Автор | Тема: ( |
---|---|
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 02:24 Слеза течет по щеке ведь кинула ты меня Ты говорила что любишь но просто нагло врала Когда внутри пустота И нет ни чувств ни желаний Когда нужна ты одна А я умру от страданий Ведь ты не будешь со мной Себе другого найдешь С ним проведешь ты всю жизнь А после с ним и умрешь А я останусь один Один я буду всегда Одна лишь ты мне нужна Нужна лишь ты мне была... |
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 02:25 Прости меня За все то что я сделал За все плохое... и хорошее... Прости... Забудь меня.. Как будто я и не был... А если не забудешь...то.. прости.. |
Intocabille | 10.12.2012 в 07:40 В чате сервера т.с. написал присылать "Лирику", не уточняя какую. Врываюсь в лотерею же. Балкон, только кофе и я, дышим мы облаками, там за окном снегу рада земля, а люди - давят ногами. Мне хорошо и тепло, черная сладкая прелесть, я словно актриса, для взрослых кино вороны смотреть расселись Кровь, чей багровый ручей, вспыхнет, теплом лаская, она доказательство веры моей, что я не как все - другая! Но, как продажную б***ь, любят... не замечая, мир, он лишь даст мне понять какое на вкус отчаяние. |
loda | 11.12.2012 в 15:48 Я прям плачу(( |
Intocabille | 11.12.2012 в 21:59 Не скрыться мне от собственного взгляда, Ни лживых слов, ни жалости не надо, Ни возгласов восторженной толпы, Желала бы лишь быть с тобою рядом, Чтоб бытькак все, чтоб быть как ты… Цветы бы ты дарил мне просто так, с улыбкой,что не в плату за постель, случайный очарованный дурак, несыгранный забытый ритурнель. Не надо ни богатства, ни имен, знамен моих, чей знаменатель – ноль, мне снова кто-то скажет, что влюблен, я снова буду чувствовать лишь боль. |
Intocabille | 13.12.2012 в 13:30 Ап. Ребята с Киото, давайте подключайтесь в конкурс. Анаги выдал, что если будет менее 5 участников, никто денюжку не получит вообще. Разве мы позволим ему остаться при своих камнях? О_о |
Техническая поддержка | 15.04.2013 в 00:44 up |
Naruto_Xd | 01.05.2013 в 22:19 ап |
Техническая поддержка | 13.08.2013 в 03:32 Стоя на людной площади. В полном одиночестве. Сквозь силу улыбаясь. Когда плакать хочется. Пытаешься верить в лучшее. Но оставаясь в реальности. Душу свою заблудшую. Заново учишь радости. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.