Автор | Тема: Зачем нам серые и синие облики?? | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 204 человека | |||||
kelvin123 | 22.01.2013 в 19:20 Согласен я бы хотел одеть Рока Ли но не могу из-за его слабости вот если бы например на +5 он становился оранжевым или что-то типо того я был бы рад | ||||
tamazzz | 23.01.2013 в 22:53 знаете было бы неплохо серые и синие облики в оранж переделать и тогда люди бы выбирали своего любимого перса а не по ббх и не былоб в игре х.. Туча итачи 4хокаге какаши наруто а были б разнообразные облики!!! Это очень важная тема на которую админы должны обратить внимание | ||||
Mariko | 23.01.2013 в 23:07 Это очень важная тема на которую админы должны обратить внимание Я уверен, что администрация уже все видела. Но этого все равно не будет. | ||||
Nennb | 23.01.2013 в 23:25 а при чем тут Администрация? Она все го лишь локализатор. Да, у нее есть право кое что поправить немного, ввести ивенты. Но кардинально менять игру ( типо при заточке синего облачения +5 или серого +10, оно становится оранжем), этого они не могут. Так что этого не будет. | ||||
tamazzz | 24.01.2013 в 08:04 Зная надо это до китайцев донести )) | ||||
Fоrni | 27.01.2013 в 23:15 Mariko, согласен, и все же хотелось бы что бы администрация откликнулась и пошла на встречу. Nennb, tamazzz, читать надо то, что написанно в самом начале: "Я думаю многие помнят, что наши дорогие админы пускали в ход мысль и даже голосование, что было бы не плохо ввести в русскую версию игры новых "не анимешных" персонажей, тем самым выделив игру в россии. Я хотел лишь глянуть на это дело с другой стороны, если админы это дело предлагают, то уних наверно есль много свободного времени, но тогда почему бы не потратить его на то, что бы разнообразить тех персонажей, которые ужо есть в игре(серых и синих обл.)" | ||||
Fоrni | 27.01.2013 в 23:35 Да, кста, хочу еще к тому заметить, что самые популярные облачения(Какши, 4 хок, иероучи и т.п.) были переделаны(евстевственно не у нас),но они стали самыми популярными не потому, что они нравятся игрокам как персонажи, а как игровое основание, в них видят заманчивую ббх(и иногда ту же красоту на +9 и +18, которой нет синь. и сер. обликов) их введение сделало еще более не популярными персонажей, которые и так не использовались! Раньше в синь. и сер. облачениях был смысл, т.к. даже обычный оранж было трудно достать, тем более не дону, сейчас даже тот, кто не кидает деньги в игру может без проблем позволить себе любой обычный рыжий облик, а так же и УХ с Ы классом.. А серые и синие облачения нам больше вообще не нужны, так давайте вообще от них избавимся, не? | ||||
Fоrni | 27.01.2013 в 23:56 когда мне вообще мысль об этом пришла. Тогда, когда админы сказали, что могут ввести новые облики дабы отличиться от Яп. и Англ. версий, так почему бы не отличиться? Почему бы не сделать из Хирако Шинджи что-то стоящие, как он и был в аниме, а не оставлять его тем отребьем кем он сейчас является... И он, почему-то, по ббх - танк.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.