Автор
Тема: Кланы в Ninja Wars
Хотел бы увидеть такое в игре! Очень хотел бы!
67 (73%)
Хм... Интересно. Надеюсь администрация согласится сделать такой проект.
14 (15%)
Идея - мягко говоря, не очень...
0 (0%)
Полная чуш
11 (12%)

Всего проголосовало: 92 человека
Darkverloard 10.11.2012 в 22:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Darkverloard 10.11.2012 в 22:19
уважаемые администраторы, извините за наши прошлые разногласия.
Вот у меня поступила такая мысль! Как известно в мире Наруто есть очень много кланов (Учиха, Хьюго, Узумаки, Сенджу...). Здесь, на форуме, есть "Кланы и Альянсы", но этого мало. Прошу вас добавить такую опцию как "Клан". В чате появится новая графа"Клановый Чат".В клане можно будет устраивать турниры, конкурсы, и выдавать призы.. так же, глава клана, может назначать отряды, заместителей главы, главнокомандующих отряда... Ещё опция"Война". Война между кланами своего рода как "Победил, дерешься против другого", и так до последнего кланового участника. Когда война выиграна клан не исчезает,но его слава уменьшается. А клан что выиграет войну получит больше уважения, славы, камней в капитал клана, камней каждому участнику войны и просто опыт. В клане можно награждать за разные заслуги! От того что помог всему клану до того что 5 раз под ряд победил глав других кланов!
Darkverloard 10.11.2012 в 22:22
Надеюсь вы заметите мое предложение!
Спасибо за внимание!
P.S:Ах да! Ещё советую добавить на форуме "Личные сообщения"
Darkverloard 10.11.2012 в 22:35
народ! Пишите комментарии! исправьте в чем недочёт! да и свои предложения предлагайте для от точения этой идеи!
npaBoc 10.11.2012 в 22:52
пусть каждую неделю...город(администрация) выделяет маленькую,но значимую помощь в туррнирах кланов...пусть это будит камни,облачения(облааченния не привязанные) и голда,питомцы оружие и т.д
биитвы происходят 10и10 12и12 15и 15 кофициэнт выйгрыша зависит от малого к большому.чем больше игроков тем выще куш.
Tatatori 10.11.2012 в 22:52
По моему очень круто
Darkverloard 10.11.2012 в 22:56
пусть каждую неделю...город(администрация) выделяет маленькую,но значимую помощь в туррнирах кланов...пусть это будит камни,облачения(облааченния не привязанные) и голда,питомцы оружие и т.д
биитвы происходят 10и10 12и12 15и 15 кофициэнт выйгрыша зависит от малого к большому.чем больше игроков тем выще куш.

1: ты хочешь сказать что будет и междуклановый турнир из выиграшем? Я вот подумал... всё что сможет накопить клан будет хранится на складе клана.. каждую неделю глава будет роздавать эти подарки по своему усмотрению! макс. подарков одному соклановцу - 2.. глава тоже должен заботится о клане а не только о себе поэтому глава тоже может взять только 2 предмета, облика,карты и т.п.... ещё камни которые накопляются в битвах, турнирах, миссиях совместных, будут роспределенны поравну между каждым соклановцем, системой!
narutosanin 10.11.2012 в 23:18
я за круто же
npaBoc 10.11.2012 в 23:25  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем npaBoc 10.11.2012 в 23:25
я еше не писал...как распределять будут..
в каждом кланне есть глава,правая рука и левая(между ними делляться обл)при желании могут отдать соклановцу(они же не привяззанные)
если 10 игроков
3 обл(во всех турнирах)
камни(сумма зависит от 10,12,15 делиться на всех)
голд(небольшая сумма(сумма зависит от 10,12,15))
питомцы 10 шт (сумма зависит от 10,12,15 на всех)

так же у клана должно быть место(база)за развитие,расщирение(кол.во принятий людей в клан) её даються навыбор бафы,скилы(тайная техника)как в мультике у каждого кланна есть своя тайна(для этого можно открыть в панели 1 слот)так же зал для тренировки и зал поединков клана...так вот глава может тратить золото с турнира на развитие клана своего и базы(можно с виксацией - золото с турнира только на развитие...)
я упооменул о зале поединков клана,там глава проводит турниры или ивент между игроками клана(причины могут быть разные плоть до делешки шмота между игроками равными по силе или по необходимости шмота,проигравший ни чего не получает или наоборот. решает глава)если ивент - то глава сам назначает призы.
npaBoc 10.11.2012 в 23:34
так же...зделлать рейтинг кланов. за 1,2.3 места за неделю. давать маленькие но значимые призы.

к стати можно и на арени вести это 1,2,3 место давать призы раз в неделю
Arkast 10.11.2012 в 23:34
Я за
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.