Автор
Тема: Я так понимаю администрации просто нечего сказать? т.к. сама понимает что натворила?
SonOfDarkness 30.12.2012 в 17:32  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 30.12.2012 в 17:32
Т.к. предыдущую тему администрация легким движением мышки обходит уже не первый день, то я повторюсь.
До вашей инновации на турнире я был первым (73 уровень) следом за мной шли игроки максимум с 71. однако после вашей инновации игроки ранее отстающие обошли меня тупо за счет большего числа оставшихся ходов, которые нынче стали давать аж до 870к опыта. В итоге через пару дней уже была куча игроков 89 уровня которым оставалось просто провести серию атак чтобы взять 90 уровень.
вы мое преимущество отобрали превратив весь турнир в гребаную рулетку.
Я своими силами набрал и купил свое преимущество, что за грабеж средь бела дня с вашей стороны?
так вы теперь еще и первое место отдали двум игрокам, которые ранее для меня угрозы вообще не представляли.
SonOfDarkness 30.12.2012 в 17:35
и не надо говорить, что иначе бы никто 90 не взял. да, не взяли бы, но игра была бы честной. а то, что не взяли было бы просто вашим просчетом в организации турнира. а что в итоге вы сотворили?
Darkverloard 30.12.2012 в 21:49
Я на половину с тобой согласен! Да.. не надо так делать! Все старались, а тут за 2 дня можно такой лвл апнуть что только снится будет! Но ты сам виноват... ты и сам мог так апнуться! тебе никто не мешал! надо было донатить и покупать снадобья Цунадо.. да и бить мобов 71 уровня!
SonOfDarkness 30.12.2012 в 22:56  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 30.12.2012 в 22:56
я один из самых яростных донаторов)
зелий цунаде было завались. как, по-твоему я их всех обогнал-то?)
я и апнулся так же как они на 90. но из-за того, что меня лишили ранее заработанного преимущества, которое просто так раньше, до ввода миллионных монстров, свести на нет без донаторства и кучи времени не получилось бы. А в итоге получилась рулетка кому повезет, а не кто заслужил. т.е. игроки сидели и ждали полуночи, чтобы тупо нажать кнопку и взять 90. я не занял заработанное потом, кровью и донатом первое место только потому, что другой игрок на секунду раньше нажал кнопку серии атак. это по-твоему турнир? это чистой воды рандом, кому повезет.
scyther 31.12.2012 в 00:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scyther 31.12.2012 в 00:04
тут такое дело:
есть 2 варианта:
1ый(не лучший для тебя) - кто-то из твоих преследователей имел огромный запас медалек, которые слил на опыт в момент объявления что бы ьить более крутых мобов и набивая их регулярно в больших количествах на ферме - тогда то что тебя перегнали - было делом времени.
2ой вариант (за который ратуеш ты) - твой соперник по каким-то причинам не слил в прошлый день свои ходы - и на следующий день к моменту вступления изменений в силу имел отрыв от тебя в 70 ходов, которые при х3 +х2 +випка, уничтожели отрыв и решили тебя первого места.

а по тому что кто первый нажмет кнопку - это да знатный идиотизм.
Безумный Йожъ 31.12.2012 в 00:14
Дождитесь, пожалуйста, итогов турнира.
В данный момент не завершен еще анализ логов и определение победителей.
SonOfDarkness 31.12.2012 в 00:46
1ый(не лучший для тебя) - кто-то из твоих преследователей имел огромный запас медалек, которые слил на опыт в момент объявления что бы ьить более крутых мобов и набивая их регулярно в больших количествах на ферме - тогда то что тебя перегнали - было делом времени.

scyther,про это я знаю, но чтобы покрыть отрыв который был понадобилось бы свыше 250к медалек) сам понимаешь, что столько не набить и не достать из свитков/горшков и т.п. за отведенное время)
да и слили они их давно, проверено.

Уважаемая Администрация проекта,спасибо что обратили наконец внимание)
по поводу итогов турнира - вы в одной из тем уже назвали двух игроков получивших первые места ссылаясь на логи и скриншоты. поэтому просьба подождать ссылаясь на незавершенность подведения итогов выглядит странно. если только вы вдруг не решили определять победителей по их расположению в рейтинге на последний момент перед вводом супермонстров (самое правильное решение и справедливое) или выдавать мне призы за первое место в качестве спец приза, как лидеру турнира перед его изменением.
Безумный Йожъ 31.12.2012 в 01:34
SonOfDarkness, внимание мы обратили уже давно, и даже в игре с вами на этот счет общались.
По поводу тех игроков - это было проверено сразу же при предоставлении ими скриншота, поэтому решение было принято быстро.
В вашем случае нам нужно более тщательно изучить ситуацию, потому пока решение откладывается.
SonOfDarkness 31.12.2012 в 03:03
Йожикъ, ты что ли?))
Ясно. буду ждать решения. надеюсь оно удовлетворит всех.
SonOfDarkness 10.01.2013 в 11:12
Уважаемая Администрация, просто напоминаю о себе и жду вашего решения)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.