Автор | Тема: Бан чата | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||
gogilo89 | 11.10.2013 в 12:10 nu ia pro tex kto vinosit nakazanie | ||||
Alazzor | 11.10.2013 в 15:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alazzor 11.10.2013 в 15:36 Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. (с) Wikipedia Из этих слов следует что флейм уже не имеет отношения к первоначальной теме спора,и есть просто желание с кем либо поругаться. А ругань без темы уже можно считать флудом. На просторах онлайн игр флеймом считается словесное нападение одного игрока на другого, это может быть оскорбление, жесткая критика, провокация и прочее. Так что мое мнение - за флейм нужно выдавать баны. | ||||
ILNURKA | 11.10.2013 в 15:54 Могет не в тему скажу но без модеров чат был бы гавно) Начнецо террор всяких извращенцев которые не играют а просто в чате говном исходяцо... Пущай наши модеры иногда не весь мат замечают, спят на клавах, вечно про пищу болтают тем самым вызывая потом клавы слюнями, игнорят, ошибаюца, но они наши модеры, они ведь наше епта ВСЁ) И еще кой чо, какого черта это в предлах а не в наказаниях ?оО | ||||
canser | 12.10.2013 в 00:48 Да, всплыла старая темка... ILNURKA, спасибо на добром слове. Думаю, что теме здесь действительно не место. И она уже давно перестала быть актуальной. Чтобы прекратить дальнейший флуд, я ее закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.