонажа, я все правильно понял? Или же все проще, т.е. можно уже в любой момент отписаться в теме о переносе и уже при открытии серверов мой персонаж будет там? Заранее спасибо за ответ. |
nagatosmoke | 10.10.2016 в 21:41 а три старых сервера (Тора, Рэйкон и Хикари) Удалось ли ? |
Администрация проекта | 10.10.2016 в 21:59 хочу уточнить на счёт камней в оружейке (для передела обликов и т.п.)у меня там 200 лямов каней и камней на персе примерно 190 лямов - они все будут сохранены?, и что нужно предпринять, если нет? Будут сохранены. А что насчет кланов? Будет компенсация? Пока не могу дать точный ответ на этот вопрос. Хочу уточнить по поводу процесса переноса персонажа. Надо будет после слияния серверов и их открытия зайти на сервер (в которой слился мой старый сервер) и создать там персонажа с ником, а уже после отписаться в теме о переносе персонажа, указав там ник созданного персонажа, я все правильно понял? Все верно. Или же все проще, т.е. можно уже в любой момент отписаться в теме о переносе и уже при открытии серверов мой персонаж будет там? Заранее спасибо за ответ. Обязательно Вы должны создать персонажа на новом сервере с новым ником. |
Руслан_4662 | 10.10.2016 в 22:59 где найти свой id |
demurechan | 10.10.2016 в 23:13 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.