Автор | Тема: творчество меня родимого! by ▐☺♠©К†ф♠☺▐ |
---|---|
matrocik89 | ![]() ![]() |
kirsun_kaifat | ![]() Скиф, малевай и еще что-то) получаеться круто) п.с. я Анриал) |
matrocik89 | ![]() ![]() ![]() |
Mugezu | ![]() Привет от Левы, Олегыч=) Спасибо от него же) Будь другом, выполни заказ: нарисуй состав молнии(Аку, Маришка, Старк, Ты, Руська, Саня, Саня, Кины, Тамыча, Кур, ну и Леву на троне, бро). А так, ждите, осталось фигня, дней 6 вроде ![]() |
matrocik89 | ![]() щас не знаю когда...сессия...больная голова,так что может быть после, ведь задумка имхо нечего себе так) ![]() |
ronaldo899 | ![]() Лёву рисуй на детородном органе Старка ... (с) Старк : D |
matrocik89 | ![]() посмотрим))мож ваапще тайную вечерию забацаю))но опять же не сейчас...я и в игре то в течении часа активность делаю и всё |
Mugezu | ![]() да нарисуй как хочешь=) Но ты же знаешь, вокруг кого вертеться все должно) меня с Маришкой и другими товарисчами по центру, Старка там, где помои, Аку на паперти |
ronaldo899 | ![]() Вокруг чего должно всё вертеться написано на 3 поста выше, а Лёва видимо и не против его местоположения ![]() |
matrocik89 | ![]() ![]() Этип не понятным для недалёких личностей текстом я хотел сказать чтоб махаться вы тут прекратили... идеи - гуд , но без помоев,паперти и детородных палок! ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.