Автор | Тема: Конкурс анекдотов "Ниндзя и психолог" |
---|---|
Feil1 | 22.11.2012 в 16:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2012 в 16:17 1)Raikage 2)Фукуока 3)Кувшин с облачением S ранга 4)Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: "Порублю!". Соклановцы скинулись по рублю и убежали. Не соответствует требованием, ваша работа не принята! |
indigowee | 22.11.2012 в 16:30 Ник:хирузен серв:Хиросима Кувшины S-ранга Приходит ниндзя к психологу и говорит:Доктор мне кажется меня никто не уважает,все обзывают меня семечкой.Как мне зделать так чтобы меня все уважали?А доктор в ответ:Дорогой,хирург вам в помощ! |
daniual | 22.11.2012 в 16:32 1.уахахха 2.Токио 3.Кувшины с облочением ураганных хроник 4. Приходит Наруто к психологу: А Доктор помогите пожалуста . Я хочу признаться в любви одной девушки, но у меня не получается уже как несколькО лЕТ В Братишь, выпей где то 3 бутылки сакэ . И ты нетолько презнаешься в любви но еще и утром окажешься в постели :D В Не бойся это проверенно мной :D |
KingOfHell | 22.11.2012 в 16:34 1. 나인드래곤예술 2. Фукуока 3. S ранг 4. Выслушав Reightа, психолог был вынужден записаться к своему психологу |
Feil1 | 22.11.2012 в 16:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2012 в 16:37 1)Raikage 2)Фукуока 3)кувшин с облачением S ранга 4)Наруто приходит к психиологу и спрашивает:Скажите а двенадцатилетняя девочка может забеременить? Психиолог:Сильно сомневаюсь. Наруто:вот ведь Хината! вот шантажистка!! --- Джирая приходит к привлекательной женщине доктору и говорит: Джирайя: - Доктор, я буду жить? Доктор: - Будешь, куда ты денешься… Джирайа: - Ура!!! Я буду жить у доктора!!! |
Raiko_ | 22.11.2012 в 16:45 Ник: Raikoo Cервер : Токио Кувшины с облачением ураганных хроник Наруто(Н) у психолога(П): Н. Понимаете доктор,когда я вижу его ,моё сердце начинает биться быстрее,в животе появляются бабочки и все мои мысли фукусируются на нём... П. Кто же...это?о_О Н. Рамеееен~ |
ATarasov | 22.11.2012 в 16:47 1) PloD 2) Хиросима 3) Кувшин с облачением S ранга 4) Наруто приходит к психологу -Доктор я давно гоняюсь за другом и не как не могу его вернуть. -На сколько он для вас важен? -Не могу быть не с к какой девушкой пока не верну. -Мне кажется вы ошиблись врачом. |
SpectR | 22.11.2012 в 16:57 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2012 в 16:57 1)Муняшас 2)Токио 3)талисманы очищания Приходит Саска к психологу, доктор в последнее время я очень сильно ненавижу всех кто старше меня, особенно старшего брата Итачи! -голубчик, я думаю у вас комплекс младшего брата. но не волнуйтесь я думаю вам на зло, он вас любит! --- Приходит ниньзя к психологу, ну как обычный ниньзя, через окно и чтоб никто не заметил - доктор , я бы хотел у вас проконсультироваться. доктор вскакивает с постели и орет -КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ЗАБЫЛИ У МЕНЯ ДОМА В 4 ЧАСА УТРА!!! --- Приходит Наруто к психологу - подождите пожалуйста у входа, - говорит психиатр Наруто. Тот стоит минут 10. - Пожалуйста, еще немного подождите, говорит психиатр, Наруто уже устает ждать,приходит в бешенство и начинает сильно возмущаться - М-да, - говорит психиатр, - и часто у вас случаются такие приступы бешенства? --- Приходит Юройти к психологу - Доктор, у меня проблемы, многие люди не воспринимают меня как человека... -О ГОСПАДИ ГОВОРЯЩАЯ КОШКА!!!! --- Приходит Хината к психологу -Ззздравствуйте, я по поводу того чччччто не могу признаться в любви одному человеееку, говорит Хината очень сильно смущаясь -с этим я вам помогу, но сперва придется избавится от заикания! -но я не заикаюсь! -я лучше знаю, я же психолог! |
itachi_uchiha77 | 22.11.2012 в 17:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2012 в 17:22 ванчус кагосима кувшин с облачением S ранга приходит орочимару к доктору и говорит: у меня живот болит доктор осматривая говорит: вас отравили кто? похоже змеии!!! как ведь они мои друзья?? вы совсем свехнулись! да как вы смеете!!! ладно ладноя вам посоветую поехать за границу на земле полежать зачем??? что б тело привыкало к земле!!! доктор про себя посмеялся а орочимару так и сделал Не соответствует требованием, ваша работа не принята! |
KateKiller | 22.11.2012 в 17:36 1. Kotenok 2. Кагосима 3. Если можно то горшочки с простыми оранжевыми облачениями, а если нельзя, то кувшины с роскошными сокровищами 4. Сидит психолог у себя в кабинете, вдруг раздаётся резкий телефонный звонок. Голос из трубки: - Алло! Алло, это доктор? - Да, это доктор. - Доктор, помогите пожалуйста, у нас ЧП! Я и Шикамару поспорили с Рок Ли, что он, зажав в зубах кунай, не сможет им нарезать хлеб. Я, знаете, очень люблю покушать, а мы как раз на пикничёк собрались, решили бутербродов наделать. - Ближе к делу! – отвечает психолог. - Ну так вот, Рок Ли согласился. Зря, конечно, ведь меня ему всё равно не превзойти, я же Наруто! - Говорите уже, что у вас случилось! - В общем, Рок Ли кунай нечайно проглотил! - Ничем вам помочь не могу, я ведь психолог, а не хирург. - Но вы же доктор! - Да, но я психолог! Кстати, а что такое кунай? - Что за глупый вопрос?! Всем известно, что это острое оружие ниндзя! - Что-то вроде ножа? - Нуууу… Да! - Боже! Какой ужас! Так вы там что-нибудь предприняли?! - Конечно, предприняли! Мы теперь колбасу сюрикеном режем! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.