Автор
Тема: Время против нас!
alexjoj 29.01.2013 в 17:24
Ещё один сервак!?! Окаяму ещё надо Заполнить и развить... а потом уже о новых думать.

Сейчас пока не просят сделать сервак, а просто интерисуются будет он или нет.
racoon3 29.01.2013 в 20:08
Сейчас пока не просят сделать сервак, а просто интересуются будет он или нет.

Уважаемый alexjoj, перечитайте пожалуйста эту тему от первого сообщения. Где вы видите, что бы автор? интересовался новым сервером?
Ему и некоторым отписавшимся, вообще покакать на новый сервер, они требуют для себя персональных плюшек, за то что они, такие бедные несчастные, страдают от того что, со своим часовым поясом +7, играют на сервере, где все игровые события происходят по часовому поясу +4 Про то что они хотят новый сервер для себя, ни слова не было сказано...
Вот это я и называю - зажрались
Nennb 29.01.2013 в 21:08
потом захотят сервер +6, +5 и тд...
Есть сервера +4, есть сервер +8. Выбирайте где играть.
WayS 30.01.2013 в 07:30
Ты географию в школе учил? На двойку наверное, нэ?
Я как бы намекаю, что не только у Москвы часовой пояс +4 и не надо вопить что только в Москве играют.
Специально для жителей дальневосточной части страны, был запущен сервер Окинава, если тебя сие не устраивает, тогда сиди там где и раньше сидел и молчи.
Поражают меня подобные обнаглевшие индивидуумы - для них итак делают все что могут, а они считают, что администрация должна в лепешку расшибиться и сделать для них индивидуальные привилегии. Губозакаточную машинку подарить?
Давайте тогда все будем ныть - я вот например днем работаю и по этому тоже пропускаю хвостов и 3х3 - где мои компенсации и привилегии ? Хочу 10к голда, порш кайен и маленькую собачку!
вы бы заткнулись и уважали мнение других а то читать противно. Наверное вы 10 летний оборванец который только и задротит день и ночь в эту игру. Человек высказал предложение и я его поддерживаю. Вам не кажется странным, что для одной части страны большинство серверов, а для другой шыш с маслом? однако как то не справедливо. А если рассуждать по вашему мнению вы реально зажрались на 7 серверах, на них сидят одни и те же люди (качались на одном потом перешли на другой сервер). Пусть лучше другие часлвые пояса открывают и тогда игра станет нормальной
Dunpill 30.01.2013 в 11:25
Ни о каком создании доп. серверов речи не идет!Вопрос стоит о создании возможности играть ДВ региону и остальным приближенным на сервере +4 с возможностью использовать все моменты игры в частности бои 3х3 и защита деревень от хвостатых!
Объясняю для неумеющих вникать в суть текста!
Мой персонаж был создан на одном из серверов +4(других небыло)Потрачено много времени на его прокачку и реальных вложений!Переход на другой сервер +8 означает потерю всего!!!т.к на данном этапе развития игры нет возможности переноса персонажа с сервера на сервер к сожалению.
xCyclone 30.01.2013 в 11:43
Dunpill, да не парься ты так... Чудовища, типа racoon3 и ему подобные, не шарят и тупо троллят тебя. Не обращай на них внимания и жди ответа администрации
Nennb 30.01.2013 в 13:06
Давайте тогда вообще сделаем круглосуточно хвостатых и водопад. А че, вы не успеваете, та еще кто то не успевает с другим часовым поясом. Будет круто же.
Для тех кто не успевал на хвостов из за времени, сделали спец серв с +8. Или играйте там, или не нойте тут.
alexjoj 30.01.2013 в 14:38
Давайте тогда вообще сделаем круглосуточно хвостатых и водопад. А че, вы не успеваете, та еще кто то не успевает с другим часовым поясом. Будет круто же.
Для тех кто не успевал на хвостов из за времени, сделали спец серв с +8. Или играйте там, или не нойте тут.

Да но тогда зачем было делать 7 серверов +4 сделали бы один и всё, сейчас бы некто не мучился. Те кто не могут играть на +4, они же тоже хотят играть что бы на все ивенты успевать, а одного сервера Окинавы естественно мало и по этому все кто не успевают хотят ещё сервак +8(например), что бы там соревноваться и бороться за топ.
Nennb 30.01.2013 в 15:01
а что дает топ?)) Кроме повышения ЧСВ и буковок возле ника? Соревноваться можно на любом серве, было бы желание.
И чем мало Окинавы? Или с ДВ прям такая огромная толпа играет, что сервак падает и тд? Или просто хотят халявы, в виде подарков за уровень и тд.?
Демонариумъ 30.01.2013 в 15:03
Я вот лично живу по времени москвы, но на хвостатых и водопад могу успеть очень редко) Мне бы удобнее было по времени +8) потому что в это время дома Но смысла ныть не вижу, потому что, еслиб то было так критично перешел бы на серв +8) В топ легко выбиться даже если серв открыт год назад)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.