Автор | Тема: Здравствуйте Амины! |
---|---|
Drkoffer | 28.11.2012 в 03:18 ну и будет всем пофиг потом опять бунт будет! |
winlook | 28.11.2012 в 03:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем winlook 28.11.2012 в 03:19 Это провокация людей. Хотите закрыть глаза на проблему - баньте, но не удивляйтесь что потом половина игроков уйдет из игры. Чтоб люди играли, администрация тоже должна поддерживать какие-то Моральные нормы и интерес к игре. Какой у меня будет интерес, если я долго вкачивал перса, а другой персонаж вкачал на такой же левел буквально за 1 день? |
Ieronimo | 28.11.2012 в 03:20 оральные нормы Сечас как поддержут эти нормы :) |
Техническая поддержка | 28.11.2012 в 03:26 Я лишь предупреждаю. будьте аккуратны в действиях дабы не усугубить ситуацию и не ухудшить положение |
Drkoffer | 28.11.2012 в 03:29 Поддерживаю нормы только пожалусто пользователям ! |
Ieronimo | 28.11.2012 в 04:19 Те, кто не успел подарки забрать, там откатили. Откат серверов на 4 часа делать не станем. Отнять опыт у тех, кто успел его получить - не реально технически. В любом случае не расстраивайтесь, их преимущество в опыте на фоне всего сервера, получающего миллионы опыта с хвостатых в режиме х3, будет не существенным. |
Безумный Йожъ | 28.11.2012 в 04:20 Почему Некоторым и топам и не топам выдали подчти по 7.000.000 опыта и вкусных итемов Потоу что случилась ошибка в выдаче. это получается дисбаланс , можно сказать они не чего не делали и тупо им по 3-ри лвла ! Это дисбаланс на ближайшие несколько дней. А дальше вы их обгоните. Это получается Что гдето там произашол лаг , а нам нечего с этого ! А почему вам должно быть что-то с ошибок игры? Когда у нас случались сбои железа и был частичный откат базы данных, никто из игроков не кричал почему-то "моему другу Васе откатили 10 лвлов, которые он успел взять за последние 2 часа, а мне нет! устраните несправедливость, срежьте мне тоже 10 лвлов!". Всё в мире несправедливо. Кто-то успел урвать ошибочный подарок, а кто-то нет. Всё равно, что на шоссе перевернулась фура с апельсинами. Кто-то успел подбежать и набрать мешки апельсинов на халяву. А вы -нет. Пойдете в мэрию или в дорожную полицию, чтобы потребовать у них выдать всем жителям страны по мешку апельсинов? Если же остальные игроки Киото не получат тех же бонусов опыта, что и везунчики, администрации сей игры надо оторвать руки ноги головы и другие висячие органы. Увы, но не получат. Для отрывания всего вышеозначенного вы можете подъехать лично по тому же адресу, что и товарищ с лещом из соседнего топика. Да откат серва не обязателен.Откатить ток чаров кто плюхи хапнул.По логам то определить я так думаю не трудно будет. Чаров определить можно, а вот откат невозможен для конкретных персов. Либо для всего сервера, либо вообще без отката. Это уже издержки технологии игры. Трудно, но реально Приезжайте, научите нас, как это делать в системе флеш-игры, где есть общий кэш сервера и он не делится на персонажей. |
Ieronimo | 28.11.2012 в 04:24 Да как два пальца)Сейчас только соберусь и через пару деньков подъеду :) |
Безумный Йожъ | 28.11.2012 в 04:31 Да как два пальца)Сейчас только соберусь и через пару деньков подъеду :) Приезжайте. :) Заодно у товарища леща захватите и лучше в пятницу вечером. :) В субботу мы бываем в офисе, но реже, в воскресенье тоже вариант. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.