Автор | Тема: Конкурс анекдотов "Ниндзя и психолог" |
---|---|
Администрация проекта | 22.11.2012 в 14:10 Редактировано 11 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.11.2012 в 14:10 После выходки Джуна и Мэн многие ниндзя пали духом... Столько времени не могли они отойти от "белого друга". Проведя пару дней то на унитазе, то в борьбе за туалетную бумагу у них сильно расшаталась и без того не крепкая психика. И вот решили они к психологу отправится. Приходят... А все психологи того... пьяные. Праздник у них. 22 ноября оказывается день психолога. Ниндзя уже было хотели удавить пьяных в хлам психологов, но один из них, вскарабкавшись на стол, став в позу стиля "пьяный мастер", заявил: - Выллллечу кажжжждоггго йаа, кто анн...анеее...кдотттт АНЕКДОТ ввоооо! Тоггггоо исцелю я анекдот кто мне веселый проверещает про наше с вами житие! Делать нечего, стали ниндзя анекдоты придумывать. Придумать анекдот, главными героями которого будут "ниндзя" и "психолог". Ваши анекдоты должны быть написаны лично вами! Количество анекдотов от одного участника не ограничено, главное, чтобы они были в одном сообщении. Дублировать сообщения запрещено, при необходимости используйте опцию редактирования сообщений. Примечание: все анекдоты будут проверятся в интернете на плагиат! Кувшины с облачением S ранга Кувшины с облачением ураганных хроник Кувшины с роскошными сокровищами Таинственные кувшины Талисманы очищения с 22.11.2012 14:00 до 23.11.2012 23:59 Заполняйте Ваши заявки по следующей форме: 1. Игровой ник 2. Сервер 3. Желаемый приз 4. Анекдоты --- Приходит Минато к психологу и говорит: - Вы знаете, мне кажется меня недооценивают в этом мире. Призы дают плохие и мало. Я знаю Вам часто дарят коньяк и конфеты, поделитесь, что Вам стоит? - Да вы обнаглели батенька --- Просьба воздержаться от флуда в данной теме. |
DARKI89 | 22.11.2012 в 14:36 1. Йондайме 2. Хиросима 3. Кувшины s-ранга или УХ 4. Приходит ниндзя (Н) к психологу (П): Начинает жаловаться: -(Н) Доктор меня никто не замечает и у меня на этой почве развиваются комплексы... (П)- Кто здесь?!! 0_о |
olesya69 | 22.11.2012 в 14:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем olesya69 22.11.2012 в 14:36 1 Стервочко2 2 Токио 3 Кувшины с облачение S ранга 4 Психолог спрашивает у пациента(нинзя): - Как Вы спите? - Плохо, доктор. Вечером засыпаю рано, утром просыпаюсь поздно, зато после обеда часами ворочаюсь - не могу заснуть. |
Rigaly | 22.11.2012 в 14:47 1.Rigaly 2.Акита 3.Талисманы очищения 4.Приходит Учиха к психологу -Что вас беспокоит? - Доктор, мой шаринган странно ведет себя в последнее время, когда применяю генджитсу все мужики становятся голыми. Что со мной? - а ты случайно не Учиха [называет имя] ? - да это я Психолог открывает глаза с тремя запятушками: - ты ведь знаешь что шаринган - наследственная техника, позволь я кое что расскажу о твоём отце... |
Xokage_ | 22.11.2012 в 14:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xokage_ 22.11.2012 в 14:58 1.@сума 2.Токио 3.не помню где наруто санин по мойму в кувшине с, есле нет то исправьте меня 4. Приходит Наруто к психологу, посольку незнает кто ему сможет помочь: -Доктор я вчера съел рамен, закусил огурцами и выпил молоко.Мне Клубнику мыть или так уже можно? -И долго вас это мучает -Уже как 2 дня -так тебе не к психологу а к венерологу надо -Почему -Вдруг ещё чтото отвалиться... |
rooney | 22.11.2012 в 15:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rooney 22.11.2012 в 15:24 1.саратоби 2.Фукуока 3.Кувшины с облачением S ранга 4.- У меня сегодня забавный клиент. Он говорит, что он играет в ninja wars и говорит что он ниндзя. - Это чушь, приводи его ко мне. Один сеанс обыкновенного гипноза, и он все забудет. - Но сегодня нельзя, только завтра. - Почему ? - Сегодня вечером я у него должен спросить как получить звание "Скорей бы в рай". |
Foxer007 | 22.11.2012 в 15:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Foxer007 22.11.2012 в 15:42 1.Foxer 2.Токио-City 3.Кувшины с облачением S ранга 4.Приходит Минато к психологу и говорит: -Мы с супругой (Кушиной)уже десяток лет вместе,у нас растет сын,ему уже пять -Рад за вас,так в чем проблема? Моему сыну 5, а у него уже шаринган! Мне 30, а у меня не пробудился! *начинает плакать* |
d4i6o | 22.11.2012 в 15:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем d4i6o 22.11.2012 в 15:43 1. ☯РАНДОМ☯ 2. Хиросима 3. если можно простые кувшины где орочимару можно достать=) 4. Приходит ниндзя(н) на прием к психологу(п) и говорит: -(н)Доктор, я не знаю чем себе занять, когда нету ивентов, помогите -(п)Вот, возьмите арбуз, время между ивентами для вас пролетит не заметно Приходит ниндзя(н) на прием к психологу(п) и говорит: -(н) Доктор, у меня проблема, я никому не верю -(п) Интересно -(н) Ну сколько можно врать!!!!! |
abctess5 | 22.11.2012 в 15:59 1) Apec - английскими буквами 2) акита 3) Кувшины с роскошными сокровищами 3) Приводин Наруто к психиатору Саске. Доктор помогите у моего друга навязчивые просьба к богу, постояно повтаряет - Господи! Смеpти пpошу у тебя! Hе откажи мне, Господи, ведь не для себя же пpошу... |
toalet2 | 22.11.2012 в 16:11 Ник денька сер Токио Кувшины с облачением S ранга Обедают Цунадэ А и психолог Б А Вдруг Цунаде кричит А Воды! Воды! Сердце жжет! Б психолог, ухмыляясь Б Грудь из супа вытащи. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.