Автор
Тема: бонус облачения и деревни и пассивок техник
stroybat 27.10.2012 в 09:46
в чем проявляется бонус деревни, облачений и пассивных техник? спрашивал в чате искал на форуме, но толкого ответа не нашел.
stroybat 27.10.2012 в 09:49
по возможности попрошу ответить администрацию. так как сомневаюсь что точный ответ кто-то знает.спасибо
stroybat 27.10.2012 в 16:16
алёу, на форуме нету работников чтоли?
illrain 27.10.2012 в 18:00
увеличивает урон от соответствующих техник
stroybat 27.10.2012 в 18:51
а % какие? допустим стихия молнии. вот как будет действовать на летающего бога смерти который в % ест и на эл поле которое работает как защита?
illrain 27.10.2012 в 19:55
только на дамажащие: чидори и шквал молний.

пассивка деревни вроде 5% и техники 5%, облик х %.
stroybat 27.10.2012 в 20:21
эх ветер надо было брать(
razorchik 27.10.2012 в 21:24
А есть пруф? Просто слишком глупо получается если увеличивает только урон, ведь в некоторых описаниях написано "эффективность". Я думал на шанс срабатывания тоже действует. Или возможно различные пасивы по разному влияют? Если судить по вашему зачем вообще нужна пасив на печати? Ради мизерного прироста урона от печати бога смерти? Так же глупо выходит то что всего на 1-2 скила одной школы влияет. Поищу на англ. сайтах, но если кто знает точно отпишитесь и пожалуйста источник инфы)
illrain 28.10.2012 в 17:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем illrain 28.10.2012 в 17:39
Я говорю лишь то, что вижу каждый день в мире.
Возможно вероятность срабатывания умений тоже каким-то образом завязана на эти пассивки, но тогда как представитель ветра скажу следующее.

Ускорение. Базовый шанс 20%.

Техники деревни +5, пассивка в умениях +5, облик +15.
Итого,если здесь все складывается именно так, то мои доблестные односельчане, как и я, должны юзать это самое ускорение с вероятностью в 45%. Увы,это далеко не так.
Те проблески юза ускорение по 3 раза подряд можно списать на великий и китайский, т.к. подобные события случаются и у других деревень и обликов.

С точки зрения пассивок не совсем понятны печатники, т.к. если мастерство влияет лишь на урон, то все грустно, если же есть % на шанс срабатывания, то стоить учесть, что дух хвостатого очень хорошее умение, не понимаю, почему им так редко пользуются.

Так же совсем не понимаю деревню Песка, ибо единственное, на что судя по всему влияет их техники, это стена. Выводы сделаете сами.

П.с. опять же, если верить тому, что эффективность техник увеличивает % срабатывания, то иллюзионисты были бы жутко актуальны, ибо бревно 17%+5%+15(20%)=37%-42%.
Возможно, существует какая-то формула, которая режет вероятность срабатывания умений подряд. Грубо говоря, первый шанс сработать х%, второй х-10, третий х-20. Как только умение не срабатывает подряд, штраф обнуляется. Это лишь мои додумки.
firez2 28.10.2012 в 19:11
Да я тоже с етим разабратся не могу, вот я брал деревню пасивку облик все на ветер для боле менее частого прока ускорения, НО чета нефига незаметно до обновы работало более часто) А сейчас так же как и за любую другую деревню( например на арене такие вот спидстеры с деревни огня и обликом итачи пачаще меня его еще юзают( хатя по статам и лвлу был выше облик +7 кагда у него +0 но из 5 раз он меня нагнул 4) и скилы пачти все одинаковые разве что у него бомба и удар 100% с отхилом от урона 50%, а у меня чидори и шквал молний
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.