Автор | Тема: Бан чата | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 18 человек | |||||
Grenuar | 22.08.2012 в 12:41 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Grenuar 22.08.2012 в 12:41 Ув. Администрация у меня предложение распустить ваших малолетних модеров чата. Либо вбить им в их недалекую голову что-бы при даче бана человеку они писали причину и на сколько времени бан. (это логично) | ||||
Hamer89 | 23.08.2012 в 00:19 В общем так я недоволен уровнем работы ваших модеров! Вот почему!! Меня забанили за капс?? За что?? 1. Во-первых в ваших правилах не указано, что за капс написание игроков должны банить за это дело! 2.Во-вторых КАПС сам по себе не несет каких либо оскорблений игроку, совести или чести и т.п. КАПС есть выражение мысли игрока только более так сказать восклицательной форме. 3. В-третьих, прежде чем банить игрока нужно вынести ему предупреждение за неправильные совершенные действия! 4. Может у меня на клавиатуре залипла кнопка! И чего за каждый капс я буду получать бан?? Надеюсь что вы поймете нынешнюю ситуацию и примете нужные меры для того чтобы данная ветка не получила своего распространения в дальнейшем!!!! | ||||
FanaT_One_Piece | 23.08.2012 в 11:23 Ув. Hamer89 Твой 2-й пункт *2.Во-вторых КАПС сам по себе не несет каких либо оскорблений игроку, совести или чести и т.п. КАПС есть выражение мысли игрока только более так сказать восклицательной форме.* Во 1-х. Если по твоему КАПС это не оскорбление не пропаганда и т.д. тогда выходит что и за флуд и за спам тоже молчанку давать нельзя? Во 2-х. Если все начнут КАПСить будет по твоему весело, ибо каждый начнет *выражать мысли только более так сказать восклицательной форме.* Но с предупреждением я согласен на все 100%. И еще, меня конечно еще не банили за нарушения, но для каждой причины должно быть еще разное время бана(может так и есть,нз) К тому же, указание причины бана тоже должно быть обязательно 100%!!! Вообщем, я только за =) | ||||
Chat_Game_Master | 23.08.2012 в 18:43 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chat_Game_Master 23.08.2012 в 18:43 Grenuar Система банов в чате будет доработана. В ней планируется быть и причине наказания, и времени его. Hamer89 1. Капс в народе - повышенная интонация. Выйдите на улицу и поорите на кого-либо. Как думаете, Вашему собеседнику понравится? За злоупотребление верхним регистром у нас можно получить от часа бана чата. 2. Да, Вы правы. За флуд, капс и провокацию в чате пользователю должны выноситься сначала предупреждения, а затем бан. За другие же нарушения модератор чата не должен давать предупреждения. 3. Жалобы на действия чат-модераторов подаются в другом разделе форума: ссылка | ||||
FanaT_One_Piece | 23.08.2012 в 22:20 Хммм Мне интересно за флейм дают баны и предупреждения? | ||||
Chat_Game_Master | 23.08.2012 в 22:34 FanaT_One_Piece Флейм в большинстве случаев является провокацией. Банальный пример тому - тема Тоби. При обсуждение данного персонажа начинают переходить на личности и оскорбления, что несет наказание в соответствии с действующими правилами портала. | ||||
FanaT_One_Piece | 24.08.2012 в 10:56 Т.е. выходит так что начался флейм и пока не начнут оскорблять друг друга вы не имеете права банить их??? | ||||
Chat_Game_Master | 24.08.2012 в 12:44 FanaT_One_Piece Флейм - это спор. А чем спор не общение? Мы не запрещаем игрокам спорить на различные темы, главное, чтобы не было при этом нарушений правил. | ||||
FanaT_One_Piece | 24.08.2012 в 14:42 хмм, понятно =)) | ||||
gogilo89 | 11.10.2013 в 12:08 uminia ban akunta do 2023)))))))) potom skaju chto vi idzioti i vi dumaete chto eta askarblenie da eta i iest fakt chto vi idzioti |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.