Автор | Тема: Здравствуйте Амины! |
---|---|
Drkoffer | 28.11.2012 в 02:40 Вопрос очень интересный Почему такой дисбаланс на сервере Киото ! я Koffer c сервера Киота и это недовольство сейчас на сервере у всех ! Почему Некоторым и топам и не топам выдали подчти по 7.000.000 опыта и вкусных итемов , это получается дисбаланс , можно сказать они не чего не делали и тупо им по 3-ри лвла ! меня поддержат многие в даной минуте ! давайте нам тоже такой халявы !!! Конечно вы меня извените а почему тогда вы дали не людям которые вкладывают деньги чтобы играть ! Это получается Что гдето там произашол лаг , а нам нечего с этого ! Тогда получается не спроведливый сервер и смысл здесь играть ! тогда давайти мы заплатим за это и делайте нам тоже также ! мы все хотим 71-80 лвлы фастиком ! почему нет ! количество выданного подарка нам всем известно ! |
zzzzqqqq8 | 28.11.2012 в 02:50 Ребят сохраняйте спокойствие мне тоже ничего не дали ) всем все раздадут меньше паники |
Moroshenco | 28.11.2012 в 02:52 Поддержываю АlphA Киото !!!!!!! халявы нам халявы |
winlook | 28.11.2012 в 02:58 А модератор анаги еще и огня подлевает, что отката не будет и все забьют на это дело, говорит админы забили!! |
Intocabille | 28.11.2012 в 02:59 суть в другом, если это подарки с знаками подавления демона, то их выдадут всем, но на Киото это произойдет после рейтов х3. Везунчики будут иметь возможность фармить боссов при рейтах, таким образом получив бонус по сравнению с другими игроками. Если же остальные игроки Киото не получат тех же бонусов опыта, что и везунчики, администрации сей игры надо оторвать руки ноги головы и другие висячие органы. |
Drkoffer | 28.11.2012 в 03:00 я как врач поддерживаю! |
Техническая поддержка | 28.11.2012 в 03:00 А модератор анаги еще и огня подлевает, что отката не будет и все забьют на это дело, говорит админы забили!! Про то что отката не будет, говорю. Про то что на ситуацию забили, я не говорил |
Техническая поддержка | 28.11.2012 в 03:03 Да откат серва не обязателен.Откатить ток чаров кто плюхи хапнул.По логам то определить я так думаю не трудно будет Боюсь это крайне трудно исполнимо вообще. А в игре сделанной китайцами тем более |
Техническая поддержка | 28.11.2012 в 03:09 Правила игрового портала. Данные Правила являются приложением к Пользовательскому соглашению. 1.2. Запрещены угрозы, мольбы, пререкания и т.п. в адрес Администрации сервера, а также оспаривание ее действий. Наказание: игровая блокировка от 1 до 14 суток |
Drkoffer | 28.11.2012 в 03:16 Плюсую + |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.