Автор | Тема: Время против нас! |
---|---|
Dunpill | 28.01.2013 в 15:08 Уважаемая администрация! Разница с МСК у меня +7 как следствие я пролетаю с битвами 3х3 и боями с хвостатыми...Скажите пожалуйста есть ли в перспективе разработки 2-х разовых боев в сутки(с ограничением одного боя для каждого перса в день)либо разработки других решений для людей которые физически не имеют возможности играть ночью. С Уважением Dunpill(Фукуока) |
Dunpill | 29.01.2013 в 10:22 АП |
Gargaroth | 29.01.2013 в 10:40 Меняй сервер на Окинаву, его как раз и сделали для таких людей, так что проблему уже решили. Выбор за вами играть старым чаром без 3х3 и хвостов или новым, но со всем. |
xCyclone | 29.01.2013 в 11:22 Хвосты и 3х3 не обязательны, чтобы уничтожать нубов на арене... |
WayS | 29.01.2013 в 11:53 Меняй сервер на Окинаву, его как раз и сделали для таких людей, так что проблему уже решили. Выбор за вами играть старым чаром без 3х3 и хвостов или новым, но со всем. это смешно... проще сделать это чем всем уходить... такое ощущение что все играют только в москве |
Gargaroth | 29.01.2013 в 12:32 Смешно выше нытье, если если учесть количество серверов с МСК, можно сделать вывод, что большенству удобно именно так. Те, кому не удобно, идут на Окинаву. А если хотите узнать, вы ли одни такие, лучше создайте опрос, может найдутся люди, которые вас поддержат, тк ради одного человека менять ничего не будут. |
racoon3 | 29.01.2013 в 14:00 это смешно... проще сделать это чем всем уходить... такое ощущение что все играют только в москве Ты географию в школе учил? На двойку наверное, нэ? Я как бы намекаю, что не только у Москвы часовой пояс +4 и не надо вопить что только в Москве играют. Специально для жителей дальневосточной части страны, был запущен сервер Окинава, если тебя сие не устраивает, тогда сиди там где и раньше сидел и молчи. Поражают меня подобные обнаглевшие индивидуумы - для них итак делают все что могут, а они считают, что администрация должна в лепешку расшибиться и сделать для них индивидуальные привилегии. Губозакаточную машинку подарить? Давайте тогда все будем ныть - я вот например днем работаю и по этому тоже пропускаю хвостов и 3х3 - где мои компенсации и привилегии ? Хочу 10к голда, порш кайен и маленькую собачку! |
alexjoj | 29.01.2013 в 15:56 Ты географию в школе учил? На двойку наверное, нэ? Я как бы намекаю, что не только у Москвы часовой пояс +4 и не надо вопить что только в Москве играют. Специально для жителей дальневосточной части страны, был запущен сервер Окинава, если тебя сие не устраивает, тогда сиди там где и раньше сидел и молчи. Поражают меня подобные обнаглевшие индивидуумы - для них итак делают все что могут, а они считают, что администрация должна в лепешку расшибиться и сделать для них индивидуальные привилегии. Губозакаточную машинку подарить? Давайте тогда все будем ныть - я вот например днем работаю и по этому тоже пропускаю хвостов и 3х3 - где мои компенсации и привилегии ? Хочу 10к голда, порш кайен и маленькую собачку! Тогда зачем другие сервера делать сидели бы все на Токио да и всё не мучились бы, новые сервера делают для того что бы люди заново качались боролись за топ, а на Окинаве этого уже не поделаешь.По этому и просим ещё один сервак. |
illrain | 29.01.2013 в 15:56 Не мог не отписаться, порш кайен не стоит своих денег, есть более перспективные варианты. |
GoldNinja100 | 29.01.2013 в 17:10 Ещё один сервак!?! Окаяму ещё надо Заполнить и развить... а потом уже о новых думать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.