Автор
Тема: Здравствуйте Амины!
Drkoffer 28.11.2012 в 03:18
ну и будет всем пофиг потом опять бунт будет!
winlook 28.11.2012 в 03:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем winlook 28.11.2012 в 03:19
Это провокация людей. Хотите закрыть глаза на проблему - баньте, но не удивляйтесь что потом половина игроков уйдет из игры. Чтоб люди играли, администрация тоже должна поддерживать какие-то Моральные нормы и интерес к игре. Какой у меня будет интерес, если я долго вкачивал перса, а другой персонаж вкачал на такой же левел буквально за 1 день?
Ieronimo 28.11.2012 в 03:20
оральные нормы

Сечас как поддержут эти нормы :)
Техническая поддержка 28.11.2012 в 03:26
Я лишь предупреждаю. будьте аккуратны в действиях дабы не усугубить ситуацию и не ухудшить положение
Drkoffer 28.11.2012 в 03:29
Поддерживаю нормы только пожалусто пользователям
!
Ieronimo 28.11.2012 в 04:19
Те, кто не успел подарки забрать, там откатили.
Откат серверов на 4 часа делать не станем.
Отнять опыт у тех, кто успел его получить - не реально технически.
В любом случае не расстраивайтесь, их преимущество в опыте на фоне всего сервера, получающего миллионы опыта с хвостатых в режиме х3, будет не существенным.
Безумный Йожъ 28.11.2012 в 04:20
Почему Некоторым и топам и не топам выдали подчти по 7.000.000 опыта и вкусных итемов

Потоу что случилась ошибка в выдаче.

это получается дисбаланс , можно сказать они не чего не делали и тупо им по 3-ри лвла !

Это дисбаланс на ближайшие несколько дней.
А дальше вы их обгоните.

Это получается Что гдето там произашол лаг , а нам нечего с этого !

А почему вам должно быть что-то с ошибок игры?
Когда у нас случались сбои железа и был частичный откат базы данных, никто из игроков не кричал почему-то "моему другу Васе откатили 10 лвлов, которые он успел взять за последние 2 часа, а мне нет! устраните несправедливость, срежьте мне тоже 10 лвлов!".
Всё в мире несправедливо. Кто-то успел урвать ошибочный подарок, а кто-то нет.

Всё равно, что на шоссе перевернулась фура с апельсинами. Кто-то успел подбежать и набрать мешки апельсинов на халяву. А вы -нет.
Пойдете в мэрию или в дорожную полицию, чтобы потребовать у них выдать всем жителям страны по мешку апельсинов?

Если же остальные игроки Киото не получат тех же бонусов опыта, что и везунчики, администрации сей игры надо оторвать руки ноги головы и другие висячие органы.

Увы, но не получат.
Для отрывания всего вышеозначенного вы можете подъехать лично по тому же адресу, что и товарищ с лещом из соседнего топика.

Да откат серва не обязателен.Откатить ток чаров кто плюхи хапнул.По логам то определить я так думаю не трудно будет.

Чаров определить можно, а вот откат невозможен для конкретных персов. Либо для всего сервера, либо вообще без отката. Это уже издержки технологии игры.

Трудно, но реально

Приезжайте, научите нас, как это делать в системе флеш-игры, где есть общий кэш сервера и он не делится на персонажей.
Ieronimo 28.11.2012 в 04:24
Да как два пальца)Сейчас только соберусь и через пару деньков подъеду :)
Безумный Йожъ 28.11.2012 в 04:31
Да как два пальца)Сейчас только соберусь и через пару деньков подъеду :)

Приезжайте. :)
Заодно у товарища леща захватите и лучше в пятницу вечером. :)
В субботу мы бываем в офисе, но реже, в воскресенье тоже вариант.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.