Автор | Тема: бонус облачения и деревни и пассивок техник |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Все очень сложно и даже я сам не донца знаю все ответы, но постараюсь коротко объяснить принцип на примере нескольких скилов и пасивок. 1. Техники лечения и скилы отложенное исцеление(хил), клинок чакры. В данном случае пасивка будет увеличивать шанс на срабатывание "отложенное исцеление", а вот в случае с кликнком чакры, она будет увеличивать количество чакры которое сжигает скил врагу. 2. Техники молнии и скилы чидори, шквал молний. В обоих случаях пасивка увеличивает только шанс парализации противника. 3. Техники ветра и скилы спиральный шар(расенган), ураганные ладони. В этих случаях пасивка увеличивает урон от умений. 4. Техника иллюзии и скилы выбор жертвы, предметные видения. В случае с выбором жертвы пасивка увеличивает урон, а вот с видениями шанс на использование. --- Дополнение: Стоит отметить, что у каждого обличия есть свои "любимые" и "не любимые" скилы. То есть определенный облик расположен к определенному скилу, но как и почему это загадка... P.S. Все это можно понять и проверить, только путем тестов и сравнений... И при этом никогда не возможно быть увереным на 100%, что оно именно так... |
illrain | ![]() 2. Техники молнии и скилы чидори, шквал молний. В обоих случаях пасивка увеличивает только шанс парализации противника. (с) Inc Умения молний ведь всегда парализуют врага, это замедление 50% на 3.5 секунды. Имхо в данном случае облик и т.д. просто увеличивают урон от этих умений. П.с. про предрасположенность обликов к умениям любопытно, но без пруфа в это трудно поверить (: |
Администрация проекта | ![]() Умения молний ведь всегда парализуют врага, это замедление 50% на 3.5 секунды. Имхо в данном случае облик и т.д. просто увеличивают урон от этих умений. П.с. про предрасположенность обликов к умениям любопытно, но без пруфа в это трудно поверить (: чидори не всегда парализует врага кстати. она имеет шанс наложения эффекта. и к слову я некого не заставляю верить, это мои наблюдения и не более. |
firez2 | ![]() Вобщем не разбериха полная) Мне вот еще что интересно, за кристалы вальгалы можна купить камни чар, на одном из них выдел +2% к техникам илюзий, ет значит что шанс скила падмены увеличится на 2%? И вот самая интересная стата для меня 2% удачи, что она дает для чего?) И где вобще можна пасматреть свою удачу xD |
inc0 | ![]() на форуме евро помню была тема про камни которые дают удачу. около 20+ страниц флуда. версии самые разные и бредовые были. мол увеличивает шанс заточки или шанс на абилку или шанс на все скилы. но по факту никто не знает точно... |
firez2 | ![]() xD ох уж ети разработчики падкинули задачу) Может они вообще так просто придумали пастебатся) а на деле она не на что не влияет) |
scyther | ![]() на форуме евро помню была тема про камни которые дают удачу. около 20+ страниц флуда. версии самые разные и бредовые были. мол увеличивает шанс заточки или шанс на абилку или шанс на все скилы. но по факту никто не знает точно... на америке недавно такую же читал=))) А по теме если : то есть мнение что все % которые мы видем (облики/деревни /пасивки (кста я не оч понял откуда инфа про 5%?=)) - работают на оба эффекта - как на шанс срабатывания , так и на другую стату(время/урон и тд) - но не так как вы считаете 20%+15% +5%+5% =45% - во как круто! - а берется процент то есть 20*(1+0,15(это 15% облика) +0,05%(5% деревни(хотя повторюсь кто сказал что 5?) +0,05% (5% пасивки(5%?? - уверены?))= 25% - что конечно выше 20% - но ни разу не гарантирует что у вас этот скилл будет лютовать. |
Salvator4 | ![]() Как я понял с выбором деревни можно не заморачиваться?) |
Artist | ![]() Ответ дан. На 100% увы не знает никто ;) Закрыто :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.