Автор | Тема: ( |
---|---|
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 01:48 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем leksei 10.12.2012 в 01:48 Зима. Они шли вдвоем. Рядом, но, не держась за руки. Она любовалась падающим снегом, а он ,украдкой, любовался ею… Он полюбил ее, внезапно, в один миг поняв что больше не сможет прожить без нее, а если и сможет, то эта жизнь не будет приносить ему радости. Вся она, ее улыбка, блеск глаз, ее голос, запах волос, ямочки на щеках. Все это было для него родным. Он вслушивался в каждое ее слово, боясь не услышать что-то важное. Он не мог без смущения и улыбки смотреть на нее, а ей это казалось забавным, и она мило улыбалась в ответ, что еще больше смущало парня. Когда они были рядом, его просто переполняло эмоциями. Столько всего хотел он сказать, но не находил подходящих слов. Ему хотелось кричать ее имя. Отчаянный крик души, что бы дозваться её. Что бы хотя бы на миг, она ощутила всю ту гамму эмоций, что испытывал он к ней на тот момент. Они были мало знакомы, но быстро подружились. Что-то подтолкнуло их довериться и открыться друг другу. Им было хорошо рядом. Они гуляли, разговаривали, радовались и грустили вместе. Все было бы хорошо, но. Зима. Они шли вдвоем. Рядом, но, не держась за руки. Она просто любила зиму. Он любил её. P.S Для игроков сервера Киото. Оставляем свои произведения, мысли. На подобную тему. За то что больше всего понравится плачу 100к |
Darkverloard | 10.12.2012 в 01:53 Супер! Молодец! Хвалю! |
MoonMonk | 10.12.2012 в 02:07 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем MoonMonk 10.12.2012 в 02:07 Мы видели тот мир любви, в нем оды пары воспевали. Друг другу эти соловьи, но мы той песни не слыхали... Нам было все равно на них. Пускай поют! Мы их не слышим. Мы знаем что себе нужны И мы своей любовью дышим. |
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 02:10 я люблю называть твое имя я люблю когда ты со мной рядом я люблю твои нежные руки я люблю провожать тебя взглядом я люблю жить с надеждой о лучшем может зря я сейчас говорю... я люблю эти сны... где мы вместе... где тебе говорю...что... |
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 02:11 Мысли Порой ты смотришь на звездное небо и ничего не видишь кроме звезд... Смотришь на облака и это просто облака. Закрываешь глаза и просто становится темно... Ты один.... Порой ты смотришь на звездное небо и видишь ее силуэт... Смотришь на облака и видишь котнуры ее лица. Закрываешь глаза и сразу представляешь ее... Ты любишь. |
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 02:12 сегодня ты в моих глазах узнаешь что такое страх но в пустоте моей души ты сомневаться не спеши лишь успокойся. проверь не бойся. тебе я сердце подарю как знак того что я люблю и ты возьми столь шедрый дар ты будеш знать что я не врал лишь успокойся... прими не бойся... и в ночь, гуляя под луной поймеш ты, то что я лишь твой под шепот звезд за руку взяв я утону своих мечтах лишь успокойся поверь не бойся |
crisper | 10.12.2012 в 02:14 Еще тепла подушка - ты ушла, Оставив шлейф взволнованный и рьяный. Опять всю ночь, до самого утра Без сна в объятьях старого дивана. А за окном снежинок синий вальс, Мороз рисует на стекле узоры И не мигая смотрит рыжий глаз: Фонарь сквозь иней опускает взоры. И почему нам тесно быть вдвоем? Ну почему так горько быть в разлуке? И мучиться непреходящим сном, Тянуть на встречу в неизвестность руки. Пролилось небо ледяным дождем, С хрустальным звоном падают слезинки. И что мы в отдаленье только ждем – Судьбой назначенные половинки? Взяв телефон в холодные тиски, Знакомых цифр набираю веер, Вещают мне короткие гудки - Ваш абонент вам набирает первым. И через ночь по медным проводам Летит – люблю и без тебя тоскую! Ты далеко, я без тебя одна, И всей душою алчу поцелуя. Такси пронзает сонность тишины. Через ступеньки …, не дождавшись лифта… Предчувствуя, дверь отворяешь ты… … в бездонном поцелуе тонут лица. Забыт наш спор о купленных вещах. На улице метельной снег ложится, Как шарф твой белый, белый на плечах. Спокойно в доме - вместе сладко спится. |
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 02:15 Вновь наступает весна! А ты сидишь у окна! Сидишь и ждешь когда он придёт! С собою на всегда заберёт! Но вот проходят года! А ты всё одна у окна! Надежда есть...но он не пришел! Наверное другую нашел! |
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 02:18 ну почему? скажи мне...почему? тебя со мною нету рядом... сейчас сидишь уже с другим и пьешь мартини из бокала который я тебе дарил на твой любимый праздник... день восьмого марта... когда тобою больше всех я дорожил... мне не найти себе другую... я не смогу забыть... мне надоела эта жизнь... без сердца без любви! ведь сердце и любовь тебе я подарил... на твой любимый праздник... день восьмого марта... когда ты больше всех меня любила... я вспомнил первый день с тобою... твой взгляд, зеленые глаза... когда коснулся первый раз твоей руки... тот первый поцелуй... который я тебе дарил! на твой любимый праздник! день восьмого марта... наш первый день с тобою.... |
Техническая поддержка | 10.12.2012 в 02:20 Пустота...В твоих глазах... С грустью... Смотришь ты на мир... Ангел... С демоном в душе... Демон...Все же победил... Слезы...Что текут по твоим щекам... Испаряются за миг...коснувшись губ... Нет, поверь это все не твоя вина! Просто он молод был...и очень глуп... А ты ведь одна такая, на миллион... И вот тебе повстречался именно он... Ему ты открыла душу... ему отдалась... Но твоя судьба с его судьбой, увы не сошлась... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.