Автор
Тема: Время против нас!
Dunpill 28.01.2013 в 15:08
Уважаемая администрация!
Разница с МСК у меня +7 как следствие я пролетаю с битвами 3х3 и боями с хвостатыми...Скажите пожалуйста есть ли в перспективе разработки 2-х разовых боев в сутки(с ограничением одного боя для каждого перса в день)либо разработки других решений для людей которые физически не имеют возможности играть ночью.
С Уважением Dunpill(Фукуока)
Dunpill 29.01.2013 в 10:22
АП
Gargaroth 29.01.2013 в 10:40
Меняй сервер на Окинаву, его как раз и сделали для таких людей, так что проблему уже решили. Выбор за вами играть старым чаром без 3х3 и хвостов или новым, но со всем.
xCyclone 29.01.2013 в 11:22
Хвосты и 3х3 не обязательны, чтобы уничтожать нубов на арене...
WayS 29.01.2013 в 11:53
Меняй сервер на Окинаву, его как раз и сделали для таких людей, так что проблему уже решили. Выбор за вами играть старым чаром без 3х3 и хвостов или новым, но со всем.
это смешно... проще сделать это чем всем уходить... такое ощущение что все играют только в москве
Gargaroth 29.01.2013 в 12:32
Смешно выше нытье, если если учесть количество серверов с МСК, можно сделать вывод, что большенству удобно именно так. Те, кому не удобно, идут на Окинаву. А если хотите узнать, вы ли одни такие, лучше создайте опрос, может найдутся люди, которые вас поддержат, тк ради одного человека менять ничего не будут.
racoon3 29.01.2013 в 14:00
это смешно... проще сделать это чем всем уходить... такое ощущение что все играют только в москве

Ты географию в школе учил? На двойку наверное, нэ?
Я как бы намекаю, что не только у Москвы часовой пояс +4 и не надо вопить что только в Москве играют.
Специально для жителей дальневосточной части страны, был запущен сервер Окинава, если тебя сие не устраивает, тогда сиди там где и раньше сидел и молчи.
Поражают меня подобные обнаглевшие индивидуумы - для них итак делают все что могут, а они считают, что администрация должна в лепешку расшибиться и сделать для них индивидуальные привилегии. Губозакаточную машинку подарить?
Давайте тогда все будем ныть - я вот например днем работаю и по этому тоже пропускаю хвостов и 3х3 - где мои компенсации и привилегии ? Хочу 10к голда, порш кайен и маленькую собачку!
alexjoj 29.01.2013 в 15:56
Ты географию в школе учил? На двойку наверное, нэ?
Я как бы намекаю, что не только у Москвы часовой пояс +4 и не надо вопить что только в Москве играют.
Специально для жителей дальневосточной части страны, был запущен сервер Окинава, если тебя сие не устраивает, тогда сиди там где и раньше сидел и молчи.
Поражают меня подобные обнаглевшие индивидуумы - для них итак делают все что могут, а они считают, что администрация должна в лепешку расшибиться и сделать для них индивидуальные привилегии. Губозакаточную машинку подарить?
Давайте тогда все будем ныть - я вот например днем работаю и по этому тоже пропускаю хвостов и 3х3 - где мои компенсации и привилегии ? Хочу 10к голда, порш кайен и маленькую собачку!

Тогда зачем другие сервера делать сидели бы все на Токио да и всё не мучились бы, новые сервера делают для того что бы люди заново качались боролись за топ, а на Окинаве этого уже не поделаешь.По этому и просим ещё один сервак.
illrain 29.01.2013 в 15:56
Не мог не отписаться, порш кайен не стоит своих денег, есть более перспективные варианты.
GoldNinja100 29.01.2013 в 17:10
Ещё один сервак!?! Окаяму ещё надо Заполнить и развить... а потом уже о новых думать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.