Автор | Тема: Зачем нам серые и синие облики?? | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 204 человека | |||||
Fоrni | 05.01.2013 в 19:47 Я думаю многие помнят, что наши дорогие админы пускали в ход мысль и даже голосование, что было бы не плохо ввести в русскую версию игры новых "не анимешных" персонажей, тем самым выделив игру в россии. Я хотел лишь глянуть на это дело с другой стороны, если админы это дело предлагают, то уних наверно есль много свободного времени, но тогда почему бы не потратить его на то, что бы разнообразить тех персонажей, которые ужо есть в игре(серых и синих обл.). Сейчас стали появляться облачения УХ и Ы класса, так что получается так: 50%-обычный оранж, 40% Ы класс, 5% УХ, где-то 3-4% нэму, и 1% тех кто носит синие облы, так как они сильно раскаченны(27+), но, чесное слово, кому тогда нужны другие серые и синие облачения? Даже не говоря о топах, 50лвл и больше ни кто не носит Рок Ли, к примеру, а почему? Потому, что сперва был Айзен, Какашка и др., потом появились Сенин и Ямато, и уж тем более ни кому не нужны Шинджи и Шикомару, Асума и Момо Хинамори? С ними ведь не попасть в топ, у них слабые ББХ и Статы, у них нет 2й ТТ и на +18 ни чего не меняется... Даже Чеджи был когда то лучшим для дамагеров, а сейчас есть 2й хокаге и Хошигаке, Маширо и компания, так что даже он теперь в пролете(единственным исключение на сей день является нэму, сквозь воду и огонь прошедшая, как луший и неподимый танк). В общем я к тому написал весь этот бред, что думаю многим нравяться персонажи серых и синих облачений, но их ни когда не выберут из-за их слабости. Так если у админов есть время думать о новых "своих" обликах, то почему бы не задуматься об обновлении и улчшении старых, почему бы не добавить ИМ по 2й ТТ, действий на +18 и т.п.?? Если вы считаете так же, то пожалуйста не молчите, потому что тема меня лично интересует: Зачем серые и синие облики, если есть оранж, УХ и Ы класс??? | ||||
qrew | 10.01.2013 в 11:19 серые и синие как отправная точка в этой игре. но то, что нет вариантов их персонажей в оранжевом, обидно. | ||||
Korvinkr | 10.01.2013 в 12:06 Так же не совсем понятно, почему только часть обликов из обычных оранжей стали П | ||||
SonOfDarkness | 10.01.2013 в 15:42 может потому, что они наиболее Популярные?) а насчет синих и серых - то в покининдзя 2 даже первым обликом дают уже не серое,а оранжевое облачение. но мы пока играем в локализованную первую часть игры, так что со временем и мы придем к этому. просто ждите и играйте. | ||||
splinter_sasuke | 10.01.2013 в 15:48 там дают на выбор всего 4 облачения | ||||
SonOfDarkness | 10.01.2013 в 15:50 но при этом благодаря подаркам можно чуть ли не в первые полчаса уже иметь облик +15) | ||||
Mariko | 10.01.2013 в 18:09 Вы жестокие Игра рассчитана на умных фанатов, а не глупых задротов Из любого костюма можно выжать максимум, для интереса можете понаблюдать за манчкинами на евро. Чоуджи с 6.80 скорости, когда ТОП спидер ТБ Наруто 8.00? Запросто. Хаку с 6к атаки, когда ТОП атакер Мугецу 8к ? Без проблем. Да, костюмы будут проигрывать в общих харрактеристиках, но опять же - игра рассчитана под рандом. Можно быть ТОПом, но не фарт со скилами - все, уже не ТОП | ||||
Len_Sarutobi | 11.01.2013 в 20:31 да дествительно у меня облик Асумы Сарутоби и мне с ним классно.И ктому же надо выбирать не по статам ,а по тому нравится вам этот перс или нет | ||||
Fоrni | 18.01.2013 в 18:49 Отправная точка в игре! Это замечательно , а дальше? Т.е. в любой игре, включая эту, мы поднимаемся из никого в нечто большОе... И может быть, к примеру, так: сер.-синь-оранж-УХ-Легнды-Ыкласс-"Ивенторные"... Тут можно отбросить все после УХ, их трудно много достать. Итак скажем мы начали с Шикомару, а качать стали Гаару , т.е. Гаара - вершина, а шикомару - так, отребье, да? Вот и получается, суть в том, что игра расчитана быть интересной, а учитывая изменения синих и серых обликов с +0 до, уже, +34 равняются 0(кроме статов). Эх, как интересно ими играть:з Так же есть две маленькие заметки: Во-первых, один человек првельно заметил, Шикомару разделал Хидана на кусочки филе, при второй встрече, а в НВ... Опа, он слабее Хидана раз в 5, хотя тут нет ни чего странного, это же ух), а во-вторых, ббх Шикомару, уж простите, что я именно к нему прилип, 14-14-12, т.е. Шикомару - танк?О_оэто просто завораживает | ||||
Mariko | 19.01.2013 в 10:09 Вершины не существует. Где то года через 3-4, когда вы будете 100 уровень (а после обновлений за 3-4 года 125 уровень как обещают), у вас будут собраны наследия максимального уровня, запиханые по максимум душами максимального уровня, полностью собранный занпакто, полностью собранный банкай запиханый под завязку кристалами, самый мощный зеленый сэт на ваш уровень гравированый под завязку и заточеный на максимум, заточеные облачения и питомец и т.д. и т.п. вы выйдете на арену против такого же как вы. Но на вас будет допустим Зоро, а на противнике... ммм.... Абарай... Хитсугая... да любого пихните, но полностью апнутый как и вы. Вы на него нападете и 50% что проиграете, т.к. ваш скилл билд может быть в корне неправильным. Пускай там будет различие в 5-10к хп или 2к атаки. Игрой правит рандом. Вчера я умудрился 67 уровнем проиграть 52 уровню Нанао Иса. Разница в атаке ~500, в модификаторах ~ 300. За весь бой весь лед в промах, хотя мои 341 точности должны были проигнорировать 47 уворота, все бомбы отброшены критом назад. И такие бои происходят довольно часто, многие игроки жалуются, что не могут побить на арене человека слабее себя. Будьте вы хоть нарисованным персонажем - рандом может заставить вас проиграть. Именно поэтому любой костюм будет цениться в правильных руках, т.к. слепить мощную машину убийства можно из любого облачения, а на все остальное - воля рандома. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.