Автор
Тема: Кланы в Ninja Wars
Хотел бы увидеть такое в игре! Очень хотел бы!
67 (73%)
Хм... Интересно. Надеюсь администрация согласится сделать такой проект.
14 (15%)
Идея - мягко говоря, не очень...
0 (0%)
Полная чуш
11 (12%)

Всего проголосовало: 92 человека
Darkverloard 10.11.2012 в 23:38
я еше не писал...как распределять будут..
в каждом кланне есть глава,правая рука и левая(между ними делляться обл)при желании могут отдать соклановцу(они же не привяззанные)
если 10 игроков
3 обл(во всех турнирах)
камни(сумма зависит от 10,12,15 делиться на всех)
голд(небольшая сумма(сумма зависит от 10,12,15))
питомцы 10 шт (сумма зависит от 10,12,15 на всех)

Не верно! кто с хочет быть в клане, если вся добыча идёт главе и его рукам?
так же у клана должно быть место(база)за развитие,расщирение(кол.во принятий людей в клан) её даються навыбор бафы,скилы(тайная техника)как в мультике у каждого кланна есть своя тайна(для этого можно открыть в панели 1 слот)так же зал для тренировки и зал поединков клана...так вот глава может тратить золото с турнира на развитие клана своего и базы(можно с виксацией - золото с турнира только на развитие...)
я упооменул о зале поединков клана,там глава проводит турниры или ивент между игроками клана(причины могут быть разные плоть до делешки шмота между игроками равными по силе или по необходимости шмота,проигравший ни чего не получает или наоборот. решает глава)если ивент - то глава сам назначает призы.

база и будет селение! В каждом селении не больше 20 кланов!
Турнир происходит по правилам обычной дуэли! представим что бой идёт 15 на 15. один клан выиграл 8 боев, другой 7.... тот кто выиграл 8 боев получает приз.. тот кто выиграл 7 боев остаются только с опытом.... на щот тайны.. не согласен... слишком сложная задача для админов!
Darkverloard 10.11.2012 в 23:40
так же...зделлать рейтинг кланов. за 1,2.3 места за неделю. давать маленькие но значимые призы.

к стати можно и на арени вести это 1,2,3 место давать призы раз в неделю

так и должно быть! Кто первый тот на коне! Если продержатся на первом месте целую неделю, то каждый соклановец получает по 250000 опыта и по 100000 камней... это не так уж и много!
Darkverloard 10.11.2012 в 23:41
Я за

Рад что моя идея поддерживается!
npaBoc 10.11.2012 в 23:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 10.11.2012 в 23:48
на счет рапределений ...соклановцы должны доверять главе..тогда не клан а зборише "грабителей"
если глава превыщает полномочия...катаеться жалоба и расматриваеться государством(админами)
я считаю гллава должен превосходит своих людей и быть чесным и справедливым.
можно зделать так.
идет заявка на форум о разрешение создать клан,администрация проводит беседу и соглошает договор "о том,что он верно и справедливо будит относиться клану и будит выполнять все обязоности главы хорошо"
если глава "сволоч" с него снимают все полномочия и штрафуют на камни плодь до минуса(пример штраф 1000000,было у него 500к стало -500к)пусть крутиться.Выбирают с клана нового лидера.
npaBoc 10.11.2012 в 23:53
глава клана не должен быть модератором....как показала практика их часто ненаказывают за их промахи
npaBoc 10.11.2012 в 23:55  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 10.11.2012 в 23:55

а кто сказал что все сразу...дали пищю для размышлений
ramzesxxl 10.11.2012 в 23:59
Ну очень хорошая идея!Я за.
Ellery 11.11.2012 в 00:00
Ребят, в последующих главах игры это будет внесено в саму игру. Запаситесь терпением и дождитесь нужной обновы.
Darkverloard 11.11.2012 в 00:01
глава клана не должен быть модератором....как показала практика их часто ненаказывают за их промахи

Понимаешь, я думаю что каждый имеет право создать клан! не только админы и модеры! модеры такие как мы просто ещё за чатом следят!
Darkverloard 11.11.2012 в 00:02
Ребят, в последующих главах игры это будет внесено в саму игру. Запаситесь терпением и дождитесь нужной обновы.

если бы! Ничего такого и не ожидается! Даже в поки 2 такого нет!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.