Автор
Тема: бонус облачения и деревни и пассивок техник
Администрация проекта 29.10.2012 в 02:09
Все очень сложно и даже я сам не донца знаю все ответы, но постараюсь коротко объяснить принцип на примере нескольких скилов и пасивок.

1. Техники лечения и скилы отложенное исцеление(хил), клинок чакры.
В данном случае пасивка будет увеличивать шанс на срабатывание "отложенное исцеление", а вот в случае с кликнком чакры, она будет увеличивать количество чакры которое сжигает скил врагу.

2. Техники молнии и скилы чидори, шквал молний.
В обоих случаях пасивка увеличивает только шанс парализации противника.

3. Техники ветра и скилы спиральный шар(расенган), ураганные ладони.
В этих случаях пасивка увеличивает урон от умений.

4. Техника иллюзии и скилы выбор жертвы, предметные видения.
В случае с выбором жертвы пасивка увеличивает урон, а вот с видениями шанс на использование.

---

Дополнение:
Стоит отметить, что у каждого обличия есть свои "любимые" и "не любимые" скилы. То есть определенный облик расположен к определенному скилу, но как и почему это загадка...

P.S. Все это можно понять и проверить, только путем тестов и сравнений...
И при этом никогда не возможно быть увереным на 100%, что оно именно так...
illrain 29.10.2012 в 11:48
2. Техники молнии и скилы чидори, шквал молний.
В обоих случаях пасивка увеличивает только шанс парализации противника.
(с) Inc

Умения молний ведь всегда парализуют врага, это замедление 50% на 3.5 секунды. Имхо в данном случае облик и т.д. просто увеличивают урон от этих умений.
П.с. про предрасположенность обликов к умениям любопытно, но без пруфа в это трудно поверить (:
Администрация проекта 29.10.2012 в 12:38
Умения молний ведь всегда парализуют врага, это замедление 50% на 3.5 секунды. Имхо в данном случае облик и т.д. просто увеличивают урон от этих умений.
П.с. про предрасположенность обликов к умениям любопытно, но без пруфа в это трудно поверить (:

чидори не всегда парализует врага кстати. она имеет шанс наложения эффекта.
и к слову я некого не заставляю верить, это мои наблюдения и не более.
firez2 29.10.2012 в 12:56
Вобщем не разбериха полная) Мне вот еще что интересно, за кристалы вальгалы можна купить камни чар, на одном из них выдел +2% к техникам илюзий, ет значит что шанс скила падмены увеличится на 2%?
И вот самая интересная стата для меня 2% удачи, что она дает для чего?) И где вобще можна пасматреть свою удачу xD
inc0 29.10.2012 в 13:23
на форуме евро помню была тема про камни которые дают удачу. около 20+ страниц флуда. версии самые разные и бредовые были.
мол увеличивает шанс заточки или шанс на абилку или шанс на все скилы. но по факту никто не знает точно...
firez2 29.10.2012 в 14:16
xD ох уж ети разработчики падкинули задачу) Может они вообще так просто придумали пастебатся) а на деле она не на что не влияет)
scyther 29.10.2012 в 14:23  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 29.10.2012 в 14:23
на форуме евро помню была тема про камни которые дают удачу. около 20+ страниц флуда. версии самые разные и бредовые были.
мол увеличивает шанс заточки или шанс на абилку или шанс на все скилы. но по факту никто не знает точно...

на америке недавно такую же читал=)))

А по теме если : то есть мнение что все % которые мы видем (облики/деревни /пасивки (кста я не оч понял откуда инфа про 5%?=)) - работают на оба эффекта - как на шанс срабатывания , так и на другую стату(время/урон и тд) - но не так как вы считаете 20%+15% +5%+5% =45% - во как круто! - а берется процент то есть 20*(1+0,15(это 15% облика) +0,05%(5% деревни(хотя повторюсь кто сказал что 5?) +0,05% (5% пасивки(5%?? - уверены?))= 25% - что конечно выше 20% - но ни разу не гарантирует что у вас этот скилл будет лютовать.
Salvator4 03.11.2012 в 16:39
Как я понял с выбором деревни можно не заморачиваться?)
Artist 03.11.2012 в 21:27
Ответ дан. На 100% увы не знает никто ;)

Закрыто :)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.