Автор
Тема: Я так понимаю администрации просто нечего сказать? т.к. сама понимает что натворила?
_Grayman_ 10.01.2013 в 11:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _Grayman_ 10.01.2013 в 11:53
SonOfDarkness я так понимаю ты играл под ником CHIP. Да, ты был немного впереди, но никак не на 2 полных уровня. За 3 дня этот отрыв можно было вполне догнать ( с учетом того как ты посредственно бил хвостов) В ЛН ты тоже был далеко не первым. На счет Ходов... У всех, кто получил 90 лвл раньше тебя, ну никак не было 70 ходов перед изменением некоторых правил турнира. Ты просто не использовал некоторые возможности игры ( например дополнительный опыт от бижутерии и камней зачарования )И лишь по этой причине по получил 90й уровень первым. Жаловаться на изменения правил... Конечно можно, но по большому счету нам просто сделали подарок, поступив так. Никто не говорил, что за максимальный уровень ты что то получишь. Речь шла о конкретных цифрах ( 75 и 90 лвл) А так многие игроки все таки смогли выполнить поставленные условия.
SonOfDarkness 10.01.2013 в 12:18  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 10.01.2013 в 12:18
За 3 дня, но не за 3 минуты нагнать. 70 ходов при 870к опыта за монстра с лихвой покроют мой отрыв 1,5-2 уровня, думаю посчитать ты в состоянии, а вот при обычных условиях догонять бы долго пришлось, как ты сам и сказал. но ты говоришь так, словно эти три дня я бы просто сидел и смотрел как меня догоняют.
касательно бижутерии с % опыта - у меня даже камни зачарования из вали на опыт в нее были вставлены, а не только голд стат стоял. плюс я регулярно вскрывал свитки ради опыта, постоянно упирался в лимит знаков демона и т.п. раз я смог потеряв два первых дня не только догнать топов, но и обогнать, то наверное тонкостей игры знаю побольше.
так что не надо лялякать не зная всего.
Я не спорю, админы сделали вам подарок, но подарок ценой моего первенства.
_Grayman_ 10.01.2013 в 12:32
Еще раз тебе говорю, не было у тебя отрыва в 1.5-2 уровня. 1.2 от ближайших 2х игроков максимум. и 70 ходов не было у тех, кто апнулся раньше тебя.(максимум 30) Из всех кто получил 90й лвл таких было 1 или 2 человека, у кого осталось много ходов. Но они в лидерах небыли. Причем здесь 870к опыта, если на начало изменений правил в лучшем случае нападать могли на моба 71 лвл?
polo17 10.01.2013 в 14:37
Что тут спорить-то, до изменения правил у него отрыв был 2 лвла от ближайших преследователей. На 70+ уровнях, со старыми правилами, кардинально сократить такой разрыв не реально... я знаю, я пробовал:) Его можно было бы догнать только в том случае, если бы он забил... при прочих же равных шансы догнать стремились к нулю.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.