Автор | Тема: И опять тему делейт,ну молодцы! Правда о Ninja Wars! |
---|---|
scyther | 19.11.2012 в 20:57 а игрокам хочется сказать! да проекту нужны деньги - проект должен как минимум себя окупать - вы донам должны спасибо говорить!! почему? - да потому что без них проект бы закрыли и все, никому не нужен проект который - себя не окупает! хотите честных ивентов - ок! - завтра админы делают блокеровку всех аккаунтов - и вводят ежемесячную таксу в размере 100р(из головы цифра не знаю сколько там надо для поддержания проекта) - и после этого закроют приток доната в игру - и запрет мультиводства! - все будет за камни и купоны! - красиво звучи:? - прекрасно! - да вот только готов спорить , тут столько воев и плача будет. У любого проекта есть 2 пути - или он платный для всех и все честно, либо он бесплатный для всех с преференциями для тех кто вкладывает реальные деньги. Первый путь по статистике более проигрышный, так как наш человек привык к халяве! и 1 серв на 100 игроков никому не будет интересен! - вот и приходиться идти по второму пути! зы; эт только мое мнение. так как ваши стоны уже надоели! |
scyther | 19.11.2012 в 20:58 О местный Робин Губ,мудачок который делает выводы из игры. я зато не в бане=)) ... хаха выкуси=) |
nightfury | 19.11.2012 в 21:02 scyther согласна, все - кто плачут по поводу доната - не играйте просто, вот и всё, если хотите всех в равные условия поставить - будет действительно такса как на оффициальном сервере WoW, ежемесячная плата, и игра - в которой нет доната, если согласны на такие условия - тогда орите, а если нет - помолчали бы... Эти "донаты" позволяют вам бесплатно играть, возражения выслушаю в виде названия бесплатной!!! игры, в которой нет доната! |
nightfury | 19.11.2012 в 21:05 а насчет "сами виноваты" и "невнимательность" - а ты представь, что ты обманул не одних только донатов, а рядовых игроков, которые кровью и потом заработали несколько сотен голдов, и решили поучаствовать в ивенте - тебе самому совесть спать не мешает? я не вложила ни одной копейки - играется очень даже неплохо, и голд в игре добываю, даже на ивентах выигрываю, так что крики "ивенты для донатов" - всё это чушь. |
vlador | 19.11.2012 в 21:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vlador 19.11.2012 в 21:06 а игрокам хочется сказать! как я понял ты из власти игры, если нет извини. В чем то ты и прав, но во многом не вижу смысла. Какие еще платные аккаунты и ежемесячные взносы, сам подумай, проект не настолько популярен, игроков не хватка и это заметно. Больше половины игроков школьники или того хуже младше. А теперь раскинь мозгами и подумай стоит ли делать игру платной.да проекту нужны деньги - проект должен как минимум себя окупать - вы донам должны спасибо говорить!! почему? - да потому что без них проект бы закрыли и все, никому не нужен проект который - себя не окупает! хотите честных ивентов - ок! - завтра админы делают блокеровку всех аккаунтов - и вводят ежемесячную таксу в размере 100р(из головы цифра не знаю сколько там надо для поддержания проекта) - и после этого закроют приток доната в игру - и запрет мультиводства! - все будет за камни и купоны! - красиво звучи:? - прекрасно! - да вот только готов спорить , тут столько воев и плача будет. У любого проекта есть 2 пути - или он платный для всех и все честно, либо он бесплатный для всех с преференциями для тех кто вкладывает реальные деньги. Первый путь по статистике более проигрышный, так как наш человек привык к халяве! и 1 серв на 100 игроков никому не будет интересен! - вот и приходиться идти по второму пути! зы; эт только мое мнение. так как ваши стоны уже надоели! |
nightfury | 19.11.2012 в 21:17 так я от лица простых рядовых игроков пишу, а не от лица администрации, да, к ним тоже много претензий у меня, в плане их недоработок, но я не пытаюсь обманывать таких же игроков, как я! на администрацию зуб может быть у каждого, но игроки друг перед другом оправдываться не должны - кто-то имеет возможность кидать в игру деньги, другие имеют возможность, но считают это глупым, третьи не имеют возможности... Я отношусь ко второй категории, но опять же, осуждать других игроков не имею права, и для меня нет понятия "донат", есть понятие - человек, который платит за удовольствие. Удовольствие таких людей - быть лучше, чем остальные, и они за это платят. А я, и многие тут играют в первую очередь не для попадания в топы, а для общения. Люди, обвиняющие донатов попросту хотят быть лучше всех и вся, и за неимением такой возможности обвиняют тех, кто в игре лучше них! Всегда будут недовольные, к сожалению... |
scyther | 19.11.2012 в 21:18 Больше половины игроков школьники или того хуже младше. А теперь раскинь мозгами и подумай стоит ли делать игру платной. нет власть в игре мне не принадлежит=((( ну вот видишь все понимают , что без доната ни как, но при этом как могут гнобят админов за то что они с этим донатом работают! - ну где логика?! - где? Совесть мучает?им всем голд вернули,кипиш то подняли,сами не доработали ивент,сами косяки и исправляйте. ну они вроде все и исправили! - тебе за это даже спс сказать надо что указал на проблемы, ток надо было написать на форум что так мол и так есть такие возможности, админы обратите внимание. Может тебе бы подарочек сделали, а ты решил в корыстных целях не совершенство системы использовать. |
firez2 | 19.11.2012 в 21:19 Согласен с scyther про то что автор г***о. tisrin1 хорош из себя пострадавшего корчить, ты обманом наживаешься и что то еще предьявляешь сын депутата. В будующем по тебе тюрьма плачет. А щас по мазам идешь, твоя ошибка была преднамереной брейвика ты кусок, совесть и мозги заимей. |
nightfury | 19.11.2012 в 21:19 P.S.: конечно с баном аккаунта навсегда - это они погорячились... жаль, весьма... |
tisrin1 | 19.11.2012 в 21:27 firez2,обманом,как громко сказано,только не внемательностю других игроков,и то он был 1ин,и ему голд вернули,+ как сказали выше я им ещё и на ихние ошибки пальцем тыкнул,а они типо мы и сами знаем что делаем,посиди ка ты в бане,что они исправили? Досих пор можно создать ещё с 10ок джунов и забирать голд у "Невинных" вот моё мнение,они наступают на те жэ грабли вечно! Не хотят исправлятся! Вот моё мнение. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.